目覚まし時計/子供/セイコー クロック クオ...(時計のソフィアス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyu4264さん
  • yuyu4264さん
    30代 購入者 レビュー投稿 75

5 2019-04-23

ピカチュウ目覚まし時計
子どもの入学祝いに購入しました。
受けとるのを楽しみにしていたので、本人はとても喜んでいました。
名入れもしてもらいましたが、少しお値段が高いかな?という印象でしたが、本人が喜んでくれているのでいいかな。
プレゼント用に包装して下さり、メッセージカード付きでよかったです。

5 2018-04-20

入学式祝い
子どもの入学祝いにプレゼントしました!よろこんで使っています。

• 駿。さん
  • 駿。さん

4 2016-06-12

兄の結婚祝いに!
可愛い物好きで、ピカチュウラブな兄の結婚祝いに贈りました( ^ω^ )
なかなかピカチュウグッズがなくて、迷うことなくこれにしました。
満足してもらえたようで嬉しかったです!
ただ送付先の変更をして頂いたところ、何故か日付指定もなしになってしまったようです…対応自体は丁寧で大変安心出来ました。
色々お手間を取らせて申し訳ありませんでしたが、配送日時に関して☆−1でごめんなさい。