5 2017-01-11

リピート何回目?友人にもプッシュ。
もうリピート5回。1500円になったお買得時には時にはまとめ買い。安いのでちょっとした機会に親しい友人にもプレゼントしておすすめ。喜ばれますよ。
2000円という価格で、ゴシゴシせずに馴染むし、アイメイクリムーバーなしでも一発で目の周りのすごく細かい溝に入り込んでるアイラインまで綺麗にオフ出来る。
飽きっぽいというより、余程のことがないと「これじゃないと嫌!」って感じにひとつにこだわらない私としては、珍しいです。ネットなのも続いてる理由かも。会員にならないと、とか購入が面倒だと良くても続かないので、、、

4 2019-07-10

初バーム
クレンジング・ジプシーの途中でバームに出会ったので試してみることに。かためのテクスチャーはこぼれたりする心配がないので好感。付属のヘラですくい、両手に伸ばしてやわらかくゲル化したら顔に、という順で使用。溶けると柚子っぽい柑橘の香りがしてきます。洗い流した後はヌルヌルもツッパリもなくモッチリな肌に。化粧落としではなく毛穴対策が希望なので、これで毛穴とかなくなることを期待してしばらく続ける予定です。

5 2015-09-04

246827-20150812-111231198
リピートです。もうクレンジングはこれしか考えられないです。肌に触れるとすぐになじむところや、洗い上がりは肌がつっぱることもなく、しっとりしているところがお気に入りです。先日、同僚に肌が綺麗だと褒められました。

5 2017-03-16

duoのクレンジングバームを定期購入で今まで使用してました。こちらと比べて、バームからとろけるのが凄く早いので直ぐメイクに馴染みやすくて本当に軽くマッサージする位でした。洗い上がりは程よい保湿感が有ります。肌のツッパリとかは無いです。トータル的に私は安くてお得だな〜と思いました。私自身がナチュラルなメイクなので、クレンジングしてから洗顔すると余分に油分と水分も洗い落としてたので、duoのバームを愛用してましたがこちらはお値段も更に安くて比べても全然引け目が無かったのでリピします。

4 2015-03-30

受注番号 246827-20150319-0195641311
オールインワンゲールと一緒に使ってます^_^
肌ケアはこの2つで完了して楽です(*^^*)

• iem15_74さん
  • iem15_74さん

4 2014-11-10

ちゃんと汚れが落ちます
オイルよりお肌にいいと思います。コスパが気になるとこですが
しばらく使用してみようと思います。

4 2015-03-31

肌が弱いのですが肌荒れもしなく大丈夫でした。
使っていくと肌が柔らかくなったような気がします。

5 2015-02-18

早い到着でした。入浴時の使用が便利です。

5 2015-02-11

楽しみです!
初めて購入です。
有名な同じような商品を使ったことありますが、高いので試しに一度つかいました。ん〜と手応えはあまり感じなかったので。
こちらも似た商品なら安くて多い♪試すしかないでしょ!
楽しみです!

• Love1010さん
  • Love1010さん

5 2015-01-08

しっとりでいい感じ
しっとりなのにメイクもちゃんと落ちていて、ゆずの香りも良くて大満足です。
敏感肌なので、お試し送料無料とかだったら嬉しかったな・・・。

4 2017-05-23

柚子の香りがほのかにして心地よいです。初めて手にした感触は少し固いですが、洗い上がりは重すぎず軽すぎずにちょうど良い感じです。毛穴の汚れは改善されてはいませんが、リピートしていきたいなと思っています。
ただ残りの方になると、私の使い方が悪いのか小さなダマが出来て手の平で軽く馴染ませてもダマがなくなりません。

5 2020-03-11

いいかんじ
体温でふわっと融けます。お肌に優しい感じでいいと思います。効果はもう少し使うと分かると思います。

4 2015-02-11

肌にのせてクルクルした途端オイルっぽい感触に。洗い流したあとはつっぱり感なし。使い切りたいと思います。

5 2014-11-10

やっぱりこれがいい。
無くなってから気付きました。色々クレンジングジプシーしてましたが さて次は何を試そう いややっぱりコレでしょ!まとめて買っても絶対後悔しないと確信できます。またコレで楽にメイクを落とし続けます(笑)

4 2019-09-13

3日間使ってみて。
かなりのオイリースキンでずっとオイルクレンジングを愛用してました。
年を重ねるにつれ混合肌に変化してきて、昨年の冬場に部分的にカサつきを感じコールドクリームタイプのクレンジングにチェンジ。
ところが夏も進むにつれ夕方になると毛穴の黒ずみが気になり始め、
とうとう鼻の頭がイチゴ化してきたのでどうしたもんかと思っていたところバームクレンジングを知りまして…
合わない可能性も考えてとりあえず1個買ってみました。
届いて3日間使って昨日も今日も夕方の毛穴はクリーム使ってた時よりいいみたい。
蓄積汚れが取れて、秋冬のカサつきも無ければ使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム