敷きパッド ベッドパッド シングル 綿100 1...(PLUSONE store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

まだ届いたばかりなので使用感については詳しく書けず、開けてみての感想くらいしか書けないのですが、軽くてフワフワ。もちっと低反発。匂いもなくすぐにでも使えそう。四つ角にゴムもついているのでズレにくく使いやすそうです。
使用感についてはまた後日追記したいと思います。

5 2019-07-30

とても良いです
前回購入し、すごく気持ちよかったので父にプレゼントしました。
とても喜んで使ってくれています。
母は今使っているぶんの買い替え時期にプレゼントしたいと思います。
なのでずっと売っていてほしいです。よろしくお願いします。
私も使い始めて数週間過ぎてますが、大の字で寝ると更に心地良くふんわり感が味わえるので毎日、お布団に寝転ぶのが楽しみです。
どうも、ありがとうございました!

5 2019-07-17

マシュマロの上にいるみたいです
どんな寝心地だろうとわくわくして購入しました!
届いて荷物を取り出したときに思ったより軽かったです。
寝てみた感想はすごく気持ちよかったです!
もちもちというか、マシュマロの上で寝ている感じで買って良かったです。

2019-07-23
当店のご利用と、お客様レビューをいただきまして誠にありがとうございます!
PLUS ONE store《プラスワンストア》でございます。
スタッフ一同、心から感謝の気持ちでお客様の声を拝読いたしました。
今後もいただきましたお声を元に運営と共に

この度は、誠にありがとうございました!
是非今後も、当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-22

両親のために購入
思ったより薄い感じでしたが
軽くて取り扱いしやすいとのことでした。

• ruby1940さん
  • ruby1940さん

2 2019-10-03

もう少し厚くて固めかと思ってたんですがそうでもなかった。オールシーズンとなってましたが夏には暑いとおもいます。縁の縫製が出来てないところがあって中国製だからな・・・ 到着は思っていたより早かったです。

1 2019-06-20

買わなきゃ良かった…
底つき感の出てきた敷布団に重ねるために購入。届いてすぐ使ってみたらフカフカ〜!最高〜!だったのが、1週間後には背中やお尻が常に当たる部分の厚さが半分に…当方体重52kgですがへたるのがあまりに早すぎる。今やお尻部分はないよりはマシレベル。5000円もしたのにガッカリです。

2019-07-23
貴重なお声をありがとうございます。
お求め頂きました商品がお客様のご期待に添う事ができず、申し訳ございません。
私共はものづくりをしていく上で、お客様に満足いただく商品を目標とし
今後もより良い商品をお客様へお届けできますよう心掛けてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。
今後とも、PLUS ONE store《プラスワンストア》をよろしくお願い申し上げます。