【在庫有】縁結 【送料無料・収納袋付】 エ...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

上品なビニール傘です。サテンの袋も写真で見るよりしっかりしていて品がいいです。
傘の大きさもちょうどよく、見た目よりも軽いです。
大事に使わせていただきます。

4 2020-05-19

使い捨てではなく品質のいいビニール傘が欲しいと思っていました。
大事に使いたいと思います。

4 2019-11-14

注文番号:246879-20190920-00125723
本日、届きました。
まだ、使っていないので・・・
早く使いたいです!

5 2019-04-07

とても喜んでいただけました
お世話になったかたへプレゼントしました。軽くてちょうど良い大きさ、落ち着いた色合いでとても喜んでいただけました。

5 2018-12-29

素晴らしいです
さすがは園遊会で天皇皇后両陛下が使ってるだけあります。大事に使用します。

4 2018-10-26

使用するのが楽しみ
訳あって雨天時も散歩することが多いので透明傘を探してました。
しっかりしていて、結構軽くて良かったです。
金額もまあまあするので大事に使えそうです。

• rui mtさん
  • rui mtさん

4 2018-09-28

御世話になった方にプレゼント致しました。
感動されて縁結を選らんで良かった。
包装が少し残念でした。

5 2018-08-20

ピンクを70代の母用に購入。
非常に軽く、開閉もたいへんスムーズです。持ち手部分の房も美しく、もはやビニール傘と言っていいのかわからなくなりました。
収納袋はパール系のピンク色で、上品です。
本人もいたく気に入ったようで、たいせつに使うと喜んでおりました。
商品の到着も早く、助かりました。

• syuu0525さん
  • syuu0525さん

5 2016-07-06

長く使えるビニール傘
ビニール傘は前が見通せて重宝しているのですが、使い捨て的なものばかりで長く使えるビニール傘をと思い購入しました。
届いてすぐに開閉してみたり各部品や作りを確認しましたが、自分が持っているビニール傘のイメージとは全く別物でした。これはビニール傘というより高級な透明傘ですね、作りもしっかりしていますし、サテン地のアクセントも上品で素敵ですこれなら長く使えそうです。とても気に入りました。

• らーちさん
  • らーちさん

5 2018-06-13

ホワイトローズは良い
一見、普通のビニール傘ですが、使ってみると雨が当たる音にもなんとなく高級感を感じます。
傘をひろげるときもスムーズでカチッと止まります。
お店に入るときには盗られないか心配ですが、附属の傘袋に入れて店内に持って入ればOKです。
傘をたたむときによく振っておけばしずくは漏れません。
自分用ですが、大事に使ってくれるなら家族にも買ってあげようかなと思っています。

5 2015-07-12

母が
母が欲しがってたので購入しました、思ったより発送が早くて良かったです、ただ梱包の仕方が、あまりにも簡単で、ビックリしました。開けるのも大変でした。それ以外は良かったです。

4 2018-06-13

丈夫そうです
ピンクを購入しました。色の選択をずいぶん迷いました。写真の色からベビーピンクかと思っていましたがかなり濃いピンクです。傘の縁取りはこのピンクで不満はないですが、傘袋は持つのをためらいます。これから梅雨本番。これまでビニール傘は使ったことがありませんが、視界も明るく活躍しそうです。

5 2017-12-26

プレゼント用に購入
ビニール傘と一緒にしてはいけないですね。
透明なのに高級感があり、末広がりで縁起物でもあるのでプレゼントにぴったりでした。
ピンクとゴールドの2本を購入しましたが、色合いも鮮やかすぎず、柔らかい感じで良かったです。

5 2017-10-21

満足です
注文から品物が届くまで驚くほど早くて驚きました。
自分用にピンクを購入しましたが、パールがかったカラーでとても綺麗なピンクです。
決して派手な感じはしませんし、上品な華やかさがとても気に入りました。

5 2017-07-09

景品用に購入
イベント景品用に購入。実際に使用していませんが確認した感じでは流石のしっかり感。自分用にも1本欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘