【メール便対応】スマイリートゥースブラシ...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リリ3495さん
  • リリ3495さん

5 2018-09-07

コップとセットで!
息子達が学校で使う用に色違いでコップとセットで購入しました。前に使ってた100均のコップが割れてしまったので新学期に気分を新たに持たせました。学校でも評判だったらしく、可愛い!立てられるしくっつく!と感激していたようです。

4 2011-12-14

3歳の甥っ子にプレゼントです。気に入ってくれたようです

5 2013-06-07

ぺったん、ぺったん
3歳から〜、になっていますが、3、4歳児には少し大きめヘッドですね。
でも、可愛いので娘は「幼稚園に持って行く!」とはりきってます。
足が吸盤になっていて、ぺったんぺったん、ホントに可愛いです。
お友達などにちょっとしたプレゼントや、お返し、などにも使えて便利です。
でもこれ、3本セットで300円には、みえない可愛いデザイン!

4 2013-10-21

子供のお友達に
幼稚園で娘が使っている歯ブラシです。
子供のお友達が欲しがっていると聞いたので、いくつか購入しました。
ただ・・・
こちらのショップでは300円ですが、近所の子供服専門店で、170円で売られていたので、ショックでした(泣)

5 2011-05-23

大人用なのか子ども用なのか分かりませんでしたが、可愛いし、1本100円なのでお試しに購入。
パステルを買いました。
まだ、使っていないので分かりませんが、気に入ってくれるでしょう。

• canary.さん
  • canary.さん

5 2011-01-24

吸盤がついていて洗面台にペタッと立てれるのが良いですね。とっても可愛い♪
一般的な子供用歯ブラシに比べてヘッド部分が大きめですがブラシがやわらかく磨きやすいようです。
4歳の息子が喜んで使っています。

5 2010-10-04

安いので購入
ケータイからの購入なので色や種類がまったく分からず適当に購入しましたが、可愛いです!値段も手頃です。まだ2歳になったばかりの娘には持ちやすくカラフルなので歯磨きがますます楽しくなったみたいです。よく里帰りするので実家用にこんどは、まとめ買いしようと思います。

4 2013-01-18

カラフル!!
思った通りカラフルで可愛かったです。自立するので使い勝手も良さそう♪が、対象が3歳以上となっており、1歳の娘への出番はまだ先になりそうです(^^;;

4 2012-05-07

我が家の定番
近所の雑貨屋さんにも売っていますが、ポイント消化のために・・・。
デザインがとってもかわいくて、今回は息子の選んだけっこうドギツイカラーのタイプを選びました。
派手派手カラーですが、3歳、6歳の子どもたちで好きな色を選んで各々使っています。下に吸盤がついているので歯ブラシ単独で立たせて収納できます。それがなんとも可愛いです。
国産の子供用歯ブラシと比べると大きいので(大人サイズくらいあります)、3歳の子はきっと磨きにくいとおもいますが、仕上げ磨きもしてるので特に難はありません。
きっとまたリピすると思います。

5 2010-09-01

カナダの友人からおみやげでこの歯ブラシを頂いてから気に入って使っていました。
しかし子供は歯ブラシが痛むのが早い…
急遽同じ歯ブラシを探したら楽天にありました!!
値段はこちらのショップが一番安かったし歯ブラシの種類も豊富だし今後も利用させていただきたいと思います♪
追伸:この歯ブラシ、そこに吸盤が付いていてくっつけることができるんです。
これが5〜6才の子供達にはたまらないそうです♪ 息子が保育園に持っていってあまりの人気に大変でした(笑)

4 2015-10-01

可愛いので3set購入。吸盤が甘いのか気付くと倒れていますが満足。

5 2014-06-30

大人用もほしい♪
娘がほしいとのことで購入しました。
足が吸盤になっていて本当に立ちます。
3才の子供も吸盤をテーブルにくっつけたり、
ぴっぱってはがしたりできました。
大人用もほしいなと思います。
対象年齢は、3歳以上
中国製
材質 熱可塑性ゴム、ポリプロピレン、ナイロン樹脂
耐熱温度 80度
色は、画像とかわりませんでした。

4 2013-03-17

可愛いです
小3の娘用に購入しました。リピです。
下に吸盤が付いているのでお風呂に入りながら歯を磨いた後、浴槽に立てておけるのでとても重宝です。
カラーバリエもあり友達が泊まりに来た時などにも重宝です。

5 2013-03-01

感謝
商品をまとめて注文したものの、メーカー在庫確認と取り寄せのため、またメーカー倉庫移転のため時間がかかるとの返答でした。
どうしても急ぎで必要だったため、無理をお願いして在庫のある色に変更してすぐに発送してくださいました。
大変助かりました。商品も可愛く大変満足です。
このお店はまた是非リピしたいと思います。

5 2012-11-02

可愛いです。
使っていた歯ブラシがようやくダメになったので、以前購入してストックしておいたこちらの歯ブラシに交換しました。
足の部分が吸盤状になっているため、子供たちは机に付けては外すを繰り返して、「可愛い〜」と言って笑い合っています。
カラフルなので、姉妹同士でも間違える心配がありません。(市販のでは同じ色を使ってしまい、よく分からなくなっていました(^_^;))
子供の手でも持ちやすいようで上手に磨けているようです。
何より歯ブラシタイムが楽しみになったので、我が家では買って正解でした。