バナナランチボックス 1段 400ml GLADEE(...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-24

子供と主人のお弁当用に購入しました。
サイズも大きからず小さからず丁度だと思います。

4 2014-11-01

かわいい!!
かわいいです!!
つくりもしっかりしてるし、フォークもかわいい!!
個人的には中央のブルーのシール、これがあるからバナナぽいので、プリントだったらよかったのに。と思います。
そして思ってたより大きかったです。
サイズ表記があれば星は5つです。
一緒に包むハンカチ?も購入しましたが、こちらは薄ーいガーゼみたいな感じでした。

4 2014-08-27

バナナシリーズで買いました
フルーツケースとガーゼハンカチも併せて買いました。
セットで使うとより一層かわいいんだと思います☆
蓋についているブルーのポイントは模様(柄)ではなくシールです。
これを剥がすと雰囲気が変わってしまうので、あったほうがかわいいです。
シールではなく印刷になっていて欲しかった〜。
なので、おおむね満足ですが、☆マイナス1です。

4 2013-03-10

4月から幼稚園に通う子ども用に。
とても可愛くて子どもと一緒にテンションが上がりました↑↑ただ3歳児にとっては大きい為、開け閉めもゴム留めも難しいようです。。(大きくて手でつかめないのです)開けようと必死になった子どもが裏返したり立ててみたり、、「これ中身が入ってたらどうなってるんだろう・・」と^^; なので幼稚園に行くまでにお昼はこのお弁当を使って練習に励みます!あ、あとついてるシールに空気が入っていてすぐに取れそうです。。なので−1です。でも本当に可愛いです♪

4 2013-05-27

かわいい
深いので大きいです。コドモに?と思っていましたが、私が使うことになりそうです。フルーツケースも買ったので一緒に使いたいです。かわいいので満足!!

4 2012-05-15

かわいい
2歳の息子用に購入。ちょっと大きいので自分用に使います。色みは画像通りです。使い勝手はまあまあかな。

• 純翠さん
  • 純翠さん

4 2012-02-21

子供の幼稚園
春からプレ幼稚園に通う娘のために購入しました。
実際どれくらい食べれるのかなど、まだ分からないのですが、親の私が一目惚れしたので購入しました。
3歳なので、少し大きいかな?とも思いますが、今はまだ大きくても、いずれ、丁度よくなるので、問題ないです。

4 2012-04-20

黄色が可愛い。
幼稚園の年少さんに入園した息子のランチボックスとして買いました。
深さもあるし大きいランチボックスです。小さいおにぎり、おかずを2品くらい、フルーツも全て入るので、別容器を持たせなくてもいいですし、付属のフォークもしっかりしたものなのでお勧めです。フォークの絵も可愛いし、ある程度大きくなって使っていても、キャラクターもののように幼稚な感じにならないので良いのではないでしょうか。
ただ、まだ三歳の子供の手では中蓋をしずらいようです。何回か使ってみて慣れてくれることを期待して・・・。七歳の兄も、「こんなバナナのランチボックスがいい〜。いいなぁ〜」と弟を羨んでいましたよ。

4 2015-08-29

大きいけど、可愛いです。
子供のものが自然とバナナグッズが多いため、今回見つけてすぐに購入しました。1歳半の子の保育園用のお弁当箱として購入しました。見た目はかなり大きい感じはしますが、ご飯は一口おにぎりにするためスペースを必要としますし、果物やチーズを一緒に入れるとちょうど良かったです。フォークが付いているのも便利です。作りを考えると、少しお高めにも感じますが、可愛いので、良しとします。

4 2014-11-12

すごく可愛くてよかったけど子供のお弁当の日に間に合わず使えませんでした。もっと早くに注文出せば良かったです。
それほど人気商品なのかなぁ?て思います。
まだ使ってないけど持ってるだけでも可愛くて早く使いたいです。
保育園でもあまり持ってる人はいないかも?
みんな大体キャラものが多いので。
頼んで良かったです。

4 2014-02-03

幼稚園用の弁当箱に♪
かわいいです◎フォークもバナナ型に曲がっているのがかわいい上に持ちやすいです。
子供も男の子ですが、「かわいー」と喜んでいました。
最初大きすぎるかと思いましたが、凹んでいる分、ちょうどよさそうです。
あとは、ふたの中に中蓋がぴったり入ってしまうのと、ふたと中蓋が少しかたくて子供には開けにくそうなのが心配です。

4 2013-09-17

可愛い
大きさや、小さな子が開けるのにはちょっと不安があるかも?
など、レビューを読んで理解していたので問題なしです。
可愛くて、他の子とかぶることもなさそうなので
満足です。
息子も、はやくバナナのお弁当で食べたいなぁ〜と
心待ちにしてました。

4 2011-11-22

バナナ
見た目は「デカ!!」でも、かわいい(笑)今まで、フルーツを別のケースでもっていってたけどこれならフルーツもはいるかも。中ブタがあるし、しっかり閉まるので汁もれはしないだろう。フォークがついててかわいい!しかも使いやすそう。バッグの中でスペースはとるだろうけど、その時はその時。まだ、お弁当いれてないので★4つ。

4 2011-03-16

旦那さま用に
来月から旦那さまがお弁当になったので前からチェックしてたこちらを購入。 気に入ったら自分用も買おうかな(´∀`)
日本製なとこも◎
ついでにビスケットのポーチとリップのコインケースも買いました!グラディー本当かわいいのばっか(><)

• SH.28さん
  • SH.28さん

4 2015-11-16

まだ使ってませんが…
タッパーな感じですが、とてもかわいい!使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱