【送料無料】【お試し企画】ベスト着丈でお...(お直し工房(洋服の修理寸法直し))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-28

素敵なご対応ありがとうございます!
往路分負担、送料無料=こちらからお直し工房さんに送る時は元払い、お直し工房さんから送ってくださる料金が無料という事になかなか理解力なくメールまでしてしまいました>_<
丈直しも、本当にお綺麗で、しかも送っていただく日もわがままを聞いてくださり、本当に助かりました!
おかげさまで間に合いました!本当にありがとうございます&#10084;
またこちらで頼もうと思います!

5 2017-07-20

裏地付きのブラウスをお願いしたのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!こちらのショップでお願いするのは初めてでお値段もかなり安いので少し不安もありましたが、返ってきたブラウスを見て次からもこちらでお願いしようと決めました。少しお直し期間はかかりますが、丁寧にお仕事して下さる証拠として安心してこれからもお願いしようと思います。ありがとうございました!

4 2017-04-28

満足な仕上がり
GW前に仕上げて欲しいと連絡欄に書きましたら昨日早々に到着しました。
Tシャツの丈詰めで1080円は安いですし仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
ただ一つだけ、クロネコメール便で届きましたが送り先の住所に○丁目○番○号がなく宅配の人が困ったようでした。無事に届いたので良かったですが。。。

5 2017-04-17

大変丁寧な仕上がりです
発注は3回目です。
(初回と3回目はTシャツの丈詰め、2回目は長袖チュニック→半袖シャツにリメイク)
近所のお直し店では、Tシャツの丈詰めは縫い方が特殊なので金額が高くなったりしますが、
このお値段でここまでの仕上がりをしていただけるのは大変有難いです。
チュニックの袖丈・着丈詰めは事前にご相談をさせていただいていましたが、
補正の段階でご丁寧な回答をいただき、こちらもまた大変満足のいく仕上がりで返ってきました。
また何かありましたら是非お願いしたいです。
この度は有難うございました。

5 2017-09-20

あらかじめ電話で急いでいるので早く仕上げて頂けないかと問い合わせたところ、了解をして下さり、すぐに修理して頂いて返送して下さいました。お忙しいところ無理を言って申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
受注番号:246859-20170914-1272098271

5 2017-08-06

すばらしい!
こんなに安く、しかもとっても丁寧に仕上げていただきました!本当にすばらしいです!
夏のワンピースで早く来たかったのでその旨書いたのですが、予想よりずっと早く送っていただきました!
本当に本当にありがとうございます!
またぜひ利用させてください!
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2017-07-26

満足です。
初めて依頼しましたが、仕上がりは申し分ないと思います。また近々リピートします。ただ致し方ないと思いますが、もう少し納期が早まれば最高ですが...!

• sinful295さん
  • sinful295さん

5 2017-07-16

最高です!
レビューでの評判があまりに良かったのではじめて利用しました。
すこし時間はかかりますが、最高です!
本当にきちんと丁寧に仕上げてくださって感激しました。
また利用させてあただきます。ありがとうございました!

5 2017-07-10

安くて早くて親切で丁寧!
安くて早くて親切で丁寧!言うことなしの大満足です!
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2017-06-18

綺麗な仕上がり
商品受け取りました。
丁寧に仕上げてくださってとっても満足してます。ありがとうございました。

5 2017-05-30

洋服のお直しをする際は利用させて頂いています。価格は安いのですがしっかりとしたお直しでいつも満足しています。

5 2017-05-06

良かった
Tシャツの丈を詰めて頂きました。綺麗な仕上がりで満足です。近くのお直し屋さんは一枚1800円するのでこれからはこちらを利用します。ありがとうございました。

• on11796097さん
  • on11796097さん

5 2017-04-27

綺麗な仕上がり
いつもお世話になってます。
急ぎで対応していただきました。
仕上がりも満足してます。

5 2016-10-14

スカート丈を詰めていただきました。
裏地つきでもOKでした。
とても丁寧に仕上げていただき、さらに愛着が湧きました。
ありがとうございます。

4 2017-01-09

スカートの丈詰めをお願いしました。
12月の混雑時に頼んだこともあって、こちらにスカートが返送されるまで1ヶ月程かかりましたが、とてもキレイに仕上げて頂き満足です。こちらの質問にもすぐに丁寧な返信を頂き、到着まで安心して待ってることができました。
次にお願いするときは余裕をもってお願いすることにします。