【送料無料】【シェルフ5段 幅51cm MK-855N... (アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-14

満足
それなりに満足です!
女一人で組み立てで、約40分位でした。
組み立てはさほど難しくなかったですが、棚棒をはめ込むのが所々大変でした!
思いっきりハンマーで叩いてやっとハマりましたが、分解するとき(棚の位置を変更する際など)にうまく外せるか不安です。
あとは思ってた通りの商品で、引っ越し後の荷物の収納に役立ちました!!

5 2020-07-10

満足です
なかなかこの幅のラックが無く、設置したかった場所にピッタリでした。
ゴム製のハンマーで叩いて接合しなくてはならず、かなりの音と振動が発生するので
賃貸ではちょっと気が引けました。
背が高いからかぐらつきがあるので、耐震用突っ張り棒で天井と保定したいと思っています。
あと棚板を追加したいので棚板だけ購入したいです。

• syurinonさん
  • syurinonさん

4 2020-07-10

とても良い対応でした!
思った通りの品で満足です。
板のツートンカラーがとてもお気に入りです。
ありがとうございました!
少し残念だったのがブラケットの表部分の1箇所に少し引っ掻きキズがあったので星4つにさせて頂きました。
綺麗に重ねていた梱包のズレで配送時についたものかなと思います。

4 2020-03-21

ジャストサイズでした!
思ったよりも重量がありましたが、梱包も丁寧で満足です。

4 2020-01-17

会社で使っています
倉庫のデットスペースに使用してます
作るのは簡単でしたが20キロの袋を乗せても大丈夫です
助かってます

5 2019-09-13

問題なし
スチールラック5段でこの値段はお買い得だと思います。2つに分けて使うことができるのもとっても利便性があって良いと思います。お店も配送を手早くやってくれました。

4 2019-06-21

満足です。
使用用途やサイズは決まっていたのですが、なかなか希望通りの商品が見つからない中、ようやくジャストサイズを見つけることができました。今まではダンボールを積み上げてその上に乗せていたりしたので、ごちゃごちゃしたものが一気に片付きスッキリしました。頑丈で外観もイメージ通りだったので大変満足しています。9日夜に注文して12日昼に届きましたが、10日のメールで「発送予定日は分かり次第連絡します」となっていたので、受取り希望日の12日に届いて驚きました(その後のメールが来なかったため油断をして受取希望者が不在でした)。商品の配送会社や商品がどこのポイントにあるかの追跡機能などをキチンとしてもらえれば満点でした。

3 2020-06-08

「届かない」とコメントを記入した次の日に届きました。偶然ですか?
ずっしりと重く組み立ても大変でした・・・。ハンマーで叩くため音もすごく近所がザワザワしてました。ガチっとはまるまで叩くので疲れました