2012/04/20
    go_high_lowsさん
    黄色が可愛い。
    幼稚園の年少さんに入園した息子のランチボックスとして買いました。 深さもあるし大きいランチボックスです。小さいおにぎり、おかずを2品くらい、フルーツも全て入るので、別容器を持たせなくてもいいですし、付属のフォークもしっかりしたものなのでお勧めです。フォークの絵も可愛いし、ある程度大きくなって使っていても、キャラクターもののように幼稚な感じにならないので良いのではないでしょうか。 ただ、まだ三歳の子供の手では中蓋をしずらいようです。何回か使ってみて慣れてくれることを期待して・・・。七歳の兄も、「こんなバナナのランチボックスがいい~。いいなぁ~」と弟を羨んでいましたよ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/08
    2011/05/16
    KEBO07さん
    一度お店で見つけて、結局購入しなかったけれどやっぱり買ってしまいました。もうひとつ小さいケースも一目ぼれで以前購入して、娘のお弁当を入れたりしていました。 ちょっと大きいのでうちの子はまだまだ使えなさそうですが、女性にもぴったりだと思います☆ この顔がなんとも言えません。
    注文日:2011/05/14