【メール便対応】液晶スクリーンクリーナー...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-14

可愛いです、とっても!友達が喜んでくれました。

5 2012-02-27

かわいぃ♪
注文後すぐに到着!!グラディー大好きだけど、ここまで種類そろえているショップが近くにないのでとても、うれしいです★
グラディーグッズみていると全部ほしくなってしまう…買い物中から届くまで、とてもワクワク楽しいです!!
こういう人形のって作りによって顔とか歪んでたり…ってあるので、そこが心配だったけど、しっかりした作りで顔もかわいかったです!!!
さっそく携帯に付けました♪

5 2016-10-24

一目惚れ
落花生モチーフってあまりないですよね!
最近落花生掘りに一緒に行ったお友だちにも追加購入!
なんとも言えないおとぼけフェイスがツボです!
小さめでかわいい!

5 2016-05-18

可愛い☆
画像の通りでとても可愛いです☆
ピーナッツにしました(´・ω・`)
あまり汚したくないので
クリーナーというよりは
ストラップ感覚でつけてます。

4 2015-09-16

バナナ。イヤホンジャックに挿すとスマホ全体を拭けないので外して使用しています。汚れはそこまできれいになりませんが、一時のお手入れとして。

4 2015-03-27

バナナ購入。すごく可愛いです。
ひものところが、ゴムのような伸びる素材だと、画面が全部拭けるので、さらにいいですね。 下の方は、いちいち外して拭いているので・・・めんどくさい。

4 2015-02-24

それほど大きくなくとてもかわいく購入して良かった。

5 2014-11-15

かわいい
表情が可愛らしく、グラディのファンです。このピーナッツくんも程よくスマホのアクセントになってくれます。メール便対応で助かりました!

5 2014-10-05

かわいい
ピーナッツにしました。
かわいいです。
つい手にしてプニプニしちゃいます。

4 2014-09-04

小さくて可愛いです!
紐の部分が伸びるようになってればもっと良かったかなぁと思いました。
イヤフォンジャックに装着したままだとスマホの下の方はふけません。
そこだけ改善されれば完璧です( ´∀`)

5 2014-07-24

バナナ購入
とにかく可愛くて気に入りました(^-^)
とっても、ポップです

5 2014-07-18

かわいい!今まで探し回りましたがなかなか手に入らなかったので嬉しいです。

5 2014-06-08

可愛いです
スマホにつけてます。とにかく可愛いです!

• ちか300さん
  • ちか300さん

5 2013-02-23

とぼけた顔に一目惚れ( ´艸`)
即購入しました☆☆
一つは友達にあげました(´ー`)

4 2013-02-17

かわいいです!いろいろ集めたくなります!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他