【2枚セット】【6000円以上で送料無料】腹...(PLUSONE store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-01
  • ふわもこ腹巻・靴下の一体型ルームパンツ
  • 31日注文で1日で到着♪150cm55キロ。まず、Mしか在庫がなかったので M ブラウン購入。色は、茶色って言うより実際ベージュ。ルームパンツの実寸を載せておきます。股上28cm・股下70cm わたり(太もも)30cm位です。腹巻や靴下部分は伸縮性で、ぽっちゃりの私でも余裕がありキツク感じません。ウエストのゴムはゴム穴から切って、余ったウエストベルトも切ったらフラットになり着やす ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-20
  • かわいい‥けど
  • とても暖かそうで洗濯してもすぐ乾きそうと思い購入しました。サイズはMとLで特に何センチという表記はされてなかった(と思う)けど特に太ってないし(170.55)Lなら間違いなく入るだろうと思いLにしました。1 腹巻は伸びますが腹巻とズボンのつなぎの縫い目のところが伸びなくてどちらかというとキツキツで窮屈でした。その部分を切りたいくらいですがみんなほどけそうだし諦めました。何度もサイズ間違えた ・・・(続きを読む

4 2017-10-30

あったかーい♪
すごーーーく暖かいです。
それほど寒くない日に履いて寝ると汗をかく位です。
この冬はこれ一枚で過ごせそうです。
ズボン部分、腹巻き靴下部分ともにもこもこの生地ですが、糸屑が出ることは一切なく快適です。
洗濯しても縮んだりしませんが、生地が重なっている部分は乾きにくいです。
他の方のレビューで丈が短いとのことでしたので、MとLを購入しましたが、サイズ感はそれほど変わりませんでした。
確かにLの方が幅広で丈が長いかな、と思う程度でだぼつく感じはありませんでした。
ちなみに私は160cm弱の普段Mサイズ着用です。
ですが、最初ウエストと靴下部分がかなりキツいです。
MもLもキツさは全く変わりません。
ウエストは60cm位だし、足もSで幅も普通なので、私が大柄だからキツいという訳ではないみたいです。
ですので、普段ゆったりサイズを着用されてる方はウエストがかなり厳しいかと思います。
ただ、何回か履いている内に少し伸びてキツさは感じなくなりました。
とても気に入ったのでリピートするかもしれません。
ポケットがない所と、前後が分かり辛い点で-1です。

5 2017-11-09

ポカポカ
配送はとても早く、とても滑らかな肌触り。濃いめのピンクを選びましたが、とても可愛いお色です。162センチ、53?54?キロの普通体型の子供に購入。部屋着なので、ゆとりを持ってLを購入しました。ジャストな感じです。これ以上太ると、どうなんでしょ…って感じ。これから寒くなることを思うと、お安く、暖かいパンツが購入出来て良かったです。

5 2017-10-15

妊娠9ヶ月
ウエストが101センチになりました。
身長167センチ 66キロでLサイズを買いウエストのゴムを抜きましたが、ずりおちてこないし何より楽だし暖かい!買って良かった‼

5 2017-10-14

靴下付きって履きごごちはどうなんだろうと思ってましたが、予想以上に便利で暖かいです。

4 2017-11-01

ふわもこ腹巻・靴下の一体型ルームパンツ
31日注文で1日で到着♪150cm55キロ。まず、Mしか在庫がなかったので M ブラウン購入。色は、茶色って言うより実際ベージュ。ルームパンツの実寸を載せておきます。股上28cm・股下70cm わたり(太もも)30cm位です。腹巻や靴下部分は伸縮性で、ぽっちゃりの私でも余裕がありキツク感じません。ウエストのゴムはゴム穴から切って、余ったウエストベルトも切ったらフラットになり着やすいでした。切った最初はウエスト部分からケボが少し出ますが、エチケットブラシで取れば馴染みます。着心地は体系により人それぞれだと思いますが、この体系でMが入った事にホッとしてます^^若干、わたり部分がピタっとしますがレギンス幅の感覚を思えば問題ない。パンツの生地は表裏ふわふわフリース素材で気持ちいい♪ 他の方が書いているように、もっと色の展開が豊富だと良いですね。一体型で、便利だし¥1000円ぐらいだったからリピ購入する人の気持ちが分かります。在庫切れで色やサイズが 今回あまり選べませんでしたが、バーゲンで安く買えて良かった。

5 2017-10-15

妊娠中の寒がりな妻に購入。
お腹から足元まで暖かそうだと喜んでました。
現在6カ月で、サイズは普段通りMで大丈夫でした。

5 2017-10-14

思ったより、お腹回りもきつくなくて良かったと思う。パジャマ代わりとして着てる。足首のウォーマーも寝てるとき、めくれないからいいかも。もう1枚欲しいかも。

5 2017-10-12

ありがとうございました
暖かくて良かったです。
今年の冬は暖かく過ごせそうです。

5 2017-10-11

もこもこ
雪が降るくらい寒くなったら使う予定です。
かなりの冷え性で年中ハラマキ生活者なので、お腹から下が全て包まれるこのルームパンツに期待大。
手触りもすごい良いです。

5 2017-10-08

オススメです
寒がりなので、寝るとき用に、あたたかいズボンを探していた時にこちらの商品を見つけました。
あたたかくてオススメです。今年の冬はこれで大丈夫です!

5 2017-10-07

レビューをみて、Lを買いました。寝巻きなので、ゆったりしていてちょうどいいです。(154センチ中肉です)
あったかくて、本当にオススメです!1枚目は黒、洗い替え用に2枚目を購入しました。ビビットなのもアリかなーと思い、ホットピンクにしました。
親用にも購入したいと思います。

• T-papa214さん
  • T-papa214さん

5 2017-10-06

冷え性対策
冷え性対策としてブラックとブラウンを購入。
こんな画期的なパンツがあったなんて驚きです!!
現在妊娠5ヵ月、Lサイズ購入しました。
第2子の為既にお腹も大きく、ゴム部分は邪魔なので取っちゃいました。
腹巻があるのでずり落ちません♪
この冬はこれで乗り切れそです♪

5 2017-12-07

あったかい
冷え症であったかいパンツを探していました。
気に入った色は売り切れで、この色かぁ、、、と思いつつ、寒さ対策が一番と言い聞かせて購入。
届いて履いてみると、予想以上にあったかい!!!!
正直、腹巻と靴下になる部分はいらないんじゃないかと思ってましたが、これがまたあったかいんです。
個人的には、ありがたいです。
キツイのは嫌だし、ビヨーンと伸ばしてよりあったかく使いたくて、Lを選んだのも正解。
割りと肌が弱い方でチクチクしたりしがちですが、大丈夫でした!!
好みの色じゃなくても、ルームウェアやパジャマなら問題なし。
この温かさ。買って良かった!!
楽天で買ったあったかパンツの中で一番です。
リピします。

5 2018-03-26

154cm、Mサイズピッタリです。
股下もちょうどいいし、お腹周りも程よいサイズで苦しくありません。
とにかく足元があったかいです。
2歳の娘が「ふわふわ〜♪」とよく触っています。
足元が一体型になっているので風も入らず快適。
今はだんだんあたたかくなってきたので指先だけ出した状態で使用しています。
調整できるの助かります。
ただレッグウォーマーの部分が若干薄いので、靴下として使う機会が多いとそのうちやぶれたりしないかな、と心配ではありますが、その時はレッグウォーマーとして頑張ってくれればいいかな。
2枚セットなことを見逃していて数量2で頼んでしまったので合計4枚きましたが(苦笑)、
洗い替えや劣化した時のことを考えたら予備があってもいいかなと思えるほど冬に重宝する商品です。
このクオリティでこのお値段なら即買いしても問題ないと思います。
難点を言えば、
・他の色が品切れでピンクしか選べなかった
・ポケットがない
これぐらいです。

5 2018-02-26

毛布みたい!
めちゃくちゃ暖かいです!!
九州在住ですが、冷え性で寒がり。
部屋では電気ストーブを使用してますが、腹巻き+ソックス2枚履き+レッグウォーマーで、座椅子に座って膝掛け2枚を使ってました。
立ったり座ったりしてるうちにレッグウォーマーがずれてきたり、脱ぎ着も面倒だなと思ってたら、めちゃくちゃ理想的なコチラを発見。
しかも、2枚でこの価格は安い!
150cmで普段ボトムはS〜Mサイズで、Mを購入。
モコモコしてるけどゴワつかないし、腹巻きは胸の下まで長さがあります。
ただ、つま先をかぶせたときの丈が私にはちょうどいいので、身長ある方には短いかも??
今は、これに膝掛け1枚で足りてます。
かゆくなるくらい暖かくなるときもありますが、そういうときはつま先を出すか、腹巻きを下げれば調整できたりします。
もし今のがダメになったら、確実にリピートしちゃうっ!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス