《2個でお届け》腹巻/レッグウォーマー/一...(PLUSONE store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-01
  • ふわもこ腹巻・靴下の一体型ルームパンツ
  • 31日注文で1日で到着♪150cm55キロ。まず、Mしか在庫がなかったので M ブラウン購入。色は、茶色って言うより実際ベージュ。ルームパンツの実寸を載せておきます。股上28cm・股下70cm わたり(太もも)30cm位です。腹巻や靴下部分は伸縮性で、ぽっちゃりの私でも余裕がありキツク感じません。ウエストのゴムはゴム穴から切って、余ったウエストベルトも切ったらフラットになり着やす ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-20
  • かわいい‥けど
  • とても暖かそうで洗濯してもすぐ乾きそうと思い購入しました。サイズはMとLで特に何センチという表記はされてなかった(と思う)けど特に太ってないし(170.55)Lなら間違いなく入るだろうと思いLにしました。1 腹巻は伸びますが腹巻とズボンのつなぎの縫い目のところが伸びなくてどちらかというとキツキツで窮屈でした。その部分を切りたいくらいですがみんなほどけそうだし諦めました。何度もサイズ間違えた ・・・(続きを読む

4 2018-12-09

もこもこが凄いです!
風呂上がりだと暑い位でした笑
ポッケがあれば言う事なしでした。

5 2018-07-06

まじでオススメです!!
ピンクを購入。思っていたよりふわふわでかなり暖かいです。腰回り、靴下。これ考えた人、天才じゃないかと思いました笑 寒い冬に最高です!2枚あるので1枚洗濯しても安心。そして洗濯後、ふわふわがなくなると思いきや全く。買った状態のふわふわと同じで最高でした。

5 2018-03-26

154cm、Mサイズピッタリです。
股下もちょうどいいし、お腹周りも程よいサイズで苦しくありません。
とにかく足元があったかいです。
2歳の娘が「ふわふわ〜♪」とよく触っています。
足元が一体型になっているので風も入らず快適。
今はだんだんあたたかくなってきたので指先だけ出した状態で使用しています。
調整できるの助かります。
ただレッグウォーマーの部分が若干薄いので、靴下として使う機会が多いとそのうちやぶれたりしないかな、と心配ではありますが、その時はレッグウォーマーとして頑張ってくれればいいかな。
2枚セットなことを見逃していて数量2で頼んでしまったので合計4枚きましたが(苦笑)、
洗い替えや劣化した時のことを考えたら予備があってもいいかなと思えるほど冬に重宝する商品です。
このクオリティでこのお値段なら即買いしても問題ないと思います。
難点を言えば、
・他の色が品切れでピンクしか選べなかった
・ポケットがない
これぐらいです。

• 誠の猫さん
  • 誠の猫さん

5 2018-02-12

温かくて幸せです
ブラウンのMとピンクのLの二枚組を購入しました。自宅でゆったり履きたいのでLのセットが良かったのですが、欲しい色の組み合わせが無かったので。しかし、身長158センチ、体重50キロ弱程度の私には、結局のところどちらでも問題はありませんでした。Mでも締め付け感はそんなにありませんし、丈も問題ありません。
腹巻き付きで、履いてるといつでも下半身がポカポカして幸せです。寝るときはレッグウォーマーの部分を足先まで伸ばして寝ています。これがとても温かいです。
今年は雪が多いしとても寒いですが、このパンツのおかげでいつもより快適に過ごせています。

5 2018-12-17

さいこー
ピンク購入
靴下はすぐだめになりそうですが
ずぼらタイプの自分にはいっぺんで腹巻靴下ズボンは最高です
これでポケットもあったら完璧です
ピンク可愛くて気に入りました
2枚セットで嬉しいです。

5 2018-12-11

色は、最後の一色のみの販売でしたが、1枚分のお値段で2枚買えたので、試しに買って大正解でした。パンツ本体は、もこもこで暖かく、腹巻きとレッグウォーマーの部分がふわふわの肌触りでした。154センチの身長で脚の長さが調度良かったので、高身長の方には短めかなと思います。寒波到来で急に寒くなりましたが、このパンツのおかげで冬を暖かく過ごせそうです。

5 2018-12-01

素晴らしいです
皆さんのレビューを参考にかなり期待して購入
期待を裏切りませんでした!
レッグウォーマーと腹巻き付で温かく
一体化しているので脱げたり、めくれたりしません
二枚組でこのお値段!
ただ、私は背が低いので丈はぴったり
と言うことは背の高い方には短めだと思います
(背が低いので)いつも丈が長くズルズルする商品が多いのですが、こちらの商品はぴったりで本当に嬉しいです

4 2018-04-05

レッグウォーマー
靴下になるタイプなんですが、
比較的足が長い人、外国人は、不向き。靴下になるようなレッグウォーマーを期待しない方がいいかと思います。
わたしの場合は、レッグウォーマーを引っ張っても足首で、留まってしまいます…。少し足首が寒い…
そうなれば、満足度下がる為、一枚3千円台は、少しお高い買い物かも。。
けど。バーゲンで買ってよかったです…。
足は寒いので、別で靴下をはくしかないです。゚゚(*´□`*。)°゚。
それ以外は暖かくて良いです!!

5 2018-02-14

とても暖かいです
母へのプレンゼントで購入しましたが、軽くて薄くて暖かいそうです。
生地的にもズボン部分は毛玉とかにならないでしょうし、汚れ落ちも良さそうなので実用的な良い商品だと思います。
ピンクしかなかったので、凄い色だったらというのが少し不安でしたが、明るい色合いの好きな母は喜んでくれました。
二本セットで送料無料がこのお値段だなんて良い買い物が出来たと、満足しています。

5 2018-12-15

あったかい
届いて見た瞬間 間違いなくポカポカ商品だと確信!
ふわふわで足元までスッポリがすごく嬉しいです。
部屋着として寒い日に大活躍しそうです。

5 2018-12-05

ふわふわもこもこです
子供に買いました。とても暖かいらしくて、毎日のように履いています。ほかの色があれば私の分も買いたかったです。

5 2018-11-30

着心地最高です
注文後すぐ届きました。モコモコしていて肌触りもよくてあたたかいです。とてもいいお買い物ができました

4 2018-11-29

在庫ありの色が限られていたけど、試しに購入してみましたが、とってもあったかくて気に入りました。娘とお揃いで使用してます。

5 2018-11-15

満足
とてもいい商品だったので子供にもと考えています。他の色も販売して欲しいです。

5 2018-11-02

なんだこれ
めっちゃ最高!もこもこルームウェアのまくり上がりとかの難を全部解決してるー!最高♪(´ε` )レビューを見て思い切って二個買ったけど大正解^ - ^ピンクも画像より柔らかめでかわいい。
XLサイズ作って欲しいー、家族みんなに買ってあげたい!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス