購入者さんの【PLUSONEsto re限定品】TEIJINテイジン帝人...(PLUSONE store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-17

リピート購入です。
軽さと長さを調節できる点で我が家にはベストだと思います。
床に90cm×205cmのマット4枚に家族4人で寝ているため、エアジョブの蛇腹機能を横に利用し2×2枚敷くことでほぼピッタリに収まり満足しています。
到着時の新品臭?は最初は気になりましたが商品説明にもあるように1日陰干しすることで我が家は2日目から使用開始しました。
我が家の環境では特に冬場などエアジョブだけではどうしても完全に除湿できず、除湿シートと併用してもなお、隙間に結露ができてしまう部分があるので星4つにさせていただきましたが期待通りのパフォーマンスだと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート