【メール便対応】3Dバナナ ポーチ GLADEE...(Moewe global(メーヴェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-11-03

子供用に
幼稚園でのハロウィンの仮装用にバナナの飾りが欲しくて購入しました。
商品は平らな状態で送られてきたため、写真より1.5倍くらい幅広いものでした。
カラビナとポーチの間のリングはプラスチックのため、あまり乱暴に扱うと壊れるかもしれません。
文房具など小物がたくさん入りそうで実用的なものだと思いますが、今は子供のぬいぐるみの一つとなっています。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2011-06-18

出張時に使うペンケースを探していて見つけました。ふかふかで可愛いです。パンツのベルトループに着けられるので両手が空いて便利です。

5 2013-01-07

アクセント
マザーバックのおともに使い捨てのスプーンやフォーク、ストローを入れて持ち歩きました。子供にも好評です。

5 2012-09-13

カラビナがついているので、ベルトにつけようと思っていましたが、想像以上に大きかったです。お尻と同じぐらいです。
さわりごこちは短い毛のぬいぐるみみたいです。ふわふわしています。
中の生地に、GLADEEとプリントされていてかわいいです。

4 2012-07-13

可愛い
思っていたより大きかったけど、中の生地もビニール素材になっていて、汚れにくそうだし、ダブルジップなのが使いやすくて嬉しい。

5 2012-06-15

立体的なバナナポーチ!
イメージよりも良い意味で大きい商品です!とにかくカワイイ!、目立つこと間違いないポーチです。
生地的にも大変しっかりしているので、使い方次第でいろいろな活用方法がありそです。

4 2012-04-18

バナナ
普段使いにとても可愛いので、気に入ってます。

5 2012-02-08

バナナちゃん
思っていたよりも中が広くて学校に持っていくペンケースにしました。
見た目もかわいくて素材もいいです。
友達のプレゼントとして、もうひとつ買ったのですが
よろこんでもらえそうです!!

5 2011-09-20

プレゼント
かわいぃ!(^^)!見た目もぉいいしぃ触った感もめっちゃいいです。何と言っても、中の生地もちゃんとしてて、かわいぃo(><)o大満足です。

5 2011-06-29

カワイイ(*≧m≦*)
一目惚れで、子供の保育園にバナナシリーズのフルーツケースを持っていて自分にも何かと思い、購入しました(*^▽^)/★*☆♪
さっそくペンケースとして使ってます(*^^*)

5 2011-05-09

値段に比べサイズは大きいのでとってもお得!
筆箱に最適です (^o^)

5 2011-03-11

ふでばこにしています!
かわいいです♪
半年ちかく毎日つかっていたので、黒くなりましたが、半熟になったということでw

5 2011-01-17

めっちゃ可愛い
バナナさん。クッション性がいいので、万年筆入れに。ちょっと大きめなのでかばんに入れるとかさばるけど、まぁ、可愛いので許しちゃいます。

5 2010-06-15

青山テルマちゃんも持っていますね!
青山テルマちゃんが高校生のときから愛用している筆入れと同じものだと確認しました。ずっと欲しかったのですが、とうとう購入します。ほかにもグラディのバナナのものを一緒に注文したので、いまから到着が待ち遠しいです。今回は注文しなかったのですが傘もすごく気になっています。

3 2012-03-18

商品はとても可愛くて、気に入りました♪
ただお店の対応がね。。
早く届ければいいってもんでもないでしょ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ