エアジョブ シングル 備長炭 消臭 抗菌 防...(PLUSONE store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 小宏さん
  • 小宏さん

5 2017-09-30

良い品です
カビ防止の為、すのこベッドに直接敷き布団を敷き、特に問題無く寝ていました。
しかし、徐々に格子の凹凸が気になり始め、木の当たり具合も固く感じ、朝起きると体が痛い…その為、ベッドと布団の間に薄いマットレスでも敷こうかと思いましたが、格子を塞いだら意味無いじゃん、という事で、格子状のマットに辿り着きました。
適度な硬さでカビも防止し、遠赤外線で冬でも暖かいかな?と思い、こちらのバージョンを購入。
一週間の使用ですが体の痛みは消え、眠りも深くなった気がします。又、以前よりも布団がサラッと感じ、気持ち良く寝付けるようになりました。
難点といえば、納品時に少々臭い(昔の新車の匂い…工業製品っぽい)がしましたが、消臭スプレーの後に陰干しで気にならなくなりました。
まずは狙い通りの効果を得られ、満足です。

5 2018-03-03

いい感じ
頼んでよかったぁ☺
おススメです。

5 2017-11-12

フローリングの部屋に布団を敷いて寝ていたら敷き布団にカビが生えました。
すのこも考えましたが、収納面や床に傷がつくことをも考えてこの商品に辿り着きました。
早速今日から使います。
寝心地はとくに問題ありません。
それよりもこれを使うことによって床に当たって痛かった所がなくなりました。
少し高めですが買ってよかったです。

5 2018-07-17

軽くてかさばらないところがいいです。畳で寝ていますがやはり湿気が気になるので購入してみました。

5 2018-07-13

木製すのこを使用していましたが、体が痛いのでこちらを購入しました。子どもも同じ布団で寝ており、汗をかいても早く乾く感じがしました。

5 2018-03-16

フローリングに布団を敷くと結露ができ、健康にも良くないという話を聞き、
私もこちらの商品を使用するようになりました。
たいへん快適です。
実家がリフォームし畳からフローリングになったので、家族のために購入しました。
注文番号:246861-20180307-00032817

5 2017-11-19

暖かい
床からの冷えが酷く、朝、足首が冷たくなって目を覚ましていました。電気毛布は乾燥するので使用したくなく、どうしようかと思っていました。
これを使用してからは冷えが気にならず、朝まで眠れます。
もっと早く買えば良かった。

• rimaouさん
  • rimaouさん

5 2017-11-24

新築に越して使って約一カ月。
今まで湿っていたことがありません!
すのこ除湿マットのおかげかな!?
快適に過ごしてます。
軽いしいいですね(^^)/

5 2017-01-20

転居でフローリングに布団を敷くことになり、結露の予防の為に引越前に購入しすぐに使い始めました。現在は断熱シート(銀の薄手の)+い草中敷を敷いた部屋に、こちらのマットを敷き、その上にマットレス、敷布団…として利用中です。
毎朝、布団をたたむ時に断熱+い草をめくってみますが結露はしていないようです。なんといっても軽くて、ジョイントも楽、バラバラに使うこともできて取り回ししやすいのが良いです。
本来の用途ではありませんが、今回は転居後の段ボール荷解きの際に床に敷いて、フローリングの傷防止にも役立ちました。古くなったら再度購入したい商品です。

5 2017-04-18

汗かきの息子に
おき畳の上に除湿シートを敷いて、その上に無圧布団を敷いていたのですが、息子は寝汗がすごいせいかおき畳がカビてしまい、どうしたら良いか悩んでいたところ、こちらの商品を知り購入しました。
まだ、数日の使用ですが良さそうです。
これから気温、湿度も上がるのでカビ対策になればと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
しばらく使用しましたが、湿気もこもらずとても快適です!
購入して本当によかったです(^^)

5 2016-11-27

フローリングに布団を直接敷いて寝るのは体に良くないことを知り、最初はシートを使っていましたが扱いづらいのでこちらのマットを購入しました。
軽くて持ち運びが楽な上に、とても快適な寝心地です。
湿度が高くなる梅雨時はもちろんですが、冬も温かで大変助かっています。
注文番号:246861-20161124-0432505283

5 2017-06-30

使い勝手が最高
今迄はずっと折り畳み式のスノコマットレスを使用していましたが、床に傷が付いたり片付けや掃除の際に場所を取る上、割と重いタイプでしたので扱いが大変でした。今回購入した商品は、防ダニ抗菌消臭効果があり、とても軽くて縮めて格納できるところが最高です。

5 2017-06-23

軽くて、妊婦でも動かせるので助かる。除湿も届いて3日ですが今のところしっかり除湿されてます。

5 2017-06-19

通気性が良く、足をぶつけても痛くないのでとても良いです。

5 2017-06-01

欲しかった商品!
効果などは分かりませんが、マットレスの下に敷くこの商品が欲しかったので、やっと買えました♡商品はコンパクトに届き、組み立て?は簡単で軽くて良かったです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート