★楽天1位★シワを伸ばして貼るだけ♪翌朝...(ウィッチェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-19
  • ほうれい線が気になって購入。週2使用で2週間経った現在、まださほどの変化は感じられません…。ただ翌朝までしっとり感が続くので、貼って寝た翌日は、心なしいつもより肌が張って見えるような気はします。他の方のレビューにもありましたが、シートがはがれやすいのが難点。個人的にこの手の商品にはつい即効性を期待してしまうのですが、とりあえず購入分を使い切るまで、少しでも一目でわかるような変化が出たらいいなぁと期待を込めて★4つ。ショップの対 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-24
  • 2回ほどつかいました。
  • 2回中、1回だけ朝起きるとはがれてました(^^;でも、張る前に化粧水だけでクリームを使わなければピッタリはがれなかったので使用方法の欄にクリーム等は張る部分に塗らないでください。と表記されてればいいんじゃないかな?って思いました。 ・・・(続きを読む

4 2013-09-13

ほうれい線に効果あれば!と勢いで購入。
使用した感想ですが乾燥した部分には
少し効果あったけど
年齢によるほうれい線には今一つでした。
まあ、この手の商品なんて
値段の割にこんなもんかと…(/ー ̄;)
意外とサイズが小さいので同シリーズの他部分用を
ほうれい線に貼った方が良いかと思いますー。

5 2014-02-01

リピートです。
これを貼って寝ると、翌朝若干ほうれい線が薄まった気がします。
色んな美容液を試しましたが、個人的には今の所このシートが上回ってます。

• Lacoonさん
  • Lacoonさん

5 2013-12-30

ある程度長く貼り付けておく必要があることに気が付きました。そうすれば、小じわがきちんと消えてくれます。数時間でまた元に戻りますが、いったんしわを消すことはかなりアンチエイジングだと思っています。これからもリピート買いします!!

• yuki_happyさん
  • yuki_happyさん

4 2013-06-26

今後の効果に期待♪
ほうれい線が気になりはじめ購入
使い始めは何度も翌朝起きるとシートが剥がれてしまい
しばらくの間効果がなかなか実感できませんでした
他の方のレビューを拝見し
貼る箇所はクリーム類を塗らず化粧水のみお手入れした状態で
シートを貼ってみたところ
翌朝までシートが無事程よく密着していました
楽しみにはがしてみたところ「翌朝ピーン」が実感でき嬉しくなりました
完全にほうれい線が消えるのを期待して
しばらく続けてみようかなと思います

4 2013-07-30

継続中です。
朝起きて、シートを剥がした時はシワが伸びています。
ただ、時間が経つと元に戻ってしまいます。
これ以上深くならないように、予防の為には良いかなと思って使っています。
お店の方の対応には大変満足です。おまけも嬉しかったです。

4 2014-02-08

朝しわが消えてます。すぐ復活しますが...。続けてれば薄くなるかもと期待をしています。

4 2013-08-11

即効性あり、持続性は?
朝起きたときには確かにシワが薄くなっているのですが、残念ながら顔を洗って家を出る頃にはもとに戻ってしまいます。朝はがれている事はなかったし、かぶれることもなかったので、もう少し続けて様子をみようと思います。ちょっと割高かなと思いますが、期待を込めて★4つ。プレゼントにPeel Off Packをいただいたので、こちらも使うのが楽しみです。

4 2013-03-07

とりあえず2パック(6回)試してみました。
少し溝が浅くなったような気がします。
ただ、朝起きたら2回程顔から剥がれていたので、
もう少しだけ強く張り付いてくれればいいなぁ〜と思いましたが、
肌に負担がかからないようにこれくらいがベストなのかとも思います。
あと残り4パック、使い切る頃が楽しみです。

5 2016-07-17

張り心地が良いです。
ベタベタしなくて、ピッタリ貼れるのでとても良いと思います。

4 2014-04-27

用途違いのリピ
以前「おでこ・首用」のものを購入してたので、今度は「ほうれい線用」を試してみる事にしました。
これまでの使用感から想像すると深いシワへの効果は限定的になると思います。

4 2014-01-15

近所のお店で売り切れだったので、こちらで購入しました。朝起きると、ほうれい線がふっくらしています(^-^)

4 2013-12-24

アンチエイジング
翌朝、シワが伸びている
シールの粘着が悪いのか私の寝方がはずれている事もある

4 2013-11-16

朝起きると
しわが消えてます、しばらくすると戻りますが、徐々にうすくなれば
いいなーっと使ってます。
あと、おまけでシートをはがすとシートの下の毛穴がきれいになってる気がします。

5 2013-09-01

ぷるぷる
ぷるぷるシートでうるおい。気持ちいいです。

• りり0303さん
  • りり0303さん

5 2013-08-11

ほうれい線
効果があるか どうかわかんないけど...笑
おまけも良かったし、買って良かった!