ハッピーコールグルメパン IH用 レシピ集...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,127円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-07-18

評判どおり(*^_^*)
羽根つき餃子と、鶏もものグリルをしてみましたが、非常に良かったです(*^_^*)。蓋がキッチリすることでの羽根つきをひっくり返せること、鶏ももの早く焼けること&ふっくらすること…塩麹でもみこんだだけの下味でしたが、いつものフライパンで蓋をして焼くのとは全く違う感がありました。早く焼けた分の、少し焼き過ぎてしまったかなと思ってのパサつきもなくジューシーでした。すごく美味しかった〜もっといろいろと試してみなくちゃ(*^_^*)。通販番組モノはマユツバのイメージがありましたが、評価どおりで大正解!!! レビューおまけも選択出来て良かったです〜必要なモノを欲しいですからね♪注文番号246879-20130708-0679504108

5 2014-07-19

このフライパン一つでいろんな調理ができるので重宝しています。

5 2014-05-04

美味しく焼けます
連休の前に届いたので、久しぶりの家族食事会で早速トリもも肉、ししゃも、豚肉と焼いてみました。圧力がかかるので中はふっくらしっとり、外はパリパリと美味しい焼き上がりでみんな大喜びでした。特に柔らかいししゃもはいつもひっくり返す時に折れたり皮が破れたりしていたのが、これは鍋ごとひっくり返すだけなので簡単に沢山きれいに焼けて大成功でした。
レシピが付いていてこれから毎日活用していきたいグルメパンです。
246879-20140430-041787201

5 2013-04-08

これはいい!
商品が届いたその夜、お好み焼きを作りました。外はカリカリ、中はふわっとしていてとてもおいしかったです。両面焼きなので とても便利でした。
少し重いのが難ですが、慣れてくると大丈夫です。翌日は 牛肉のステ-キを焼いてみました。毎日使うのが楽しいです。以前使っていたフライパンは 収納してしまいました。
受注番号246879-20130401-0818109133

4 2015-02-15

早速、鮭の切り身を焼いてみましたが、うまく焼けました。煙もほとんど出ず、今後もいろいろと使えそうです。次は焼き芋をと考えています。買ってよかったと思っています。

4 2015-02-13

使い易そうです
いろいろな料理に使えそうで楽しみです
ただ少し重たいのでマイナス1です

5 2015-01-28

楽しみ
まだ使ってませんが、レシピもついているのでこれからの料理が楽しみです。

5 2014-10-11

非常に使いやすく、助かってます。もう1サイズ大きいものがあれば更にBestdesu.

5 2014-09-19

良かったです
早速、使ってみました。
バッチリです。
料理作りが楽しみになりそうです。
鯛の塩焼き、これなら苦になりません。
買って良かったです

5 2014-06-19

代理購入しました。注文から2日で届き、義母もビックリしていましたが、大変喜んでいました。取手部の磁石のおかげで、、キッチリ密閉できるのが、良いと思いました。

5 2014-04-17

簡単、安全手放せない!
注文番号:20140414-0953681334
いつか買おう買おうと思っていたのを、やっと手に入れました。
鍋やフライパンのように、後からふたを準備することなく、コンロも汚れない!
今度は、小さいのを購入したいです。

5 2014-01-11

IH対応のが欲しかったので。
前から気になっていた商品ですが、
IHに対応していなかったので指をくわえておりました。
ついに見つけて早速注文し、すぐに届きました。
魚がふっくらほっくりと綺麗に焼けてなおかつ後片付けが
グリルよりも楽なのが有難いです。

5 2014-01-09

早速、鮭を焼いてみました。ふっくら焼けて、家族に好評でした。

5 2013-05-12

良い感じです。
早速、焼き魚に挑戦。
感覚的に慣れることが必要ですが、掃除が楽です。
グリルでの後掃除が無くなるので、非常に楽です。
これから多用しそうです。

• norinuさん
  • norinuさん

4 2013-04-04

餃子を返すのにいつも失敗していたので購入しました。まだ餃子は焼いてないのですがホットケーキはバターをひかずに美味しく出来ました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン両面焼きフライパン