ゆずの香りに癒されるとろけるクレンジング...(ウィッチェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 年齢とともに乾燥、ほういせん、毛穴などたくさん気になるところが出てきてしまい、悩んでいます。高い美容液などを試すまえにこのクレンジングを!という言葉に目が留まり安かったので、この商品を購入してみました。あっというまに届きさっそく、その夜使ってみると、スルスルとても気持ちよく洗顔できました。また、その後の化粧水などがグングン入って行く感じがして、お肌が久々にモッチリに!ほうれいせんもちょっと浅くなって〔一瞬ですが…〕二度見してし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-25
  • 本家とはちょっと違うかなぁ
  • お店の対応はとても迅速丁寧で言うことなしです。本家のクレンジングバームをずっと使っていたのですがやはりお値段が張るので、お手頃価格で評価の高いこちらをお試しで使ってみましたところ、やっぱりちょっと違いました。香りは強すぎず良い香りなんですけど、溶けた状態のテクスチャーがサラッとしたオイル寄りなのと、洗い上がりの感触が全然違います。本家のは肌の水分をタオルで取ると外側ふわふわすべ ・・・(続きを読む
  • クリコAさん

5 2018-12-06

すーっと溶けて気持ちいいです。
ゆずの香りに癒されます。
普段メイクをしないので、メイク落ちについては分かりません。

• mk6731さん
  • mk6731さん

5 2018-11-06

プチプラなのに、肌荒れもなくメイクもすっきりおちます。なくなったらリピしたいです‼

5 2019-01-07

値段も安く購入でき、ゆずの香りで癒されます。

4 2019-01-06

リピーターです!
香りも良いしお肌で溶けるような感じになるので伸びも良いです。
スッキリサッパリ落とせるのでお気に入りです。
是非ともおススメします!

4 2018-10-28

やわらかめのテクスチャーで馴染ませやすく、よく落ちます。毛穴はなかなか綺麗にはなりませんが、目元のメイクの落とし残しがなくなりました。セール時以外でも安かったらリピしたいです。

4 2018-09-24

敏感肌なので、少し心配でしたが、問題ありませんでした!
使い心地がとても気持ちいいです!
メイクも綺麗に落ちます
なくなるのが早そうだなと思い、コスパ的にはどうかなぁと思ったので星4つで
それでも肌の調子が良くなったらリピしようと思う商品です!

• ToCoLoveさん
  • ToCoLoveさん

5 2017-06-02

買って良かった!
30代嫁が購入。
嫁は海外製レブ○ンのメイク落としに、毎日2種類の洗顔を利用してましたが、こちら!たしかに2度洗い不要!さっぱりメイクも取れ、洗った後もモチモチと絶賛してます。
いつもパックに、メイクの洗い残しが付着してますが、これを使ってからゼロ!本当に、良い洗顔です!
毛穴の効果は、まだ分かりませんが、期待できそうです。
ありがとうございました(^ ^)

5 2017-06-02

肌にやさしい
荒れやすい肌で新しい化粧品を使うのには勇気がいります。
これは手のひらの体温でとろりと溶けて伸びの良いクレンジングでした。
肌も荒れることなくつるっとしてきました。
とても良い買い物が出来ました。

5 2017-04-09

久々の購入になります。
年齢肌になって 洗顔のし過ぎも肌の老化を促進してしまうと 身をもって実感していたのですが この商品を思いだして 再度使用してみることに。
タイムセールを待ってまとめ買いしました。
値段が高いあのD○○に負けないくらいいい商品だと思います。

5 2017-03-16

duoのクレンジングバームを定期購入で今まで使用してました。こちらと比べて、バームからとろけるのが凄く早いので直ぐメイクに馴染みやすくて本当に軽くマッサージする位でした。洗い上がりは程よい保湿感が有ります。肌のツッパリとかは無いです。トータル的に私は安くてお得だな〜と思いました。私自身がナチュラルなメイクなので、クレンジングしてから洗顔すると余分に油分と水分も洗い落としてたので、duoのバームを愛用してましたがこちらはお値段も更に安くて比べても全然引け目が無かったのでリピします。

4 2017-06-16

すべすべ
バームクレンジングは初めて使いましたが、とても良いですね。濃いめメイクもちゃんと落ちるし、毛穴もスッキリ‼肌が柔らかくなった気がします。リピします‼

5 2017-06-06

リピーターです
クレンジングが無くなるタイミングに楽天セールで見かけたのが始まり。
値段も手頃(1500円)だし、試してみようと軽い気持ちで購入しましたが、今では指名買い。
顔のザラザラ感もなくなり、毛穴用のパックも必要なくなりました。

5 2017-05-29

良かった
前から気になってた商品で、前はD◯◯使ってましたがこちらの方が凄く安かったのとレビューが良かったので購入しました。
使い心地はD◯◯とそんな変わらないので、これからはこちらにしようと思います。

5 2017-04-10

リピートしました!
自分用に購入し、とても良かったので、友達にプレゼントしよーと思い購入。今後も使い続けたい‼

4 2017-04-08

バームを使ってみたくて購入。手にとるとなめらかになり、するするとメイクを落としてくれる感じです。
洗顔後つっぱらないのもいいです。
まだ1回しか使っていないのでよく分かりませんが、なかなかいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム