【メール便対応】メッシュバッグ GLADEE(... (Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-11
  • 保育園の水遊び用に
  • 姉妹にリンゴとレモンのメッシュバッグを購入しました!子供達も気に入ったようで、みんなに自慢してました(笑)メッシュ素材も値段にしては丈夫そうな感じですが、まだ使い始めたばかりで耐久性は不明なので☆4つにしておきます!でも可愛さ的には☆5つですよ(ノ´∀`*) ・・・(続きを読む
  • 2 2011-09-25
  • 思ったより
  • でかい!笑入り口もでかいので中身が出ちゃいそう! ・・・(続きを読む

4 2012-02-28

ショッピングbagくらいの大きさを想像しちゃってた。その半分くらいの大きさ。子供用にメッシュbagひとつあると便利かな思って買ったよ。

5 2016-06-21

幼稚園のプールバックとしてアップルを購入。娘もとても気に入っています。水着&フェイスタオル&水泳帽を入れても余裕です。

5 2016-06-16

バナナ
かわいくておもちゃを入れやすく、お風呂で大活躍しています(^^)

5 2016-04-16

2歳の娘のお砂場セット入れに
気に入って肩に掛けて公園に向かいます。
沢山入って便利です

4 2015-08-24

誰とも被らずいいです。
子供も大変気に入ってます。

4 2015-08-03

届きました。とっても可愛いく使うのが楽しみです。メールにてご連絡をさせていただきましたが、在庫がないとのことで早急に処理をしてくださったこと、ご連絡を下さったこと、信用につながるとおもいます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-07-24

とてもかわいいです。息子のプール道具入れに購入しました。他の子とかぶらないしデザインがかわいいです。

5 2015-07-06

かわいいです。
りんごを保育園のプールバッグにと購入しました。色もデザインもかわいいです。お届けも早くて助かりました。

5 2015-06-28

可愛いーッ
子どものプールバッグ用に買いました。
リンゴとバナナと迷い、両方買ってしまいました。

5 2015-06-25

かわいい!
子供ようにアップル購入!大きさもちょうどよくかわいいです!またかいたいです!

5 2015-06-24

園のプール用
りんご可愛い!と喜んで持って行きます。買って良かったです。

5 2015-06-23

可愛いです。
1才11ヶ月の娘の保育園のプール用に購入しました。娘が自分で選んだ事もあり喜んでいました。サイズもタオル、水着、着替えを入れて娘が持つのにちょうど良い大きさでした。

5 2013-08-02

かわいい
自分の子にはレモンを、姉の子にはリンゴとお揃いで購入しました。
個人的にはリンゴの方が、デザインが可愛いです。女の子にはぴったりで早く使ってもらうのが楽しみ。

5 2013-07-27

昨年、購入できなかった商品だったので今年は予約でゲットしました。保育園の息子の水泳バッグとして使用してます。周りに同じのを持っている子がいないのでよかったです

4 2013-07-11

保育園の水遊び用に
姉妹にリンゴとレモンのメッシュバッグを購入しました!
子供達も気に入ったようで、みんなに自慢してました(笑)
でも可愛さ的には☆5つですよ(ノ´∀`*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他