【送料無料】【お試し企画】袖丈すっきり!...(お直し工房(洋服の修理寸法直し))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiropi224さん
  • hiropi224さん

5 2016-11-24

期待通りの仕上がり(^^♪
女性用シャツ4枚の丈詰めをお願いしました。
しかも単なる丈詰めではなく、いろいろと面倒くさい注文をしましたが、完璧にご対応いただきました。
依頼前、不安だったので不明な点について何度もご質問をしましたが、そのたびにすぐお返事をいただけ、安心して頼めるとの確信を得ました。
丈が微妙なためタンスの肥やしになっていたシャツが着られるようになり超ウレシイ(*^。^*)
これからは購入を諦めていたシャツがどんどん買えます。だってこちらでお直ししてもらえばいいわけですから(また頼んじゃってホントにいいですか?)。
今後とも利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

5 2017-03-30

リピです
丁寧に縫ってありました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• libroさん
  • libroさん

5 2017-02-08

想像以上でした
レビューを見て綺麗に仕上がるのは想像していましたが、思った以上に綺麗な仕上がりでした。ホツレ直しでしたが仕上げのプレスの効果でしょうか、それ以外の部分も質感が回復していました。納期も早く送付から納品まで1週間以内だったので、シーズン中に出したので助かります。とにかくおすすめです。

5 2017-01-25

大変満足
婦人用のシャツを2枚お願いしました。捨てるしかないと思っていた丈が長かったシャツがよみがえりました!仕上がりも満足していますし、思っていたより早く出来上がって感謝しています。またお願いしたいと思います。

5 2017-01-02

いつもありがとうございます
もう何度目の利用かわかりません。仕上がりはもちろん、こちらのわがままも聞いてくださり感謝しています。ただ納品までの時間が以前よりかかるようになってしまったのが少し残念ですが、また利用させていただきます。

5 2016-12-12

すごい技術です。
仕上がりは完璧です。大変気に入りました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2016-10-08

大満足です
近所のお直し屋さんで3000円と言われ諦めていた袖丈詰めを1080円でやっていただけるなんて!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回からもぜひお願いしたいです!

5 2017-05-04

大満足!
目の病気で手術をしてからお裁縫や細かい手仕事が困難になりましたが、普段着のシャツなら…と自分で着丈をつめしようとチャレンジしましたが無残に失敗。
安価なシャツだったので近くのお直しで3000円以上かけてお直しするのも…と悩んでいたところこちらのお店を発見!
綺麗に出来上がって大満足です。お直し失敗して捨てるしかないかなぁと諦めていたのにとても嬉しいです。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2017-09-17

今回もしっかり直してもらえました。
安心してお願い出来ます。

5 2017-08-20

完璧な仕上がりに嬉しくなりました
自分ではできないカットソーの裾上げをしていただきました。
とても美しい仕上がりで感動いたしました。
お直し代に見合わず申し訳ないほどです。

4 2016-12-02

とてもキレイな仕上がりです!日数がかかり、送る送料を負担しなければなりませんが、この安さなら安いと思います。また機会がありましたら、お願いしようと思います。

5 2016-06-05

長袖→半袖に。
やや小太りで背が低く腕が短いため、身幅に合わせてシャツを買うといつも袖が余って不恰好になるのがコンプレックスでした。また、一方のシャツの片袖は、腕まくりしたときに剣ボロの部分がほつれてしまっていたのも、どうしようかと思っていたところです。
今回、お直しに出すの前にメールで「長袖→半袖」への加工が可能か問い合わせたところ、やや袖が釣り気味にはなることを承知頂けるなら大丈夫とのお返事を頂いて、2着とも半袖へのお直しをお願いしました。
GWを挟んだため到着まで少し待ちましたが、届いてみれば寸法も添付したメモどおりに仕上げてあり、私が素人なせいか「釣り気味」というのがよく分からないほどの見事な仕上がりで、両方ともこの夏は活躍してくれそうです。
値段もリーズナブルで、また機会があればぜひお願いしたく思います。

• miyutomさん
  • miyutomさん

5 2016-08-20

webでお直しが頼めるなんて画期的です。しかも1080円で通常の丈詰めならやって頂け、送料も無料。
連絡も迅速でマメに頂け、全く不安がありませんでした。
もちろんお直しの仕上がりも満足です。
身長が152センチなので、市販のスカートやワンピースはどれも丈が長過ぎるのですが、こちらで今後も直して頂けると思うと、安心して買えます。
お直しのチェーン店も、街にある個人が経営しているお直し店も高いですが、こちらなら商品をお送りする送料を含めても破格値です。
今後も利用したいです。

5 2016-09-08

素晴らしいの一言
シャツ6点、いずれも裾上げ(着丈調整)をお願いしました。
納期は思ったより早く仕上げて頂き、そのうえ仕上がりは大変丁寧で
これは素晴らしいの一言です。今後もお直しはまとめこちらにお願い
したいと思います。本当に有難うございました!

5 2016-07-05

長袖シャツが本当に長い袖だったので、思い切ってお直しに出してみました。近場ではありえないお手頃価格、レビューの良さを信じて発注しました。結果、大満足です。自分サイズのシャツは凄くカッコよく見せてくれます。もっと早くお願いすればよかった。何着かあるので、またお願いする予定です。
注文から発送までひと月かかっていますが、待つだけの価値はあります。