防寒ぬくぬく!あったか!節電対策 発熱 わた...(PLUSONE store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 薄くて軽いのに暖かい
  • 中綿入りなのでもう少し厚みがあると思っていたのですが、かなり薄くて軽いです。デザインが少しタイトで、裏地の起毛がセーターやズボンに引っ付くので、体にぴたっと沿いやすいです。室温10℃前後の部屋でパソコン使っていても、ホットコットタートル・ウールのセーター・ねこ半纏・防寒チュニックの順番に着て手袋着用しているので、寒くありません。(下はホットコットレギンス・厚手ストッキング・防寒ズ ・・・(続きを読む
  • yoshimi -chanさん
  • 3 2017-10-16
  • 初ねこ半纏、カスタマイズ
  • 身長165センチ痩せ型の私、さんざん迷ってLサイズ。大きかったのか、腰部分が浮いて風通しがいい。これではポケットにカイロを入れてもあんまりあったかくない。なのでポケット位置を上の方に付け替えた。さらに、床に座る時はお尻部分が浮いてこれまた風通しがいい。なので床すれすれの長さで裾を内側に折って、落ちてこないように裾の真ん中にスナップを1つつけた。これで長さを自在に変えられてとっても ・・・(続きを読む
  • 恋は水色.comさん

5 2018-08-01

リピート
手の動きがじゃまにならないので慣れたら便利です

4 2018-12-12

良かったです
長い方を買いました。
思うよりは薄かったですが、ふとっちょの主人でもパジャマのズボンにインできる長さで良かったです。
主人は172センチで87キロです。
えっと、わかりづらいかもしれませんが、
主人より太っている方は背中の幅が大きくなるので腕の所がきついかもしれません。
主人はギリギリ大丈夫な感じです。
ずっと冬場は
腰が冷えるけど着込むと暑いのでどうしたもんかと悩んでいましたが
背中だけなので暑くもならないし腰の冷え対策にはいいです。
でもカイロ用のポケットの位置が背中のちょうど真ん中辺りなのでちょっと上すぎます。
なので少し下に使わないハンカチでポケット作りました。
2枚セットなのでよかったです。
古くなったらまたリピするとおもいます。

• zarasaraさん
  • zarasaraさん

4 2018-12-16

違う形状の物をお店で見かけ気になっていたところ、此方で大変安かったので買ってみました。
本当に軽く、袖ぐりも長めで着易く、背中にホンワリとした温もりを感じます。
自分はMサイズでしたが、それ程の余裕は感じないので、男性なら小柄でもLサイズ〜の方が良いかと思います。

5 2018-11-20

良かったです
なにせお安いので、ペラペラかな、いかにも毛玉って生地かな、化繊っぽい匂いがあるかなといろいろ考えてましたが、生地も縫製も予想よりずっと良いものでした。注文後のご発送の早さなど、お店のご対応も満足です。嵩張ったり、体が温まりすぎることがないので、エプロンの相棒にねこは本当に重宝です。家族用に購入しましたが自分用にもリピートしようかなと迷ってます。

5 2018-11-04

とてもあた高く動きやすく家事にもぴったりで親にもプレゼントしたら喜ばれました

4 2019-01-20

届いたときは薄くて暖かいのかなぁと思いましたが、使ってみて軽くて暖かく手放せなくなりました。洗濯をしてもすぐに乾くのも良いです。

5 2019-01-19

暖かくて気に入っています。
袖がないのが色々な作業をするのに便利です。
腰も出ないので暖かいです

4 2019-01-15

暖かいです。
見た目は、あまり格好よくないので外には着ていけませんが、
部屋着、中に着ている分はとっても、暖かいです。カイロも入れる
ポッケットがありますが、入れなくても充分暖かいです。自分用、両親にも
プレゼントしました。ありがとうございました。

4 2019-01-13

二枚届いたので、母と一枚ずつわけました。もう少し前側に生地があるとよかったかな。仕事はしやすいですが、肩掛けみたいになって、後ろに比べて前が寒く感じてしまいます。

5 2019-01-09

病み上がりの姉にプレゼントしました。体重が減り寒さに弱くなった姉は 暖かいと喜んでいます。
さてもう一枚は私が着ましたが!!仕事から帰った娘が離しません。到着から3時間後追加で注文です。
暖かいです。

5 2018-12-25

陽だまりにゃんこ
この数年で色々買った中で、大当たりの商品でした!!写真よりも実物の方がめちゃめちゃ可愛いし、背中がポカポカと温かい。これならカイロなしで過ごせる日も増えそうですわ♪(ゴミも減るしね!)もっともっと早く知りたかったです。ほんまに〜〜

4 2018-12-24

TVで観て気になっていた南木曽ねこ、クリスマスプレゼントに買いました!薄いけど重ね着しやすそうです。

5 2018-12-20

背中がぬくぬく!
面白いデザインに直ぐ飛びついてしまいました!
買って正解!パジャマの上に羽織って眠りましたら背中が気持ちよかったです。肩にしっくりなじむので寝返りも自然体でした。おまけに2枚もあるので洗い替えも楽々ですよね(^_-)-☆

4 2018-12-16

期待以上に暖かくてびっくりしました。
ただ、この形が着馴れないせいか首元とかに少し違和感があります。
この素材で三分袖のルームウエア作って欲しいです!

4 2018-12-05

薄い軽いあったかい
薄くて軽くて背中があったかいです。
身体に固定されていないので肩などずれやすいのが少し気になりましたがお値段を考えても十分な品だと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアユニセックスナイトウェア・ルームウェア