5 2022-07-05

リピ。
翌朝はがした時は薄くなってます。
深いシワは強敵ですが、それでも若干ほんの気持ち薄くなってるような?
深くないシワは、シワがほとんど消えかけます!
でも暫くの間だけです(笑)
暫くすると元のシワが出現してきますが、でもお風呂あがってスキンケア後に毎日貼り続けてると少しずつではありますがシワの深さがマシになってるように思います、、多分(笑)
コスパは良いと言えませんがシワクチャになるのを抵抗するには仕方ないと思って続けてみたいと思ってます。
目の下に ほうれい線用を貼ってみましたが、目尻用よりコッチの方が貼りたい部分に上手く貼れました、私の場合はですが。
ほうれい線用を少しまた買いたしとこと思います。

5 2022-06-24

目尻用ですが私は目の下(目頭下から斜めに入ってるシワ)に使いました。
他のアメリカのかな?厚紙みたいなシートも試してみて朝とって暫くはシワが消えたりもしましたが少しすると元の顔に戻り(笑)
何よりも厚紙?みたいな硬い紙?なので貼りかたによっては目に当たって痛かったりもしたので使い続けるの無理と思い、
今回これを試してみましたが、朝まで取れずチャント貼りついてましたし、シワも薄くなってました。
暫くすると元の顔になるのは想定内ですが(笑)、貼る時間がナガケレバ長いほどシワが薄くなってる気がしました!
使い続けると もっと良い感じになるんじゃないかと思って、3種類セットのやつも注文してみました。
ただ、コスパが悪い(^^;
使い続けるには相当¥が必要(笑)

5 2022-06-05

おでこ、首用のシートを購入しました。
朝まで剥がれませんでした。
お値段も安くて助かります。
使い始めでまだ分かりませんが
効果が出るといいです

5 2020-10-28

オデコディープパッチより良いと思います
年齢が行くと考えられない様なことが起こるもので、うたた寝をしていましたら本の角が額にガッツリ長時間当たりそこが見事にシワになり元に戻らなくなりました・・・
こういうものは使用したことが無いのですが今流行りの オデコディープパッチとこのシワ伸ばしを試しに使って見ました。 オデコディープパッチは結構高いもので、セロハンテープの様に透明なので外出時に貼っていても分からないくらいで使いやすいですが、貼った後は少々ふっくらしていますがそのうちに元に戻っている様でコスパは良くない様に思いました。
一方のこのシートは白色テープで一人でいる時しか使えないですが、それなりに効力はある様で何度も使っていれば期待出来そうです。 お値段がお安いのも気に入っています。(額用のテープを半分に切って使用しています)

5 2014-02-01

リピートです。
これを貼って寝ると、翌朝若干ほうれい線が薄まった気がします。
色んな美容液を試しましたが、個人的には今の所このシートが上回ってます。

• Lacoonさん
  • Lacoonさん

5 2013-12-30

ある程度長く貼り付けておく必要があることに気が付きました。そうすれば、小じわがきちんと消えてくれます。数時間でまた元に戻りますが、いったんしわを消すことはかなりアンチエイジングだと思っています。これからもリピート買いします!!

5 2019-11-04

翌朝には効果がありました。
使い続けて、シワが薄くなることに期待したいです。

5 2016-07-17

張り心地が良いです。
ベタベタしなくて、ピッタリ貼れるのでとても良いと思います。

5 2013-09-01

ぷるぷる
ぷるぷるシートでうるおい。気持ちいいです。

• りり0303さん
  • りり0303さん

5 2013-08-11

ほうれい線
効果があるか どうかわかんないけど...笑
おまけも良かったし、買って良かった!

5 2013-05-27

初めてこちらで購入させて頂きましたが、迅速な対応と一言コメントが本当に嬉しかったです。
少し遅れた母の日のプレゼントにと買いましたが、良さそうであれば自分の分も購入しようと思います。
反応が楽しみです。

5 2013-04-15

届きました〜〜
迅速な発送&一言コメントと、とても行き届いた対応でした。
まだ一度だけの使用で効果はわかりませんが、頑張って続けます。