【送料無料】【お試し企画】ベスト着丈でお...(お直し工房(洋服の修理寸法直し))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

完璧です
スカートとパンツの丈詰め。
両方とも完璧です。
ちょっと長いけど、ウエストを折って着ていたマキシスカートと、ちょっと長いけど高めヒールを合わせて履いていたパンツがジャストサイズになって、着る回数が激増。
このお値段で、これだけ活躍回数が増えたら絶対お得です。
期間はちょうど1ヶ月。
最初にお願いした時は返ってくるまで、ちゃんと届いたかなぁとか不安でしたが、今回は二度目なので安心して待てました。

• mint-0606さん
  • mint-0606さん

5 2019-10-20

式服 ワンピース
身長が低いため式服のワンピースの丈が合わず、諦めていたところにこちらのショップを見つけて頼む事にしました。
金額が金額だけに、一か八かの依頼でしたが(^^; 本当に頼んで良かったです!こんな金額でここまで完璧にお直しして頂けるとは思いませんでした。 お店だと5000円はかかるの言われたので…
時間はかかりますが、悩んでる方は絶対頼んだほうがいいです!(*´꒳`*)

5 2019-08-12

リピートです!
前回の仕上がりが大変良く今回リピートしました、Tシャツ8枚とチノパン1着お願いしました、無理をお願いして約20日間ほどで到着しました、有り難う御座いました!
CAMBERの厚手のTシャツなどはメイドインUSAなのでもともと雑な作りでほつれなどは当たり前な商品なのですが、ある意味CAMBERらしくない丁寧な仕上がりで笑ってしまいました(笑)
また、まとめてお願いしますので宜しくお願いします。
注文番号 246859-20190707-00043724

• HECHIMAさん
  • HECHIMAさん

5 2019-09-18

素晴らしい!
Tシャツの丈詰めをお願いしましたが、Tシャツ素材にありがちなヨレもなく、とても綺麗な仕上がりでした。
お直し工房さんにお願いして本当に良かったです。

5 2019-03-20

オススメ
受け取りまで3週間ほどでした。
シャツワンピの丈を短くしてもらいました。
近所のお直しやさんにお願いすると3000円もしくはそれ以上。
ガジェットをできれば付けて欲しいと希望したところ、きちんともとのデザインと同じように付けてくださいました。
安価でキレイな仕上がり、もっと早く見つけていたらなあと思ってしまいました。
大満足です。またお願いしようと思っています。

5 2020-01-16

いつもいつも丁寧な仕事で助かります。仕上がりも綺麗でGOOD!!

5 2019-11-25

間違いありません!
いつもお世話になってます、台風やらなにやらでレビュー遅くなりました
今回はTシャツとトレーナーの中間ぐらいの生地もお願いしましたが相変わらず完璧でした
先日、友人にも勧めてしまいました
ということで、またお願いしようと思ってます
次回も宜しくお願いします
購入日時 2019年10月10日 1時9分13秒
注文番号 246859-20191010-00005741

5 2019-09-26

初めて
初めてで心配でしたがとても仕事が丁寧で安いのでまたお願いします。

5 2019-09-26

安い
大型ショッピングモールにはいったチェーン店や街のお直し屋に出すと高くて安いところを探していました、返送の送料も込みでとても助かっています、またお願いします。

5 2019-09-17

いつもありがとうございます!
リピーターです
もう安心してお任せしています、なんかツボを心得ている感じで当然ですが仕上がりは毎回完璧です
なんか、これだけ毎回枚数を頼んでいると業者と思われているかもしれませんが、ただの素人で全て自分の私物です
また、近くに7〜8枚お願いする予定です
いつもありがとうございます、宜しくお願いします。
注文番号 246859-20190830-00000741

5 2019-08-04

とても上手!
ワンピースの裾上がを注文しました!お願いして1ケ月ほどで届きました。仕上がりは丁寧で大満足です!このお値段でこの仕上がりはとてもありがたいです。また利用させていただきます!!

5 2019-07-27

満足です
サイズがピッタリになって戻ってきました。皆さんのレビューで数週間は時間がかかると書いてあったので気長に待っていましたが、3日に発送し27日に戻ってきたのでその通りになりました。対面ではないのでサイズにに関しては細かく指定した方がよいかと思います(私は丈詰めでしたが、あらかじめクリップで止めた上で発送しました)。こんなサービスがあるなんて知らなかったのでまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2019-06-30

きれいな仕上がり
もう5回位リピートしてます。時間は1か月位かかりますが、仕上がりはとてもきれいです。スカートの丈詰めは、近所のお店だと、もう1着服が買えるほどの値段がかかりますが、ここはお安い値段できれいに直して貰って満足です。急ぐ方は近所でされた方がいいと思います。

5 2019-04-05

とても早い対応に感謝!!
仕上がりが10〜21日以内となっていましたが、入学式に着用したくダメ元で可能でしたらと10日以内の日付に間に合うようにお願いさせていただきました。
すると、お願いした日よりも早く商品が戻ってきて驚きました!
本当にありがとうございます。
まだ試着はしていませんが、縫製はとても丁寧に感じました。
私自身が小柄なので、サイズが合わず諦めていた服もまたぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-03-09

早くてきれい!2度目の注文です。
夫のシャツの丈詰め、2度目の注文です。
シャツのすそを出して着たいので、短めにしたいとのことでこちらにお願いしています。
今回は買ってすぐに、未着用のままお送りしました。
短くなったシャツはお気に入りになり、ヘビロテで着ています。
前回は1ヶ月ほどでしたが今回は2週間くらい?で届き、大満足しています。頼んでよかった。
またお願いすることになると思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス