【在庫有】イヤーフォースミニ ★送料無料...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

母にプレゼントしました。余計な音が入ってこなくて、良く聞こえるそうです。値段の割りには良い商品だと思います。

• fami001さん
  • fami001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 506

5 2020-03-11

母の今まで使っていた補聴器が調子が悪くなり
修理に持って行ったら5〜6万円かかるとか・・・
ちょっと高かったのでこちらで代用しようかと
思い購入し持って行ったら
今までのが使えていました
ので、暫くしまっておいて
使うことになったらまたレビュー書きます。

• 51526svabcさん
  • 51526svabcさん

4 2020-03-04

なかなか良いです
昨日届いて早速使ってます。左耳だけ軽中度の難聴です。耳かけ式はメガネが邪魔になるのかなと思いましたが、それほど違和感なく使えてます。

5 2020-02-02

気に入りました
商品到着後、早速使用しました。使い勝手が良好です。親に勧めます。
磁気ブレスをお願いします。

5 2019-08-26

良かった
単4電池でお願い致します‼️
髪の毛にも隠れると母にプレゼントしました。喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2019-03-21

難聴の母へプレゼント
普段は補聴器が欠かせない母ですが、補聴器は水分に弱く、これからの季節は故障しやすいのと頻繁に買えるようなものでもない為、代わりになるものをと思いこちらの商品を購入させていただきました。装着しても、そこまで違和感を感じないとの事です。ただ、やはり補聴器とは違うため、言葉を聞き取るには少し物足りなさがあるようです。雑音はとくに気にならないと言っていました。参考になるかはわかりませんが、ほぼ音が聞こえない状態である人が装着した場合のレビューになります。

• kalpelさん
  • kalpelさん

5 2018-08-29

デザインがいい!
片方だけ聞き取りにくくなり、補聴器を買おうにも値段が…で、悩んでいた時にカラフルな集音器を見つけたので買ってみました。
耳の後ろに収まってたまに見える青色が以外と気に入りました!スイッチとかボタンの部分もサイドと同じ感じなら、もっとよかったと思いました。
難聴が軽度なので、自分で調整出来るのが楽ですね。
安くていい物が買えたので良かったです。補聴器嫌いの父にも買おうかと思います。

4 2019-05-08

いろいろ試してるけど 今回のは使いやすくて聞き取りやすい 壊れてもまたこれを注文すると思う

4 2019-02-11

誕生日に
義父の誕生日に購入しました。
誕生日は1週間後なので
まだ渡せてなく使い心地はわかりませんが
喜んで欲しいです。
購入確認メールも発送メールも
きちんとしており安心でした。
単3電池8本お願いします。

• tama3649さん
  • tama3649さん

4 2018-12-30

イヤーフォースミニ
突発性難聴の予後が悪く、聞こえがイマイチなので、試しに買ってみました。
(* ̄∇ ̄*)
まぁまぁ聞こえは良いです。
部品が角張っていて、皮膚に当たると気になります。

5 2018-12-04

長年、集音器は要らないと言っていた高齢の父親用にやっと説得して購入
よく聞こえると言ってます
軽くてスタイリッシュなデザインで素敵です

5 2018-12-02

プレゼント
色も気にいり聞こえもよく、満足してます
発送も早くよかったと思います

5 2018-11-18

会話ができる
父親が現在進行形の病で、会話に苦労するようになり補聴器は高額過ぎて時間もかかるために様子見のために購入致しました。
様子見どころか、会話ができるようになり皆で大変喜んでおります。

4 2018-01-14

母親の聞こえが悪くなってきたようだったので、プレゼントに送りました。
つけてあげるときに、自分でも試してみましたが、思いのほか聞こえました。
母親も喜んでいました。
値段も値頃だと思います。
246879-20171226-00031724
単四電池お願いします。
246879-20171226-00031724

• kabyrunrunさん
  • kabyrunrunさん

5 2018-06-22

父の日に贈りました
デザインも素敵でお値段も良心的。補聴器や集音機を使うのを頑なに嫌がっていた父が気に入ってます。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳かけ式