腹巻/レッグウォーマー/一体型ルームパンツ...(PLUSONE store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-01
  • ふわもこ腹巻・靴下の一体型ルームパンツ
  • 31日注文で1日で到着♪150cm55キロ。まず、Mしか在庫がなかったので M ブラウン購入。色は、茶色って言うより実際ベージュ。ルームパンツの実寸を載せておきます。股上28cm・股下70cm わたり(太もも)30cm位です。腹巻や靴下部分は伸縮性で、ぽっちゃりの私でも余裕がありキツク感じません。ウエストのゴムはゴム穴から切って、余ったウエストベルトも切ったらフラットになり着やす ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-20
  • かわいい‥けど
  • とても暖かそうで洗濯してもすぐ乾きそうと思い購入しました。サイズはMとLで特に何センチという表記はされてなかった(と思う)けど特に太ってないし(170.55)Lなら間違いなく入るだろうと思いLにしました。1 腹巻は伸びますが腹巻とズボンのつなぎの縫い目のところが伸びなくてどちらかというとキツキツで窮屈でした。その部分を切りたいくらいですがみんなほどけそうだし諦めました。何度もサイズ間違えた ・・・(続きを読む

4 2017-10-30

あったかーい♪
すごーーーく暖かいです。
それほど寒くない日に履いて寝ると汗をかく位です。
この冬はこれ一枚で過ごせそうです。
ズボン部分、腹巻き靴下部分ともにもこもこの生地ですが、糸屑が出ることは一切なく快適です。
洗濯しても縮んだりしませんが、生地が重なっている部分は乾きにくいです。
他の方のレビューで丈が短いとのことでしたので、MとLを購入しましたが、サイズ感はそれほど変わりませんでした。
確かにLの方が幅広で丈が長いかな、と思う程度でだぼつく感じはありませんでした。
ちなみに私は160cm弱の普段Mサイズ着用です。
ですが、最初ウエストと靴下部分がかなりキツいです。
MもLもキツさは全く変わりません。
ウエストは60cm位だし、足もSで幅も普通なので、私が大柄だからキツいという訳ではないみたいです。
ですので、普段ゆったりサイズを着用されてる方はウエストがかなり厳しいかと思います。
ただ、何回か履いている内に少し伸びてキツさは感じなくなりました。
とても気に入ったのでリピートするかもしれません。
ポケットがない所と、前後が分かり辛い点で-1です。

5 2017-11-09

ポカポカ
配送はとても早く、とても滑らかな肌触り。濃いめのピンクを選びましたが、とても可愛いお色です。162センチ、53?54?キロの普通体型の子供に購入。部屋着なので、ゆとりを持ってLを購入しました。ジャストな感じです。これ以上太ると、どうなんでしょ…って感じ。これから寒くなることを思うと、お安く、暖かいパンツが購入出来て良かったです。

4 2017-11-01

ふわもこ腹巻・靴下の一体型ルームパンツ
31日注文で1日で到着♪150cm55キロ。まず、Mしか在庫がなかったので M ブラウン購入。色は、茶色って言うより実際ベージュ。ルームパンツの実寸を載せておきます。股上28cm・股下70cm わたり(太もも)30cm位です。腹巻や靴下部分は伸縮性で、ぽっちゃりの私でも余裕がありキツク感じません。ウエストのゴムはゴム穴から切って、余ったウエストベルトも切ったらフラットになり着やすいでした。切った最初はウエスト部分からケボが少し出ますが、エチケットブラシで取れば馴染みます。着心地は体系により人それぞれだと思いますが、この体系でMが入った事にホッとしてます^^若干、わたり部分がピタっとしますがレギンス幅の感覚を思えば問題ない。パンツの生地は表裏ふわふわフリース素材で気持ちいい♪ 他の方が書いているように、もっと色の展開が豊富だと良いですね。一体型で、便利だし¥1000円ぐらいだったからリピ購入する人の気持ちが分かります。在庫切れで色やサイズが 今回あまり選べませんでしたが、バーゲンで安く買えて良かった。

5 2017-12-07

あったかい
冷え症であったかいパンツを探していました。
気に入った色は売り切れで、この色かぁ、、、と思いつつ、寒さ対策が一番と言い聞かせて購入。
届いて履いてみると、予想以上にあったかい!!!!
正直、腹巻と靴下になる部分はいらないんじゃないかと思ってましたが、これがまたあったかいんです。
個人的には、ありがたいです。
キツイのは嫌だし、ビヨーンと伸ばしてよりあったかく使いたくて、Lを選んだのも正解。
割りと肌が弱い方でチクチクしたりしがちですが、大丈夫でした!!
好みの色じゃなくても、ルームウェアやパジャマなら問題なし。
この温かさ。買って良かった!!
楽天で買ったあったかパンツの中で一番です。
リピします。

5 2018-03-26

154cm、Mサイズピッタリです。
股下もちょうどいいし、お腹周りも程よいサイズで苦しくありません。
とにかく足元があったかいです。
2歳の娘が「ふわふわ〜♪」とよく触っています。
足元が一体型になっているので風も入らず快適。
今はだんだんあたたかくなってきたので指先だけ出した状態で使用しています。
調整できるの助かります。
ただレッグウォーマーの部分が若干薄いので、靴下として使う機会が多いとそのうちやぶれたりしないかな、と心配ではありますが、その時はレッグウォーマーとして頑張ってくれればいいかな。
2枚セットなことを見逃していて数量2で頼んでしまったので合計4枚きましたが(苦笑)、
洗い替えや劣化した時のことを考えたら予備があってもいいかなと思えるほど冬に重宝する商品です。
このクオリティでこのお値段なら即買いしても問題ないと思います。
難点を言えば、
・他の色が品切れでピンクしか選べなかった
・ポケットがない
これぐらいです。

5 2018-02-26

毛布みたい!
めちゃくちゃ暖かいです!!
九州在住ですが、冷え性で寒がり。
部屋では電気ストーブを使用してますが、腹巻き+ソックス2枚履き+レッグウォーマーで、座椅子に座って膝掛け2枚を使ってました。
立ったり座ったりしてるうちにレッグウォーマーがずれてきたり、脱ぎ着も面倒だなと思ってたら、めちゃくちゃ理想的なコチラを発見。
しかも、2枚でこの価格は安い!
150cmで普段ボトムはS〜Mサイズで、Mを購入。
モコモコしてるけどゴワつかないし、腹巻きは胸の下まで長さがあります。
ただ、つま先をかぶせたときの丈が私にはちょうどいいので、身長ある方には短いかも??
今は、これに膝掛け1枚で足りてます。
かゆくなるくらい暖かくなるときもありますが、そういうときはつま先を出すか、腹巻きを下げれば調整できたりします。
もし今のがダメになったら、確実にリピートしちゃうっ!

• 誠の猫さん
  • 誠の猫さん

5 2018-02-12

温かくて幸せです
ブラウンのMとピンクのLの二枚組を購入しました。自宅でゆったり履きたいのでLのセットが良かったのですが、欲しい色の組み合わせが無かったので。しかし、身長158センチ、体重50キロ弱程度の私には、結局のところどちらでも問題はありませんでした。Mでも締め付け感はそんなにありませんし、丈も問題ありません。
腹巻き付きで、履いてるといつでも下半身がポカポカして幸せです。寝るときはレッグウォーマーの部分を足先まで伸ばして寝ています。これがとても温かいです。
今年は雪が多いしとても寒いですが、このパンツのおかげでいつもより快適に過ごせています。

4 2017-12-21

概ね満足
こちらの発注数ミスで一度キャンセルして買い直しになりましたがメールでのやり取りはゆっくり対応ですがきちんと対応していただけありがたかったです。
152センチ55キロただいま臨月で似たようなマタニティバージョン購入して気に入りこちらもMとL購入しましたがマタニティ用のやつより薄手で腹巻とズボンの切り替え部分はキツキツで今は履けません。いま履けなくても1月の産後の授乳の冷え対策に使えると思います。腹巻きや靴下を脱ぎ着する手間が省けるこの商品はかなりオススメです。

5 2017-12-06

やっぱり長ズボンよね!
ちょっと薄手かな?と思いましたが、しっかりモコモコで、あったかいです。
ズボラなわたし、こんなのが欲しかった〜!嬉しいです。
身長165cm、Lサイズでいい感じです!
爪先まですっぽりいこうと思ったら、腰履きになるかな。もうちょっとだけ長いのがあったらきっと買います^ ^
あとはお洗濯がどのくらいもつかな〜というところだけ気になりますが、大切に履きます!

4 2017-11-02

冬の必需アイテム
すぐ届きました!
肌触り良くてもふもふしてました。
普段はS〜Mサイズです。
ゆったりと履いてみたくてLの方にしたかったけど
売り切れてたので、とりあえずMサイズを選びました。
ピッタリで写真通りのイメージになりました。
もう少しゆとりが欲しいので
Lが出たら買ってみたいです。
寝てる時にレッグウォーマを脱ぎ捨てる癖があって
起きたら寒くて震えてるパターンなので
これなら大丈夫そうな予感。
面倒臭がりなので、いっぺんに防寒出来るのが嬉しい!
ただ、履く時に前後が分かりにくいので、
前の方にリボンなどのアクセントがあればいいなと思いました。

4 2017-10-21

朝夜寒くて耐えられないので購入。
毎年腹巻、レッグウォーマー、モコモコパンツで防寒してましたがそれらが一体となってるものを見つけてテンション上がりました。笑
黒とブラウンを購入しました。
履いてから気づきましたが、黒の方は股の部分に穴が空いてました。
どちらもレッグウォーマーの部分の繋ぎ目?がチクチクして気になります。
足先覆い隠して履いてるとチクチクして痛痒いので結局普通にレッグウォーマーとして機能させてます。
まだ本格的な寒さになってないのでなんとも言えませんが、履いてると暑いと思う時もあるので、防寒はできるのかなと思います。

5 2017-10-21

ふわふわもこもこ!
ブラウンと濃いピンクのLサイズを頼みました。
163センチ48キロで普段はMを着ていますが、ルームウェアはゆったりしたのが着たいのでいつもLまたはLLにしています。
手触りが凄く良くて、暖かいです。サイズは大丈夫でしたが、下にもう一枚腹巻きを着込む予定だし、もっとダボッとした感じに着たかったので、腹巻きとパンツの間の弾力性のあるゴムを思い切って切りました。
するといい感じにゆったりとして、好みのラフ具合になりました。太めのゴムを切っても、腹巻きのゴムとかがあるので、全然ずり落ちません。
お腹の締め付けが気になる方は、ゴムを隙間から切ってしまった方がいいかもしれません。

4 2018-04-05

レッグウォーマー
靴下になるタイプなんですが、
比較的足が長い人、外国人は、不向き。靴下になるようなレッグウォーマーを期待しない方がいいかと思います。
わたしの場合は、レッグウォーマーを引っ張っても足首で、留まってしまいます…。少し足首が寒い…
そうなれば、満足度下がる為、一枚3千円台は、少しお高い買い物かも。。
けど。バーゲンで買ってよかったです…。
足は寒いので、別で靴下をはくしかないです。゚゚(*´□`*。)°゚。
それ以外は暖かくて良いです!!

5 2018-02-14

とても暖かいです
母へのプレンゼントで購入しましたが、軽くて薄くて暖かいそうです。
生地的にもズボン部分は毛玉とかにならないでしょうし、汚れ落ちも良さそうなので実用的な良い商品だと思います。
ピンクしかなかったので、凄い色だったらというのが少し不安でしたが、明るい色合いの好きな母は喜んでくれました。
二本セットで送料無料がこのお値段だなんて良い買い物が出来たと、満足しています。

5 2017-12-18

暖かくて可愛くてサイコーです。
160cm65kgでL購入です。キツすぎずユルすぎず丁度いいです。
足首が冷えるので、足元がスカスカのパンツが苦手なのですが、これはレッグウォーマーつきで足首にフィットするし、お腹が冷えやすいので腹巻きもとても助かります。
レッグウォーマー部もデザインが可愛く、本当に気に入りました。
最近の買い物の中では大ヒットです。買ってよかった。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス