ランチボックス(フォーク付)チェリー(Ch...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-04-04

とにかく可愛い♡
同じ柄のコップに即席味噌汁作ってお弁当食べてます!はじめはお腹空くかなぁ〜って思ったけどちょうどいい量です。フォーク付きなので箸忘れた〜って事がなくなりました。ピンク色なので料理が可愛く見えます♪

5 2015-11-03

可愛くて気に入っています☆
自分用に使ってますが、ダイエット用に小さめのお弁当にはちょうど良いです。フォークも一緒になっているので入れ忘れが少なくて良いです。

• まい369さん
  • まい369さん

5 2015-07-24

コップとお揃い!
コップとお揃いで購入♪
同梱にしていただきとても助かりました!
商品の発送も早く梱包もキレイでした。
お兄ちゃんがグラディーの同じタイプのお弁当箱を使っていますが、使いやすいので娘にも購入しました。
うち蓋がなくても使えるし、さくらんぼ柄がかわいいです♪

5 2014-03-19

娘用
息子も柄違いのお弁当箱を持っています!お弁当箱の中にフォークが入っていてとてもいいです!2歳三歳にはちょうどいい大きさだと思います!

4 2011-07-21

新しいお弁当箱
イベントありで注文。翌日到着と書かれてたので。しかし数日経っても届かないので、こちらが催促しても事務的対応。出来ないことを書いておいて、出来ないのにその対応は顧客に対し失礼でしょう。嘘ついてることになります。一万円が当たるなんても嘘でしょう。ただの客寄せにすぎないのではと疑います。

5 2011-01-26

可愛い!幼稚園児のお弁当にぴったりのサイズです。中のうちぶたはいらないかな。

5 2010-06-07

迅速に対応頂きとても助かりました。
デザインも可愛くて大きさもちょうど良かったです。
中にフォークを収納できるタイプを探していたので、
理想通りのお弁当箱に出会えて大満足です♪

• miti8809さん
  • miti8809さん

4 2009-12-11

ちょうど良い大きさでした。子供と私と兼用で使います。柄もかわいいですよ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱