• ram-nyanさん
  • ram-nyanさん

5 2010-03-11

雑誌や口コミを見て4ヶ月くらい前から使いはじめました。ハーブミックスが出たので買ってみましたが良さそうなのでこちらをリピしたいと思います。 シワが薄くなってきたし肌のハリも良くなってきたので、白髪にはまだ効果は出ていませんが期待して使い続けようと思います。

• むむ1016さん
  • むむ1016さん

5 2021-01-17

良いと思います
寝る前に飲むと翌朝が違います。肌のキメが整って来ました。年齢不詳になりたい(笑)

5 2017-10-10

肌の状態が悪くなり何かないかしらとこちらの商品にたどりつきました。のみはじめて3日後ぐらいから肌が落ち着きしっとりしてきました。リピ決定です。

• Jコリンさん
  • Jコリンさん

5 2013-04-09

いろんなサプリメントを飲むより、これ1つで良さそう。

5 2012-08-21

更年期の悩みに!
不眠その他、更年期のたくさんの悩みにすがる思いで購入しました。
結果、2日目から久しぶりの熟睡が訪れました。肌のしっとり感、バストの
張りと嬉しい驚きが実感できます。眠れるので気持ちも明るく過ごせます。もっと早く始めていたら、と後悔しています。(40代くまちょ)

5 2011-06-16

抜群!
1年以上、飲み続けています。お肌への効果は、飲み続けるほど表れてきます。髪はつやつや〜お肌はプルプル〜です。これからも飲み続けます!

5 2010-10-13

アンチエイジング
いろいろな種類の美容サプリを飲むよりも、これ一つだけを飲むと満足のいく効果が得られると思います。以前のバージョンよりも成分量が増えて、大変うれしいです。飲み続けます!!

4 2010-09-04

以前から好きなサプリです。
HZH21も飲んでいますが、こちらの方がとても美味しくて好きです。
お店の対応も素晴らしく、またなくなったらリピートします。
これを飲むと熟睡できる気がします。
お肌にも良い成分配合なのと、懐かしいおやつのような味の飲みやすさです。
またよろしくおねがいします♪

4 2019-04-11

何回か購入して飲んでいますが、肌に張りが出てきたように思います。
寝付きもよくなってきた気がしますし、体調も安定していいので続けて飲んでみたいです。

4 2019-04-07

期待をこめて!
睡眠の質が悪く、沢山寝てるのに、疲れが全然取れず、毎日だるさを感じています。まずは、睡眠の質をあげて熟睡できる様になれば良いなとこちらの商品を購入しました。初めて飲んだ翌日は、良く寝れて、すっきり目覚められた気がします!それから2、3日飲んでますが初日程の良さは感じられず…。まぁ、その日によって昼間の疲れ具合も違うので、続けて体質改善できればなぁと思います。オレンジ粉末が入ってるので、味は美味しいです。

• 羅8539さん
  • 羅8539さん

5 2018-02-14

期待をこめて
まだはじめたばかり。きたいこめて、継続します 。

5 2012-04-23

アンチエイジング
夜寝る前に飲んでいます。
1袋のなので劇的な効果を感じることはないですが、なんとなく若々しくなったと思います。

• rasty416さん
  • rasty416さん

4 2011-09-13

飲みやすい!!
粉系のサプリが苦手だったのですが、こちらは飲み易くてよかったです。
美容皮膚科にシミ取りに行った時に病院でこの商品をすすめていたので気になって検索してこちらのショップさんが一番お得だったので購入しました!
まだ飲み始めたばかりなので、劇的な変化はないですが、体の調子はいいです。よかったら他のサプリをやめてこれ一本にしようと思います♪

4 2019-08-31

リピしようと思っています
皮膚科で見たポスターで、アンチエイジングに効果のあるサプリだと知りました。
サプリなので、継続が必要だと思っています。
まだ飲み始めたばかりで、大きな効果は感じられませんが、強度の睡眠障害が、すこ緩和された感じがします。
1番お得に購入出来たので、リピします。

4 2019-01-07

1日目です。翌朝なんとなくハリがあるような。
続けてみるともっと効果ありそうです。
30日分ならいいのにってことで星4つ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他