ゆずの香りに癒されるとろけるクレンジング...(ウィッチェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 年齢とともに乾燥、ほういせん、毛穴などたくさん気になるところが出てきてしまい、悩んでいます。高い美容液などを試すまえにこのクレンジングを!という言葉に目が留まり安かったので、この商品を購入してみました。あっというまに届きさっそく、その夜使ってみると、スルスルとても気持ちよく洗顔できました。また、その後の化粧水などがグングン入って行く感じがして、お肌が久々にモッチリに!ほうれいせんもちょっと浅くなって〔一瞬ですが…〕二度見してし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-25
  • 本家とはちょっと違うかなぁ
  • お店の対応はとても迅速丁寧で言うことなしです。本家のクレンジングバームをずっと使っていたのですがやはりお値段が張るので、お手頃価格で評価の高いこちらをお試しで使ってみましたところ、やっぱりちょっと違いました。香りは強すぎず良い香りなんですけど、溶けた状態のテクスチャーがサラッとしたオイル寄りなのと、洗い上がりの感触が全然違います。本家のは肌の水分をタオルで取ると外側ふわふわすべ ・・・(続きを読む
  • クリコAさん
  • マヨ☆さん
  • マヨ☆さん

4 2019-03-07

なかなかいいですね
メイクもちゃんと落ちるのでおすすめです。
洗い上がりもつっぱりません。

5 2019-02-20

リピーターです
これまで良いクレンジングに出会えず色んなものを試してきましたが、楽天でたまたま見つけてぽちっと。使ってみると、メイクはよく落ちるし、その後の潤いが違うと感じます。なので、今回はセールで2つ購入させてもらいました。またセールの時に購入したいと思います。

4 2019-02-19

いつも中々取れないマスカラ良くとれます。良かったです。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2019-02-01

いい香り。さっぱりと洗いあがります。また購入したいと思っています。

5 2019-01-23

気持ちいい!
柚子の良い香りがとても好きです。突っ張り感なく、ダブル洗顔をやめてみましたが、汚れはしっかり落ちていると思います。またタイムセールの時に買いたいです。

5 2019-01-07

値段も安く購入でき、ゆずの香りで癒されます。

4 2019-01-06

リピーターです!
香りも良いしお肌で溶けるような感じになるので伸びも良いです。
スッキリサッパリ落とせるのでお気に入りです。
是非ともおススメします!

4 2018-10-28

やわらかめのテクスチャーで馴染ませやすく、よく落ちます。毛穴はなかなか綺麗にはなりませんが、目元のメイクの落とし残しがなくなりました。セール時以外でも安かったらリピしたいです。

4 2018-09-24

敏感肌なので、少し心配でしたが、問題ありませんでした!
使い心地がとても気持ちいいです!
メイクも綺麗に落ちます
なくなるのが早そうだなと思い、コスパ的にはどうかなぁと思ったので星4つで
それでも肌の調子が良くなったらリピしようと思う商品です!

• mk6731さん
  • mk6731さん

5 2018-11-06

プチプラなのに、肌荒れもなくメイクもすっきりおちます。なくなったらリピしたいです‼

5 2018-12-06

すーっと溶けて気持ちいいです。
ゆずの香りに癒されます。
普段メイクをしないので、メイク落ちについては分かりません。

4 2017-05-23

柚子の香りがほのかにして心地よいです。初めて手にした感触は少し固いですが、洗い上がりは重すぎず軽すぎずにちょうど良い感じです。毛穴の汚れは改善されてはいませんが、リピートしていきたいなと思っています。
ただ残りの方になると、私の使い方が悪いのか小さなダマが出来て手の平で軽く馴染ませてもダマがなくなりません。

5 2017-06-02

肌にやさしい
荒れやすい肌で新しい化粧品を使うのには勇気がいります。
これは手のひらの体温でとろりと溶けて伸びの良いクレンジングでした。
肌も荒れることなくつるっとしてきました。
とても良い買い物が出来ました。

5 2017-04-09

久々の購入になります。
年齢肌になって 洗顔のし過ぎも肌の老化を促進してしまうと 身をもって実感していたのですが この商品を思いだして 再度使用してみることに。
タイムセールを待ってまとめ買いしました。
値段が高いあのD○○に負けないくらいいい商品だと思います。

4 2017-06-16

すべすべ
バームクレンジングは初めて使いましたが、とても良いですね。濃いめメイクもちゃんと落ちるし、毛穴もスッキリ‼肌が柔らかくなった気がします。リピします‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム