4 2011-12-14

3歳の甥っ子にプレゼントです。気に入ってくれたようです

5 2013-06-07

ぺったん、ぺったん
3歳から〜、になっていますが、3、4歳児には少し大きめヘッドですね。
でも、可愛いので娘は「幼稚園に持って行く!」とはりきってます。
足が吸盤になっていて、ぺったんぺったん、ホントに可愛いです。
お友達などにちょっとしたプレゼントや、お返し、などにも使えて便利です。
でもこれ、3本セットで300円には、みえない可愛いデザイン!

4 2013-10-21

子供のお友達に
幼稚園で娘が使っている歯ブラシです。
子供のお友達が欲しがっていると聞いたので、いくつか購入しました。
ただ・・・
こちらのショップでは300円ですが、近所の子供服専門店で、170円で売られていたので、ショックでした(泣)

5 2011-05-23

大人用なのか子ども用なのか分かりませんでしたが、可愛いし、1本100円なのでお試しに購入。
パステルを買いました。
まだ、使っていないので分かりませんが、気に入ってくれるでしょう。

• canary.さん
  • canary.さん

5 2011-01-24

吸盤がついていて洗面台にペタッと立てれるのが良いですね。とっても可愛い♪
一般的な子供用歯ブラシに比べてヘッド部分が大きめですがブラシがやわらかく磨きやすいようです。
4歳の息子が喜んで使っています。

5 2010-10-04

安いので購入
ケータイからの購入なので色や種類がまったく分からず適当に購入しましたが、可愛いです!値段も手頃です。まだ2歳になったばかりの娘には持ちやすくカラフルなので歯磨きがますます楽しくなったみたいです。よく里帰りするので実家用にこんどは、まとめ買いしようと思います。

4 2013-01-18

カラフル!!
思った通りカラフルで可愛かったです。自立するので使い勝手も良さそう♪が、対象が3歳以上となっており、1歳の娘への出番はまだ先になりそうです(^^;;

4 2012-05-07

我が家の定番
近所の雑貨屋さんにも売っていますが、ポイント消化のために・・・。
デザインがとってもかわいくて、今回は息子の選んだけっこうドギツイカラーのタイプを選びました。
派手派手カラーですが、3歳、6歳の子どもたちで好きな色を選んで各々使っています。下に吸盤がついているので歯ブラシ単独で立たせて収納できます。それがなんとも可愛いです。
国産の子供用歯ブラシと比べると大きいので(大人サイズくらいあります)、3歳の子はきっと磨きにくいとおもいますが、仕上げ磨きもしてるので特に難はありません。
きっとまたリピすると思います。

5 2021-07-21

良いです
立てて、清潔に使えるのが良い。
子も気に入ってます。

4 2015-10-01

可愛いので3set購入。吸盤が甘いのか気付くと倒れていますが満足。

5 2014-06-30

大人用もほしい♪
娘がほしいとのことで購入しました。
足が吸盤になっていて本当に立ちます。
3才の子供も吸盤をテーブルにくっつけたり、
ぴっぱってはがしたりできました。
大人用もほしいなと思います。
対象年齢は、3歳以上
中国製
材質 熱可塑性ゴム、ポリプロピレン、ナイロン樹脂
耐熱温度 80度
色は、画像とかわりませんでした。

• miihoooooさん
  • miihoooooさん

5 2012-06-25

孫に
すぐ歯ブラシがダメになるので3本セットに
色がとにかくカラフルで可愛いです。
触った感は解らないけど・・・
しっかりしてる様です。
ここのは、どれも作りがしっかりしてるんで好き。
安いだけじゃないのがいいですね。
とにかく可愛いに着きます。
クリップが大きめで子供の小さな手にしっかりフィットしそうな感じですよ。

• ICHI04さん
  • ICHI04さん

5 2012-06-01

吸盤で立つし、かわいくて使いやすいと思います。
また購入したいです。

5 2012-04-29

これも良いぞ。
これ、良いです。
足が吸盤になっていて可愛いです。
娘にはウサギのものを息子にはこっちを買いました。
気に入ったようです。
一本100円には見えないです。

4 2012-03-27

歯磨きが楽しくなればいいなと思い、4歳の娘に購入しました。見た目はカラフルでとっても可愛くて文句なしですが、ブラシが結構大きいというか長いのでビックリしました。大人でも使えるサイズだと思います。ただ幅は大人サイズに比べると細身です。磨きづらそう〜嫌がらないかな〜と心配だったのですが、毛の硬さは普通よりやや柔らめで、本人は『これ磨きやすいよ〜』と言ってあちこちに吸盤をくっつけて楽しみながらやっているので、まあよかったのかなと思います。