バナナプラカップ(プラスチックコップ) G...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-22
  • 可愛い!
  • 息子のお弁当やハンカチと揃えて購入したバナナのカップ。年少さんには少し大きいかな?底の部分が少し小さいので安定性を考えると不安もありますが、とにかく可愛さに負けます^^;キャラクター物や車などが多い中目立ちそう♪ ・・・(続きを読む
  • chicchi000さん
  • 3 2011-03-03
  • すごいかわいいです。二歳の娘も私も気に入ってますが、底の安定が悪いのでよく倒してしまいます。そこだけ改善してほしいです。けど、かわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 67669705さん
  • 67669705さん

4 2013-11-22

かわいいけれど…おしい!
黄色が大好きな息子の幼稚園用に購入しました。
息子本人はとても気に入って使っていたのですが、安定感がなくてしょっちゅう飲み物をこぼしてしまうので、幼稚園側から違うコップにとりかえて欲しいと言われてしまいました。
底の部分にもう少し安定感があれば言うことなしでした。
今は洗面所のうがい用コップとして活躍しています。

5 2014-04-02

小5の娘が学校で使うために買いました!
想像より大きめでしたが、かわいいので喜んでます(o^^o)

• white841さん
  • white841さん

5 2010-03-22

可愛いです★
サイズも小さすぎず大きすぎずで良いサイズだと思います。
お店の対応が超!素早くて感激でした(≧∇≦)

5 2013-01-27

保育園用
とても、かわいいです!かなりオススメです!大きさもちょうどいいです!

4 2012-03-17

幼稚園のランチ用
入園準備でバナナのランチボックスと一緒に購入しました。すっごく可愛かったけど、安定感は、う゛〜ん。。。(不安)
ナフキンを敷いてコップ乗せたら、更にヤバそう(´Д`)子供が気に入っているだけに心配ですが、とにかく可愛ぃぃです。

5 2011-10-07

オトナも使います♪
ハイキングに持っていける可愛いプラカップを探していました。
こちらはレンジもOKの耐熱120℃なので安心して使えますし、厚みもありしっかりしたものでした。
バナナの輪切りを忠実に再現した変形四角形なので、ちょっと飲みにくいかな?と思いましたが、ちゃんと丸みも付いているので全く問題ありません。
バナナの皮をちょろんとたらしたような持ち手もかわいく、お子様用だけにしておくのは勿体ないです!
発送もすぐにしていただき、気持ちよくお買い物ができました。

• yu-buhi28さん
  • yu-buhi28さん

5 2011-05-14

banana
今日誕生日に、商品届きました^^
グラディー大好きで結構買ってるんですが、お店で無いものをメーブェさんで購入しました^^
バナナカップは結構厚めなので熱いものも大丈夫そうです。
会社で毎日使いたいです。

5 2015-05-18

サイズも
デザインも、とてもかわいい(o^^o)いまからつかうのがたのしみです

4 2015-03-15

やっぱりカワイイ~♪レンジOK なのがありがたい!

5 2014-09-02

文句なく
かわいい~(@^▽^@)***
でもって、レンジにも使えるなんて、最高です!
見るたびに癒やされます( ´艸`)♪

5 2014-05-01

受注番号 246894-20140425-011539305
ちゃんとバナナの形になってて超かわいいです!画像で見るより実物のがよかったですね。子供も喜んでました。

5 2014-04-24

カワイイ
子供が気に入ったので購入しました。とってもカワイイです

5 2014-02-07

娘へ
とても気に入っていて園で使用しています。しっかりしたお品なので長く使えそうです。

5 2013-09-05

かわいい♪
娘が気に入ってくれたようで買って良かったです。保育園で使うため、お友達と違うものを探していました。黄色い色も目立って良さそうです。

5 2013-08-20

すごく可愛い。バナナコップは売ってるの見た事がないので買うてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップコップ