5 2012-06-12

美意識を高めてくれる酵素ドリンク
私はアンチエイジングと健康・美容の為に酵素はとても重要だと思っていて、以前から食材やサプリメントで積極的に摂り入れる様にしていました。
ただ、こういった濃縮液体タイプはけっこう高価なので、お手頃なソフトカプセルタイプのサプリメントを利用する事が多かったです
健美館の酵素ダイエットドリンクトリプルディーは、酵素の抽出に、じっくりと1年半もの歳月をかけていて、黒砂糖だけを使い、味にもこだわっているという事で非常に興味があったので飲んでみました。
原材料を見ると素晴らしい内容と種類の多さに驚くばかり、、、、。
この充実度なら、お値段には納得できます。
ブルーのボトルで高級ワインの様ですね、なんだかとってもお洒落。それだけでもテンションが上がります。
非常に濃厚な液体ですね。
1回15〜20mlを目安に、水で5〜8倍に薄めて飲むだけです。
酵素ドリンクってもっと臭いがきつくて飲みにくいと思っていましたが、薄めて飲めば意外に美味しいです。
甘酸っぱい様な感じでジュース感覚で飲めちゃいました。
これを飲むと無理なく自然なお通じがあるので、身体がすっきりします。それが何より嬉しいですね。
酵素の中のアミノ酸の影響なのか、デットクス効果でなのか、お肌の調子も非常に良くなりました。
私はダイエット目的というよりはアンチエイジングがめあてなので、置き換えとかはしていませんが、食事の代わりにこのドリンクを飲むとかなりの効果が出るような気がします。
見た目もお洒落で、飲んだらすっきり!!日々美意識を高めてくれる、、、、そんな酵素ドリンクです。
整理番号:3472

4 2012-02-10

本気でダイエット
現在1本目でファスティングダイエット中のものです。まだ4日目ですが、1キロ減っています。
私は2食置き替えで頑張っています。本当は3食でやりたいのですが、子どもたちの食事を作る関係で、1人だけ別行動はきついからです。ライフスタイルに合ったやり方で上手に痩せたいです。
一番気になったのは味です。大丈夫、好き嫌いが激しい私でも飲めます。というより不味くないですから。
確かに言われてみればレモンティの味です。炭酸水で割ったり、水でそのまま割って飲んでいます。原液を舐めても甘くていけちゃいます。
1本だけでは不安です。そのため、今の1本目が亡くならない内に2本目を注文しました。
私が成功したら、是非夫にも勧めたいと思います。
高価だけれど、健康的にストレスが少ない状態でダイエットをしたいですから。
今の時点で大満足ですが、2本飲みきった時に満点の★5つが出せるように自分も頑張りたいと思っています。