2012/09/20
    ももあいす*.°さん
    サックス→燃えるごみ パステルピンク→プラゴミ パステルイエロー→ペットボトル と、指定ゴミ袋の色に合わせて3色買いました。皆さんのレビューを見て無事に組み立てられるか不安でしたが、大丈夫でした♪ 軽いし、高さも変えられ、必要ないときはコンパクトにしてしまっておけるので良い買い物をしたなと思います。 ひとつ予想外だったのは、オールプラスチックなので無神経に蓋を閉めるとプラスチック同士がぶつかってバチーンッとやかましい音がすることです。 前に使っていたゴミ箱での癖が抜けなくてつい指を離して蓋を閉めてしまいバチーンとしてしまうので気をつけたいと思います
    注文日:2012/08/23
    2014/12/09
    素敵です。
    ふたをスウィングさせてゴミをすてるので、ゴミ箱の高さからふたの半径分の高さを引いたところまでしか、ゴミが入らないので、このサイズであれば問題ないですが小さいサイズだとホントに少ししかゴミが入らなさそうだとおもいます。ぱっと見のシンプルさが可愛いです。お店の対応もすごく良かったです!でも、届いた時に箱などには入っておらず、透明の袋→厚めの色つきビニール袋だったので 壊れたりしていないか心配しました.....ので、星ひとつマイナスで.....
    注文日:2014/11/30
    2012/05/08
    アルフ1927さん
    購入前、皆さんのレビューを見て「組み立てる時、ヒビがはいった」「蓋のシールが取れにくい」というコメントがあり、どうしようか迷いましたが購入しました。 組み立てる時にヒビも入りませんでしたし、シールもはがれやすく改良されていたみたいです。しっかり袋も挟めるみたい(挟みやすい構造)だし、今のところ気に入ってます。
    注文日:2012/05/05
    2011/12/07
    misaaa614さん
    ペットボトル用に購入
    組立に少し力がいるけど、プラスチックなので折れないよう注意しないといけません。 ペットボトル用なので容量がほしくても普通のダストボックスでは邪魔になるし値段も高くなりますが、その点こちらの商品はとってもいいです! まだ少ししかゴミを入れてないので、ゴミがいっぱいになった時にゴミ袋を取り外す時の使い勝手が少し心配かな。 でも多少使いにくくても許せるくらいかわいくてお気に入りの商品です♪
    注文日:2011/12/03
    2014/09/11
    見た目はいい
    デザインはとても良いです(^^) イエローを購入しましたが、イエローというよりオレンジ。フタが取れやすく、ちょっと不安です。 どうでもいいけど、他の方のレビューは違う商品についてでしょうか?組立てとか、高さを変えらるとか…こちらの商品には関係無さそうです(笑)
    注文日:2014/09/01
    2012/07/27
    カラフルな色な色に惹かれて購入 使わない時はバラしてしまえるし、大きさも変えられるので便利だと思いました
    注文日:2012/07/25
    2012/07/15
    以前、同じような物を使っていましたが、壊れてしまい・・・ ずっと探していて、やっと見つけました! 商品についてですが、蓋部に貼ってあるラベルも問題なく剥がせたし 組み立ても足が割れる事も無くちゃんと組めました。
    注文日:2012/07/10
    2011/11/04
    探していました
    この形のゴミ箱を探していました♪ 足がもろいとどこかで読みましたが うちのは大丈夫でしたよ~☆ 色はサックスをプラゴミ用に(プラゴミかさばりすぎるので重たくないしぴったりだと思います) イエローをペットボトル用にしてみました 足の色をそれぞれ変えてみたのでさわやかな色合いになっていい感じです☆
    注文日:2011/10/26
    2011/08/21
    欲しかった形のゴミ箱
    袋のサイズによって使い分けができるのが良いです。 しかもシンプルでかわいい! 素材を変えて、強度のしっかりしたバージョンがでてくれると うれしいです。
    注文日:2011/08/21
    2011/06/25
    miii0203さん
    いつもゴミ袋だけだったのですが、夏に向け虫が来るので丁度いいです。
    注文日:2011/05/12
    2011/02/03
    このシリーズのミッキーが好きで探していました。他のショップと比べて半額で買えたのでラッキーでした(*^▽^)/普通に可愛いです♪ただジッパーとか留め具がないから雨の日はちょっとだけ注意かな(^_^;)
    注文日:2011/01/26
    2011/10/17
    まあまあ良いです
    デザインに惹かれて2つ購入しました! みなさんのレビューを呼んで迷いましたが、 他にあまりないデザインだったので、 購入してみました。 組み立ての際に、部品が割れるようなことが レビューにもあったので慎重に組み立てましたが、 やはり1本だけ割れてしまいました。 でも、値段のわりにちゃんと使えてるので 星は4つです。
    注文日:2011/10/02
    2016/04/11
    まぁまぁ
    シンプルでいいのですが、蓋が固定されずパカパカするのにびっくり。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/08
    2012/09/13
    クレサランさん
    みつけてよかった
    似たような物を長年使用していたので探していました。 各部屋のくずかごを毎日空にするために使うので、生ゴミや重量ゴミは入れないため、この商品の軽さと分解可能が好きです。 しかし、チャチで安っぽいため、自分は好きでも他の人にはすすめません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/09/07
    2011/08/28
    簡易ゴミ箱です
    ビニールを挟む所にすべり止めがないので、最大使用でゴミを 入れていると外れてしまいます。 かわいいのに残念です。
    注文日:2011/08/04