【送料無料】【お試し企画】ベスト着丈でお...(お直し工房(洋服の修理寸法直し))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

カットソーのお直しをお願いしましたが非常に丁寧な仕上がりでした。工賃もお安く大変助かりました。

5 2018-07-12

頼んで良かったです
大満足です‼ 大柄なおばさんです、メンズのLLサイズのTシャツを好んで購入していますが身長157の私には丈がどうしても長くなってしまいます。ふと、楽天でコチラのお店を発見、試しに2枚頼んでみましたが、とても丁寧な縫製で丈もお願いした通り。自分ではこのようには出来ないので本当にありがたいです。近所のお直しの半分のお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。良い工房さんを知ったのでTシャツをまとめて買い込んでまた注文させていただくつもりです。

5 2018-06-13

素晴らしい
お安く丁寧でとても満足です。納期は思ったより早くして下さり感謝しております。
またリピートしたいです。

• 鯖缶9159さん
  • 鯖缶9159さん

5 2018-06-08

Tシャツをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで良かったです。ありがとうございました!
1度、自分でやってみて失敗したので1000円でやってもらえるのは本当に助かります。他店は平均2000〜なので、出来ればこれからも1000円で続けてもらえたら嬉しいです。またお願いします。

5 2018-02-22

初めて利用しました
ネットでワンピースを購入したらかなり長かったので膝丈にしたくて利用しました。街中のお直し屋さんを探していたのですが結構高いし腕も分からない
ネットで検索していたらこちらを見つけこんなサービスがあるんだ!しかも1080円とかなり安い。口コミも良い
最初は残布も欲しかったので自分で直すつもりでしたが伸縮性もあり少しラウンドしてるので失敗したら嫌だなと思いお願いしました。結果、とても綺麗に仕上げて頂きました。期間は6日に出して21日にポストに投函されていました

5 2017-10-07

とても丁寧です。この価格ではやってもらえないので、本当に助かりました。ありがとうございます。

• bananan222さん
  • bananan222さん

4 2018-07-20

メール通りの日にちがかかります。(言えば早く仕上げてくれるというコメントを見てしまったので期待した)なので急ぎの方はダメかも。そこさえ気にならなければ、近所の店より安く、かつ望み通り仕上げてくれます。

5 2018-07-19

最高です!
Tシャツ3枚の丈詰めをそれぞれ違う詰め寸で注文させて頂いたのですが、きっちり希望通りにして頂きました。ちょっと時間はかかりましたが満足の仕上がりに感激です!電話での質問にも親切に対応して頂きました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

5 2018-07-05

この価格でお直ししてくれるところはないので、本当におすすめです☆
とても丁寧だし、無理なお願いを引き受けて下さり、本当に助かりました☆

大満足
ジム用のTシャツの丈直ししていただきました。ジャストサイズでお気に入り。ありがとうございました。

5 2018-06-07

迅速な対応をしていただき有難うございます。仕上がりも凄く綺麗で大満足です。また、お願いしたいです。

• misa77masaさん
  • misa77masaさん

5 2018-06-07

迅速に対応してくださいますしきれいに仕上がりとても満足です

5 2018-05-31

丈詰めに利用させて頂きましたが、出来も綺麗で満足しています。

5 2018-05-20

ありがとうございました
納期を早めてくださり、ありがとうございました。綺麗に仕上げてくださり、助かりました。

5 2018-05-09

満足!!
こちらから衣類を送ってから返送されるまで、けっこう時間がかかると記載がありますが、迅速に対応していただき、かなり早く返ってきました。
仕上がりも文句なしでした。
また利用したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム洋服お直し・リフォーム