5 2020-03-23

会社で使うため購入しました、飲んだら乗るなってことで交通安全にもなるしいい買い物をしました
これは本当にいいですね

4 2017-04-27

大変、頼りにしてます。
しっかりできているし、
測定も、しやすく大変便利です

5 2016-04-02

使いやすい。
会社で使用するものなのですが、現在は別の物を使用していて若干使いにくく、
以前にも使用したことのあるこのタイプを再度購入しました。使いやすいと思います。

4 2015-11-19

アンコールチェッカー
箱から商品を取り出し電池入れれば直ぐ操作というような位に操作性の簡単なもなでした。
息を吹きかけてから4秒という速さで反応もわかりさすが業務用といったかんじです。
年末にかけて使用していきたいと思います。

4 2015-11-08

安心
飲み会の多い主人にプレゼント。毎朝必ずチェックして出勤するように勧めています。車通勤なのでこちらでチェックすることで毎朝の安心感が違います。

• pikorin.wさん
  • pikorin.wさん

5 2015-10-18

アルコールチェッカー
年末年始も間近で自分の健康管理のためにかいました。到着後試しましたがビックリしました。数値依存の世の中なので管理がとてもよくできます。

4 2015-05-10

アルコール
大事に使わせてもらってます。また利用します。

5 2015-04-13

効果は抜群
毎朝本機に息を吹きかける事にしてから、飲み過ぎが減ったのかどうかは分かりませんが朝が今までより少し元気です。 皆さんの小遣いが少し増えたのかも知れません!? 希望を言わせてもらえれば、事前に数値をセット出来て超えれば皆に聞こえる様にブザーが鳴るしいいのですが。

5 2014-09-16

使いやすく、軽くて持ち運びにいい。系列会社でも同時購入した。

5 2014-09-06

シンプルで操作も誰にでもわかるようにつくられて
いて、この価格だったら満足だとおもいます。

5 2014-02-06

とても早く届きました!
昨日注文・発送の連絡があって、今日の昼過ぎには届きました。
会社用に使うので明日から試してみます。
コンパクトなので無くさないように注意しないといけません!

4 2014-01-26

運送屋なので、設置義務のため購入しました、やっぱりこういう物は、日本製に限りますね。ちゃちくはないです。

5 2014-01-23

必需品
会社で利用しています。コンプラ順守には必需品です。

5 2013-12-20

定番商品
会社で使用している定番商品です。壊れたらまたよろしくお願いいたします。

3 2016-02-23

主人の為に購入しました。
ひとつの目安として使わせていただきます。
まだ届いていませんが楽しみにしています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器アルコールセンサー