【送料無料】【お試し企画】ベスト着丈でお...(お直し工房(洋服の修理寸法直し))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-29
  • やっと来たー
  • 出来上がりは、希望通りで満足でした!が、やはり日にちはかかりますねー確認のメールまでしてしまいました…しかし、皆さんが早く仕上げてほしいはずですが、早く仕上げて欲しいと無理を言って聞いて頂きましたーというレビューがあるのはどうかなー…ただでさえお安いのに、そういう方には割増料金設定しては?と思ってしまいました。早くといった方の方が先にお直し出した方よりはやく仕上がるなんてなーと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 注文してからがイマイチわかりずらかったので、書きます。まず、自分で直したい服を郵送します。「着丈○○cm」と書いたメモを入れます。送り方は特に指定がないです。私はTシャツ2枚注文して、2枚一緒にメール便で送りました。お店に届いても特に連絡はありませんが、メール便の伝票番号で届いているかどうかわかるので、ひたすら待ちます。しばらくたつとお店から発送メールが届きます。こちらもメール便で届きます。私が発送してから服が戻るまでだいたい ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

12月14日に購入,15日に定形外郵便で発送。
1月11日に発送連絡、12日に受け取りました。
裏地のない、デニム生地のスカート。
もともとダブルステッチだったので、同じ仕上げにしてくださっていました。
とてもきれな仕上がりでした。
こんなに安くて綺麗に仕上がるなら、一ヶ月待ってもいいなぁ、と思います。
また是非お願いしたいと思いました。

5 2019-06-13

完璧です
スカートとパンツの丈詰め。
両方とも完璧です。
ちょっと長いけど、ウエストを折って着ていたマキシスカートと、ちょっと長いけど高めヒールを合わせて履いていたパンツがジャストサイズになって、着る回数が激増。
このお値段で、これだけ活躍回数が増えたら絶対お得です。
期間はちょうど1ヶ月。
最初にお願いした時は返ってくるまで、ちゃんと届いたかなぁとか不安でしたが、今回は二度目なので安心して待てました。

5 2019-03-20

オススメ
受け取りまで3週間ほどでした。
シャツワンピの丈を短くしてもらいました。
近所のお直しやさんにお願いすると3000円もしくはそれ以上。
ガジェットをできれば付けて欲しいと希望したところ、きちんともとのデザインと同じように付けてくださいました。
安価でキレイな仕上がり、もっと早く見つけていたらなあと思ってしまいました。
大満足です。またお願いしようと思っています。

5 2019-09-17

いつもありがとうございます!
リピーターです
もう安心してお任せしています、なんかツボを心得ている感じで当然ですが仕上がりは毎回完璧です
なんか、これだけ毎回枚数を頼んでいると業者と思われているかもしれませんが、ただの素人で全て自分の私物です
また、近くに7〜8枚お願いする予定です
いつもありがとうございます、宜しくお願いします。
注文番号 246859-20190830-00000741

5 2019-08-12

リピートです!
前回の仕上がりが大変良く今回リピートしました、Tシャツ8枚とチノパン1着お願いしました、無理をお願いして約20日間ほどで到着しました、有り難う御座いました!
CAMBERの厚手のTシャツなどはメイドインUSAなのでもともと雑な作りでほつれなどは当たり前な商品なのですが、ある意味CAMBERらしくない丁寧な仕上がりで笑ってしまいました(笑)
また、まとめてお願いしますので宜しくお願いします。
注文番号 246859-20190707-00043724

5 2019-07-27

満足です
サイズがピッタリになって戻ってきました。皆さんのレビューで数週間は時間がかかると書いてあったので気長に待っていましたが、3日に発送し27日に戻ってきたのでその通りになりました。対面ではないのでサイズにに関しては細かく指定した方がよいかと思います(私は丈詰めでしたが、あらかじめクリップで止めた上で発送しました)。こんなサービスがあるなんて知らなかったのでまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2019-04-05

とても早い対応に感謝!!
仕上がりが10〜21日以内となっていましたが、入学式に着用したくダメ元で可能でしたらと10日以内の日付に間に合うようにお願いさせていただきました。
すると、お願いした日よりも早く商品が戻ってきて驚きました!
本当にありがとうございます。
まだ試着はしていませんが、縫製はとても丁寧に感じました。
私自身が小柄なので、サイズが合わず諦めていた服もまたぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-03-09

早くてきれい!2度目の注文です。
夫のシャツの丈詰め、2度目の注文です。
シャツのすそを出して着たいので、短めにしたいとのことでこちらにお願いしています。
今回は買ってすぐに、未着用のままお送りしました。
短くなったシャツはお気に入りになり、ヘビロテで着ています。
前回は1ヶ月ほどでしたが今回は2週間くらい?で届き、大満足しています。頼んでよかった。
またお願いすることになると思います。

5 2019-02-25

3回目?4回目?かの注文です。
毎回満足のいく仕上がりで大変お世話になっています。
どうしても時間はかかりますが(ほぼ毎回4週間前後)、こんなお値段でしかもきれいにやってくれるところなんて他に見つからないし、待ってでもこちらのお店にお願いしたい!
背が低くて着られないワンピースばっかりで困っていたので、本当にありがたいです。
これからもお世話になります。

4 2019-01-08

少し時間がかかったかな…
商品がお直し工房さんに届いてからちょうど1ヶ月後に戻ってきました。
2〜3週間程度だと思っていたので1ヶ月程かかり、初めてのお直し店利用もあり、本当に届いてるのか、郵送事故に巻き込まれ紛失してるんではないかと正直、少し不安になりました。
ですが、お直しはとても綺麗に丈詰めされていたので、また機会があれば是非利用させて頂きたく思います。
この度はありがとうございました。

• neko1863さん
  • neko1863さん

5 2018-12-06

4回目ぐらいの利用です。
4回ほどワンピースをお直しに出していますが、どれも綺麗に丁寧に仕上げてくれています。
今回は年末が近く今までよりちょっと遅いなぁという印象でしたが、先程発送したとの連絡があり安心しました。
身長が低い私としては既製品のワンピースは長いので、こんなにお安くお直ししていただき助かります。
また、次回もよろしくお願いいたします。

5 2018-10-05

今回も凄く綺麗で丁寧な仕上がりでした。いつもながら対応も良く大満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。

• sumomo4258さん
  • sumomo4258さん

5 2018-10-05

満足してます
スポーツ用Tシャツ2枚の裾上げの値段、近くのチェーン店に聞いたら1枚2,700円と言われ「!!」となり(買った金額より高かったので)、楽天で探してこちらを見つけました。
1枚1,080円なのでプラス送料が掛かっても2枚で2,500円位、断然お得でした(^^)
期間も1ヶ月位掛かるのかなと考えていましたが、9月20日に発送し10月4日に届きました、2週間でしたね。
出来栄えも指定した通りでしたし縫製も丁寧でした、ありがとうございました。

• HECHIMAさん
  • HECHIMAさん

5 2019-09-18

素晴らしい!
Tシャツの丈詰めをお願いしましたが、Tシャツ素材にありがちなヨレもなく、とても綺麗な仕上がりでした。
お直し工房さんにお願いして本当に良かったです。

5 2019-09-03

時間はかかりますが、頼んで良かった
困っていることをお伝えし、1ヶ月半程待ちました。その間不安でしたが、出来上がりは悩みを解決した美しい仕上がりで、お直し後かなりの頻度でお洋服を着ています。着られるようになって、すごく嬉しいです。助かりました、ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス