2011/06/18
    r_rさん
    出張時に使うペンケースを探していて見つけました。ふかふかで可愛いです。パンツのベルトループに着けられるので両手が空いて便利です。
    注文日:2011/06/08
    2011/09/20
    りょうか3607さん
    プレゼント
    かわいぃ!(^^)!見た目もぉいいしぃ触った感もめっちゃいいです。何と言っても、中の生地もちゃんとしてて、かわいぃo(><)o大満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/12
    2011/01/17
    無有のかぁちゃんさん
    めっちゃ可愛い
    バナナさん。クッション性がいいので、万年筆入れに。ちょっと大きめなのでかばんに入れるとかさばるけど、まぁ、可愛いので許しちゃいます。
    注文日:2011/01/16
    2010/06/15
    おちゃびさんさん
    青山テルマちゃんも持っていますね!
    青山テルマちゃんが高校生のときから愛用している筆入れと同じものだと確認しました。ずっと欲しかったのですが、とうとう購入します。ほかにもグラディのバナナのものを一緒に注文したので、いまから到着が待ち遠しいです。今回は注文しなかったのですが傘もすごく気になっています。
    注文日:2010/06/15