1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-08

子供が便秘気味で、色んなオリゴ糖を調べてこちらを購入しました。ヨーグルトにかけてたべてます。
嫌がらずに食べてます。

4 2023-06-08

結構甘い!マリネにちょっと足したり、びわのコンポートに混ぜたりしたら、お通じがとってもいいです。効果覿面です!

4 2023-06-01

便秘がひどくて効果があればと思い購入しました。
1週間ほど飲み物に混ぜて飲んでいますが今のところ効果はありません。
これから効果があればいいなと思っています。

4 2023-05-30

試しに1本購入しました。スッキリとした甘さなので良かったです!次回はまとめ買いしようと思います。

5 2023-05-17

腸活のために購入。
ヨーグルトにかけて味見してみましたが、優しい甘さで健康に良さそうです。
毎日使っていきたいです。

• たっ1728さん
  • たっ1728さん

5 2023-01-16

試しに、一本だけ買いました。次回からは、まとめて買うことにします。

5 2022-11-10

お通じが良くないので気になっていたこちらを試しに1本購入しました。
糖質も気になってたのでずっと手作りラカントなどを使っていましたが、材料揃えたり手作りにミキサー使って面倒だったし、コスパが悪く味もいまいち。
しかしこちらはオリゴ糖と食物繊維も入って蜂蜜みたいなテイストですっかり気に入りました。
もっと早く出会いたかった。
キャップが扱いやすいのも最高です。
4本をリピしました。

• hara_peco_さん
  • hara_peco_さん

5 2023-01-04

甘いものがほしい時、ルイボスティーにこちらとクリープを入れて飲んでいます。
14gでしっかり甘さを感じました。
効果がありますように!

5 2022-04-23

腸活のために買ってみました。
クセのない味のため食べやすく、色んな料理にも使えそうです(^^)

4 2022-04-15

配送も早かったし、良い商品です。またリピートします。

• mn0920さん
  • mn0920さん

4 2021-10-15

3歳の息子が便秘なので、お試しで1本購入しました。早速無糖ヨーグルトにオリゴ糖を入れて朝夕食べていました!蜂蜜だ〜!と喜んで食べています。
いつもは弱い便秘薬を使用しても3日に1回ペースなので、オリゴ糖を続けて便秘が良くなるようならリピートしたいです。

5 2021-02-08

とても美味しくて私は大満足です。またリピートしたいと思います。

5 2021-02-07

美味しい
1本試しに買ってみましたが、とても美味しく、他のオリゴ糖に比べて風味もあり、とても良かったです。思わずもう1本買ってしまいました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料オリゴ糖