【メール便送料無料】ボーダーナップサック...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コトゥさん
  • コトゥさん

5 2011-05-20

娘用
イチゴの弁当箱と一緒に購入しました。
とにかくかわいい!
中が撥水っぽくなっているので安心して使えそうです。

5 2011-01-17

すっごい可愛いです♪2歳の娘も大興奮でした!生地もしっかりしてて多少の汁漏れも大丈夫そう。

• yuri113さん
  • yuri113さん

5 2011-09-16

幼稚園の弁当袋
新しい幼稚園で、巾着タイプで両紐タイプの弁当袋ということで裁縫のダメな私は主人に作ってもらいました。が、市販の物が気になったので、ネットでレビューのいいこの商品を購入しました。いや〜、かわいいですね。生地は薄いですがしっかりしてると思います。二重になってて防水や汚れに良さそうです。色違いで息子と娘に買いましたが気に入ってくれたようで良かったです。

5 2011-10-21

すごくいい!
4歳の娘に購入しました。
気に入った点
・裏地が撥水加工してある
・おおきいのでデザートやお箸&スプーン&フォークの3点セットもらくに入る
・かわいい!
おそろいのお弁当箱も同時に購入しましたが
こちらもよかったです。
発送も迅速で対応もすばらしく(私のミスで一度店舗へ電話しました)
本当にこちらのお店で購入して大正解でした。
また覗きに行っちゃうかんじです♪

5 2012-01-06

カワイイ
送料無料にするためにピンクを購入。
防水加工されているので漏れを気にせずとても使いやすいです。
見た目も可愛くてお出かけが楽しくなります。

5 2011-12-28

可愛い。。。
娘の幼稚園用に購入。とっても可愛いです。イチゴが大好きな娘なので喜んでくれました。

4 2011-12-18

可愛い
兄妹の妹ちゃんがやっと女の子らしい物を欲しがるようになったので。イチゴのランチボックスとセットで使うとかなり可愛く、中も撥水しそうな別布がついていて安心。しいていえば、紐が細くて華奢です。可愛いリボンテープなら満点。

5 2011-12-08

本当は赤いやつが良かったけどピンクでもすごくかわいくて購入して正解でした。

5 2011-12-02

娘の週2回のお弁当用にレッドとピンクの2色を購入。
「可愛い〜♪」と娘から喜んでもらいました。
子供用とはいえ、結構大きめのサイズなので大人のお弁当でも十分使えそうです。
洗濯してもしわになりにくそうな生地なのでよかったです。

• Q1447さん
  • Q1447さん

5 2011-11-15

かわいい
幼稚園用に購入。
中が防水になっているのがいいですね。

5 2011-10-29

とってもかわいくって子供も大人も大喜びです〜

5 2011-10-26

かわいいの見つけた♪
姉妹で色違いにレッドとピンク、いちごのお弁当箱とセットで購入。本人にもお友達にも好評だったようです。

4 2011-10-26

いちご巾着
同じシリーズのお弁当箱と合わせて買いました。
口をキュッと絞るとレースが花のようになって可愛らしいです。
中が防水なので少し音がガサガサ言いますが、実用的だと思います。

4 2011-10-21

入園準備
裏地がナイロンで出来ていて、お値段以上にしっかりした作りだと思います。絞り口にヒラヒラレースも付いてて女の子って感じです。

5 2011-10-18

娘のお弁当の袋に
小1の娘のお弁当の袋に購入しました。今まで使っていたのゎキャラモノで…小学校に入って交換しようと思っていたので。イチゴが可愛くて選びました。
安いし、いいですね!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋