みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 19件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2012-06-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
美意識を高めてくれる酵素ドリンク
私はアンチエイジングと健康・美容の為に酵素はとても重要だと思っていて、以前から食材やサプリメントで積極的に摂り入れる様にしていました。
ただ、こういった濃縮液体タイプはけっこう高価なので、お手頃なソフトカプセルタイプのサプリメントを利用する事が多かったです
健美館の酵素ダイエットドリンクトリプルディーは、酵素の抽出に、じっくりと1年半もの歳月をかけていて、黒砂糖だけを使い、味にもこだわっているという事で非常に興味があったので飲んでみました。
原材料を見ると素晴らしい内容と種類の多さに驚くばかり、、、、。
この充実度なら、お値段には納得できます。
ブルーのボトルで高級ワインの様ですね、なんだかとってもお洒落。それだけでもテンションが上がります。
非常に濃厚な液体ですね。
1回15〜20mlを目安に、水で5〜8倍に薄めて飲むだけです。
酵素ドリンクってもっと臭いがきつくて飲みにくいと思っていましたが、薄めて飲めば意外に美味しいです。
甘酸っぱい様な感じでジュース感覚で飲めちゃいました。
これを飲むと無理なく自然なお通じがあるので、身体がすっきりします。それが何より嬉しいですね。
酵素の中のアミノ酸の影響なのか、デットクス効果でなのか、お肌の調子も非常に良くなりました。
私はダイエット目的というよりはアンチエイジングがめあてなので、置き換えとかはしていませんが、食事の代わりにこのドリンクを飲むとかなりの効果が出るような気がします。
見た目もお洒落で、飲んだらすっきり!!日々美意識を高めてくれる、、、、そんな酵素ドリンクです。
整理番号:3472
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-02-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
本気でダイエット
現在1本目でファスティングダイエット中のものです。まだ4日目ですが、1キロ減っています。
私は2食置き替えで頑張っています。本当は3食でやりたいのですが、子どもたちの食事を作る関係で、1人だけ別行動はきついからです。ライフスタイルに合ったやり方で上手に痩せたいです。
一番気になったのは味です。大丈夫、好き嫌いが激しい私でも飲めます。というより不味くないですから。
確かに言われてみればレモンティの味です。炭酸水で割ったり、水でそのまま割って飲んでいます。原液を舐めても甘くていけちゃいます。
1本だけでは不安です。そのため、今の1本目が亡くならない内に2本目を注文しました。
私が成功したら、是非夫にも勧めたいと思います。
高価だけれど、健康的にストレスが少ない状態でダイエットをしたいですから。
今の時点で大満足ですが、2本飲みきった時に満点の★5つが出せるように自分も頑張りたいと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-03-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
飲みやすくて腹持ち良いです。
蓋を開けて、野菜や果物の混ざったようなニオイに「飲めるかな〜」と不安になりましたが飲んでみると、とっても飲みやすく美味しい酵素ドリンクでした。
すぐに体がポカポカ温かくなってきて、おなかが張るような感覚で満腹感が持続します。
我慢してダイエットするとストレスが溜まりますが一日1食置き換えから始めて2食置き換えに移行しようとしているところです。
風味はフルーティなベジタブルジュースのイメージで飲み口が軽いのに腹持ちが良いのが不思議です。
はじめに酵素ドリンクだけで食べずに10日間なんて無茶な人がいるもんだと思いましたが(笑、失礼)原材料を見て納得。たくさん栄養がつまってるんですね。
結果が待ち遠しいです!整理番号:1726
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-03-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ダイエットと健康
ダイエットの為に飲んでいます。
1日1回置き換え、またはそれができないときは1日2回食前に飲むようにしています。
これまで酵素ドリンクは色々なメーカーのものを試してきましたが、決して美味しいものではないので、それでもダイエットの為に我慢して飲む!という感じでした。
こちらは原液を水やジュースで薄めて飲むタイプですが、今まで飲んできたどの酵素ドリンクよりも飲みやすかったです(*^_^*)
濃いレモンティーのようなお味で、水で割って飲んでもジュースのような感覚で美味しいので、ストレスを感じることなく飲み続けられています*
運動(カーヴィーダンス、ヨガ、ウォーキング等をその日の気分で)、炭酸湯での半身浴、食事改善も同時に行っていますが、今のところ2か月で2,5kg減です。
ただ、置き換えにする場合、これを飲むと満腹感が得られるわけではないので、無理せずダイエットを行いたい方であれば、サラダなど軽い食事をするとよいのかなと思いました。
酵素自体は健康にも美容にもいいので、ダイエット目的でなくても美味しく飲めるものだしいいと思います*
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • emi2283さん
  • emi2283さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 20
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2011-06-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
好転反応を我慢できれば・・
届いて今日で4日目です。以前も実は飲用した事があるのですが、好転反応(?)の微熱、頭痛に耐えきれず3日で脱落。でも、体重は本当にみるみる落ちます!
今回、頭痛を覚悟で再度挑戦。2.3日目は頭痛で苦しかったけど、四日目になったら、頭痛もスッキリ無くなり、朝の目覚めも良く、頑固なむくみも徐々に無くなってきました!158センチ、58キロだった体重が四日目で56キロまで減りました。少し運動するだけで体中が熱くなって、燃焼してる感じがすごくします!
むくみやすくて、夏でも身体が冷たかったのに、クーラーの聞いてる部屋でも身体がポッポと温かい感じです。
いつもだるさが抜けなかったのに、ものすごく元気が出ています。野菜とかしか食べてないのに!
短期間で痩せたい方には本当にお勧めです!
特に夏は食欲が少し落ちるから、この時期に酵素ドリンクで痩せたら本当に楽ですよー☆また、10日後、レビュー書けたら書きます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2010-11-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リバウンドしない!
食道楽の私、始める前は自分が10日間ジュースだけで耐えられるなんて思いませんでした。実際3日目までは苦しくて後悔しましたが、その後すーっと楽になり10日過ぎてもまだ続けたいと思うくらい楽になりました。不思議とそんなにお腹が空かなかったです。果物や野菜を少し食べていいというのも助けになりました。実は断食するとますます太りやすくなるんじゃないかと恐れていました。体は飢餓状態になると脂肪を蓄えるよう信号が出ると聞いてましたから。ところがところが酵素ダイエットでマイナス6キロ痩せたのを7か月経つ今もキープしてます!しかもモリモリ食べてます。甘いものも沢山!どんなに今までいろんな努力をしても痩せなかったのに、たった10日でこんなに痩せて、しかも肩こり腰痛はなくなるしお肌もツルツルで嬉しい限りです!ほんとにやってよかったです!酵素に関する知識も得られたので食事に沢山盛り込んでます。体質を維持したいのでまたリピします。一年に一度はやりたいですね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-09-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
体重調整の為のトリプルディーで毎度毎度の購入です。ライトから移りましたが、飲み易さと、お値段で続けてます。必ず冷蔵庫に買い置きして居ます。無くなると不安です・・それと・・最近二日酔いの朝に飲むと、大変体調がイイ事に気が付きました。むくみ、顔色の悪さが出なくなったみたいです。酒好きの私の強い味方が出来て嬉しい!無くなったら、また購入します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-08-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
私は、8k減らした体重維持の為購入し続けています。何本目かしら?昨日美容師の友人が、ダイエット為他社の、酵素を色々有り過ぎて分からず、試しているとの事で さっそくトリプルディーを勧めました。商品の良さを、熱く語りました!アレルギーで肌の湿疹がひどく、体質も改善したいとの事でした。確かに、10日間のファスティングは楽では無かった・・・と思いますが。さっそくチャレンジするとの事でした。絶対効果が出るから!がんばれ〜
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-07-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ライト〜トリプルDに!
体質改善の為にトリプルライトを続けていました。レビュー賞を頂き、Dに切り替わりです。少量で済み、とろり感が効き目有りそう・・薄めるのですが、飲み易く気に入りました。定期的に、普段使いで冷蔵庫に入って居ます。1月のスタート時から8キロ減になりました。それを、今でもキープしています。肌のくすみ、花粉アレルギーも改善になりました。ずっと続けていこうと思ってます。お値段は高めでも、効き目は有ります!前回友人に勧め、今度は、母に勧めています。体質改善の仕組みが分かれば、体に美容にいい事だらけなんですね〜
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-06-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
本日届きました
整理番号:3767
生理後痩せやすくなるのは知っていたので、今回生理後から挑戦したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-03-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピです♪
ダイエットに有効な期間の朝・晩をトリプルディーにして、昼食を普通食にしたところ3日で2キロ減量できました。食べずに3日間ダイエットしても痩せなかったのに、この結果にビックリしました。元々代謝が悪かったのですが、代謝に酵素が必要だということを知り、体で実感できました。私にはトリプルディーを使ったダイエットが向いているみたいなのでリピしました!
実際取り組む日程は各1週間で3ヶ月で6キロが目標です!
達成前なので★4つにしました。
追記ですが商品の賞味期限が1ヶ月しかなかったです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-11-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
整理番号3926
リピーターです。とても飲みやすい酵素だと思います。ゆるくファスティングして3kg程落ちました。私はレモン、グレープフルーツ味の炭酸で割って飲むのがオススメ。スッキリ味で美味しく飲めます。酵素がドロッとしているせいか、キャップの周りがベタベタになるので−1。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-06-09

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
美味しい・飲みやすいというレビューが多かったのですが、正直言って私にとっては苦手な味でした…。ただ、効果はあると思います。他の酵素ドリンクよりもトロットしていて腹もちが良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • saeleafさん
  • saeleafさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 55
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2012-03-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
これが一番
酵素は色んなものを試してみましたが、これが一番飲みやすくて、腹もちもよく自分にはあってます。ダイエット効果もそうですが、飲むと肌質が良くなります☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2011-11-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
味はプルーンジュースのような?はっきり言ってこれを飲んだだけで満腹感はありません。私の場合3日目位まで空腹・頭痛・眠気がありましたが、空腹時は味噌汁や納豆・梨・野菜でなんとか乗り切り7日目で4.1キロ痩せました。あと少し続けてみようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 19件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクファスティングドリンク(短期断食)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。