【在庫有】バーンマシーン 【送料無料】 【...(アテーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 204件)次のページへ

5 2016-06-24

バーンマシン評価
購入してよかったです!セットメニューを組めばかなりの運動量でビルドアップできると確信しました!

• naoyatさん
  • naoyatさん

5 2016-06-19

思ったよりいい!
思ったよりは重くなかったですが続けてるとかなりききます。でも楽しいので長くやれそうです。

• SARU666さん
  • SARU666さん

5 2016-06-19

これは効く!
上半身の、筋トレに購入しました!
これは効きます!
30秒でもかなり辛いですが、回すのが楽しく続けられそーです!
腕立てなどよりも、効率良く鍛えられそーです!

5 2016-04-28

最高です!
注文から発送まで大変早く素晴らしいです!
早速使ってみたのですが息切れと腕の疲労感すごくて狙っていたもの通りでした!使い続けたいとおもいます

• YAS1836さん
  • YAS1836さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-04-12

筋トレに最適
使いやすく、腕にかなり効いてる気がします。バーンマシン2とどっちを買うか悩みましたが、筋トレが好きならこちらのバーンマシンをオススメします!

• pakihyonさん
  • pakihyonさん

4 2016-03-30

楽しみです
納期通りに来ました
中の説明DVDのケースが割れてたので星4です
おおむねいい感じです

5 2016-03-29

筋肉がつきそう
商品が届き早速使用。かなりきついですが、筋肉がつきそうです。負荷をかけているので、トレーニングの満足度は高いです。
継続できれば、すばらしい商品です。

5 2016-03-13

期待できそう。
5.5キロなので重さもあり腕など鍛えられて男性には良さそうです。女性にはバーンマシーン2の方が良いかも。

5 2016-03-09

よかた
よかたーよーーーーーーーー」きみりか、あゆあたわたわやみだわあやたわたわ

5 2016-03-09

買って良かった❗
暇なとき、何処でも出来て良いです。がんばって鍛えます。

5 2016-02-06

とてもいい
久しぶりに腕が筋肉痛になりました。
しかも、かなりの短時間で

5 2015-12-27

プレゼント用に☆
何度もリピートしてます!

5 2015-12-23

バーンマシーン
商品も良く、おまけもいただけました。
DVD見ながら毎日やっておりますが、きついです。
評価は最高です。

5 2015-12-17

プレゼントに最適です!体鍛えてる人はみんな喜んでくれます!!

4 2015-12-16

部活の筋トレに
キレイに緩衝材に包まれて届きました。
製品の不良も見当たらず、満足してます。
部員も新しいトレーニング器具に、しんどいと叫びながらもテンションあがってました笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他