4 2013-09-14

期待大!
思ったより軽くて扱いやすい。私はかなりおデブさんですが、しっかり支えられてる感じがしてます。背もたれも丈夫そうです。「抱っこ座り」も「そうか!この手があったか!」と納得。
「貸してみて」と試した主人が自分も欲しくなったらしくすぐに追加購入を決めました。もちろん「モフモフ」で(モフモフお勧め!肌触りgood)。
リクライニングは慣れが必要かも。腰・背筋それぞれ14段階ですがカチカチやってて「今いくつ?」とわからなくなります。もしかしたら自分の感覚で「何段階め」というより「こんなもんか?」と居心地のいい場所を探すのがよいかも。
「期待大」とはまだ使用し始めなので。今後座椅子部分や背もたれが薄くなる、いわゆる「へたり」がちょっと心配(以前ウレタンのクッションがペッタンコになったので)。また、お手入れのしやすさも未知数。
受注番号246879-20130909-0464960219

5 2014-04-03

今使っている座椅子がくたくたになってきたので、増税前に買い替えたいと思っていたところ、ショップチャンネルで紹介しているのを見て姿勢矯正できるのと、座り心地が良さそうなので、欲しくなりポイントも貯まっていたので、楽天で買う事に、こちらのショップさんが送料無料で、レビューも良かったので即決定。現物は座り心地は勿論良く、リクライニングも14段階も調節出来て、背筋もしゃきっとしたいときは出来て、リラックスしたい時は倒して座れて購入して大変満足してます。

4 2012-03-19

背筋ピーン・・・・?
姿勢が悪いのがずっと気になっていてテレビで偶々この座イスを見て即刻自分用にピンクを購入。最初は自分がどんくさいのか角度調整にまず四苦八苦。(情けない)
日頃背筋を伸ばす事をあまりしないのですごく気持ちがいいです、翌朝台所に立った時背筋がピーンとしていたのにはビックリ(長くは続きません)でも、暫くはこの座イスと仲よくして背筋ピーンを目指します。

4 2019-06-16

配送が早く翌日には届き、ビックリしました。
欲しいものが早く届くと嬉しいですね!
背もたれがフカフカしていて良いです。
ゲームをするのに猫背になってしまうので、これは買って良かったです。

• chan112さん
  • chan112さん

5 2017-08-12

色々な角度で使用でき、背筋もピーンと伸びて、本当に気持ちがいいです!毎日使ったら、体の歪みが解消されそう♪

4 2017-01-20

時間を指定しましたが1日で届きました
座り心地が良く とっても姿勢が良くなるとは感じませんが
ゴロゴロするよりより姿勢良く座れています
130cmの子供も大人サイズでリピートしようと思います

5 2016-01-22

コンパクト!
もふもふピンクを購入。いい色です。
いい感じに姿勢も伸びるしストレッチもできて、毎日使ってます。
今後これを使ってない時でも姿勢が良くなるといいなと思って使ってます。
コンパクトなのが◎!

• noata1175さん
  • noata1175さん

5 2014-02-26

こたつで勉強する子供のために購入しました。肩や背中が痛くなるだろうとストレッチ付きの座椅子を探していたところ、デザインもかわいらしい座椅子がみつかり良かったです。

4 2013-10-27

プレゼントに
座椅子を欲しがっていた母へのプレゼント用に購入。
安い座椅子はたくさんありますが、機能性を考えて選びました。
日常生活で座る時間が多いため、奮発しました。
座り心地はいいようです。
機能性は星5つですが、ややお値段が高いので-1です。

• Sまみほさん
  • Sまみほさん

5 2013-10-13

ありがとうございます
まず、何と言っても座り心地が良かったです。授乳中に使用していますが、全然疲れません。とても楽で快適です。
背筋を伸ばせる所も気に入っています。
抱っこしながら座るのも、長い時間でも苦にならないのでとても良かったです。
高いかと思いましたが、十分にその価値はあったと思います。

4 2013-10-10

快適
毎日使って,とても快適です。配送・スタッフの対応については,問題ありませんが
ただひとつ注文してから,発送日の連絡が遅い

5 2013-09-17

先に私が使ってみたのを主人用に購入。腰痛持ち彼の感想は「腰がラク。長時間座っても苦にならない。背もたれがフィット(特に腰部分)」とのこと。大変満足している様子です。
[受注番号] 246879-20130914-0542503318

5 2013-07-30

14800円の大きいほうとどちらを購入しようか悩みましたが、こちらでも170センチの息子が座っても十分満足できる座面の広さでした。
座ると背筋が伸びる感覚がとてもいいです。
受注番号 246879-20130714-0730259110

5 2013-07-30

新色のもふもふピンクを購入しました(^O^)
見た目がまず可愛らしかったです♪
ピンクの部分の触り心地もよくて、
抱きついてくったりする時に顔がもふもふして気持ちいい!
座椅子としては高いものだなって思いながら買いましたが
素敵な買い物になりました!

• riochi-さん
  • riochi-さん

4 2013-07-22

座り心地は硬めで抜群です。背もたれを前に向けて座ると猫背防止に効果てきめん。心配なのは座面のクッション性がいつまで続くかです。評価が満点でない理由は、中国製にしては高いからです。あと三千円くらい安ければもうひとつ欲しい所です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子