• 5 2023-03-28
  • すぐに発送してくださいました!こどもの便秘にどうしたらよいのか、あまり砂糖を使いたくない場合はどうしたら?と悩みしらべてこちらの商品に辿り着きました!食物繊維入りのこちらにしました。が、食物繊維入ってない方も追加で買いました。砂糖をあまり使いたくないため、こちらの商品はお手頃な価格でありがたいです。はじめて使った時の感想は、「はちみつみたいー!」と声を出しました、私が。味も甘くヨーグルトに入れて子どもに食べさせています!まだ効 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-09
  • 効果はまだわかりませんが、続けてみようとおもいます。効果あればまたレビュー内容書き換えます。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-28

すぐに発送してくださいました!
はじめて使った時の感想は、
「はちみつみたいー!」と声を出しました、私が。
味も甘くヨーグルトに入れて子どもに食べさせています!
まだ効果はわかりませんが、砂糖使うよりいいので、使っていきます!

• 金8526さん
  • 金8526さん

5 2024-01-11

期待のオリゴ糖!
お体にいいと聞き、試してみる事にしました。
効果ありに期待してます。

5 2023-11-21

リピートで、いつも安心して美味しくいただいております。

5 2023-09-12

愛用して腸の調子が良くなった!
リピート購入です。
毎日食べるヨーグルトやパンなどに使用していますが、お腹の調子が良くなりましたよ。
また、容器が液漏れしない工夫がされており、気に入ってます。
とても良い商品と思います。
※ヨーグルトは食後から3時間程度後に食べた方が胃液で菌が死なずに腸へ届くようです。

5 2023-09-01

腸内環境を保つ事が出来てます
毎日、ヨーグルトに入れて使用してます。
また、トマトスムージーを作る際に入れてますし、朝食で食べるパンにも蜂蜜とこのオリゴ糖をつけて食べています。
腸内環境はとても良い状態に保つ事ができております。
とても良い商品だと思います。

5 2023-08-20

アッサリとした味わいで、私としては、ちょうど味(甘さ)で、いい感じです。

5 2023-06-21

白砂糖を買う機会が減り、もっぱらこちらの商品を愛用しています。手も汚れず、計量しやすく、重宝に使っています。用途が広いのも嬉しいですね。

5 2023-12-09

リピート購入です。数あるオリゴ糖の中でも質の良い物を検索してこちらに辿り着きました。これからの季節はお節料理にもたくさん使いたいです。

5 2023-11-27

いつもスーパーでオリゴ糖、購入してました。食物繊維入りがあるのを知りさっそく購入しました。まとめ買いしたのでお安く購入出来ました。これからはリピートです。

4 2023-10-28

便秘がちだったので、オリゴ糖を買っていたのですが、食物繊維も含まれていると 言うことなので、こちらに変えてみることにしました。

今回はピュアコーンオリゴを購入しました。
モンドセレクション連続金賞なので安心安全なのが購入の決め手です。
とても良い商品なので家族はもちろん、知人や社員にも配っています。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料オリゴ糖