TEIJINテイジン すのこ ベッド 用 防ダニ ...(PLUSONE store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

2年ほど前にシングルサイズを購入していましたが家族が増えリピート。
次男妊娠中に、子供の転落対策としてベット→敷き布団で寝ることを計画。
フローリングにジョイントマット敷いた上にアイリスオーヤマのエアリーマットレス(5センチ)していましたが冬場は結露がひどく、マットレスとマットがカビてしまい、慌ててこの商品を購入。
定期的に寝る向きを変えていることもあるかもしれませんが、それ以来カビてません。
軽いので毎日丸めて立てて半日ほど部屋に放置して風を通すのも苦になりません。
子供が無理に引っ張って三ヶ所網目がちぎれたりしてますが使うのに特に支障ありません。
ジョイント式なので、もし布団に使わなくなったらクローゼット、靴箱、最終的には処分も楽かなぁと考えてます。

2019-07-23
当店のご利用と、お客様レビューをいただきまして誠にありがとうございます!
PLUS ONE store《プラスワンストア》でございます。
スタッフ一同、心から感謝の気持ちでお客様の声を拝読いたしました。
今後もいただきましたお声を元に運営と共に
より良い商品をお客様へお届けできますよう心掛けてまいります。

5 2019-06-22

超軽量コンパクト!
一人暮らしを始めた息子のために購入しました。ベッドを購入すると将来引っ越しする時に荷物が多くなってしまうので、こちらの商品を選びました。
床に直接布団を敷いていると湿気が悩みですが、このマットは吸湿性が良くて、木製や樹脂製のマットより超軽量コンパクトで扱い易いです。 色もブラックなので息子が気に入ってくれて良かったです♪

4 2019-08-22

軽くて扱いやすいです
毎日厚手のマットの下に敷いて使用してますが、実際どのくらい除湿、消臭してるのかはわかりません。
とにかく軽いのでそのまま壁に立てかけて、掃除の時にもすぐどかせます。扱いが楽ですし、半額で購入できたので満足です。ただ、備長炭効果もよくわからないですし、この倍の金額の価値があるとは思えないので、半額でないなら購入していなかったです。

• ろえーさん
  • ろえーさん

5 2019-06-28

迅速に発送頂きました
子どもが湿気に敏感で、エアコンで除湿をしても布団乾燥機をかけても寝苦しいと言うので購入してみました。注文した翌々日には受け取る事が出来、早速利用したところ快適に寝られたそうです。

5 2019-09-10

来客用で何年か前に布団とのセットで購入しました。軽くて扱いやすかったので、購入しました。

5 2019-09-06

すぐ届きました
スタンダードタイプを既に使用中だったので、買い足したくて 購入しました。
軽くて 扱いやすくて とてもよいです。
値段が安ければ なお良いのですが。。

5 2019-09-06

発送が早くとても助かりました。
使用して暫くしないと効果や良さが分からないので数ヵ月後にまたレビューしたいと思います。

4 2019-06-15

期待出来そう!
使い始めて2週間
梅雨も突入
万年床の息子の敷布団の臭いが気にならない感じに
ちょっと期待しちゃう
次はセンサー付きのを購入しよ!

4 2019-06-02

布団とフローリングのカビ対策に初めて購入しました。1回使用してみた感想としては朝布団の裏が湿っていない!あと適度に弾力があるのもいいです。小さく畳めて収納もしやすく助かります。梅雨時期に布団がカビないかしばらく使ってみます。

5 2019-05-28

期待★
フローリングに傷つけたくないので柔らかいすのこマットを敷いてみようと思い、購入しました。まだ試してないけど期待込めて星5つです。

3 2019-08-08

カビ対策
使い初めたのでいいのかわからぬいです。マットレスが重いのでひくときにずれるでネックです。

3 2019-06-17

まだ使用していませんが、思っていたより薄手でした。使用したらまたコメントします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート