2019/06/22
    ビーグルビッキー55さん
    念願のヘッドスパ
    旅先での ヘッドスパが 忘れられず 何度かヘッドスパへ!中々満足出来ず やっと手軽に出来る物に出逢えました!
    注文日:2019/06/05
    2020/02/05
    モンクマ80さん
    不良・粗悪品?→商品は良し
    高い買い物だが、首もマッサージ出来るタイプが気に入って購入。 フル充電して使うも正常と思われたのは一度きり。その後、エアープレッシャーが正常に動かず。ショップから販売元ヘ連絡。その後は直接販売元とやり取りし、修理依頼で送るも、こちらが操作出来ていない、操作が悪いとそのまま返ってくる。 壊れていないというので早速楽しみに開けて使ってみると5分程度で停止。 その後感覚を開けて試すも動かず。 書面でも壊れていなかった。電源入れてなかったのでは?充電して無かったのではと書かれていた。 今後どういう対応をしてくるのかは分からないが電話対応もひどく、改善は期待できそうもない。 一瞬だが動いた時は良いマッサージだったので残念で仕方がない。 →ショップや販売元は対応問題ありだが、結局商品交換になった。正常に動く物はやっぱり良いマッサージ機。マッサージ師の様な加圧、キープ、脱圧といった動作が心地良い。首のヴァイブレーションと温め機能もあるのがより一層良い♪ 15分1セットというのも良い長さでやりやすい。
    注文日:2020/01/20