5 2023-03-21

お気に入りです。
気に入っています。
今まで、違うアイシートを使っていましたが
粘着が半端なく強くて、朝はがす時に
痛くて皮膚が引っ張られるため
余計にしわが増えたりしたので
こちらの商品に変えました。
こちらは粘着も程よく、何より肌が
荒れません。
今後はこちらにお世話になりたいと思います。

5 2022-07-12

ゴルゴ線って言うんですかね?目の下のシワに毎晩貼ってます。
ほうれい線用が私的にはゴルゴ線に1番貼りやすいです。
貼る時間が長ければ長いほど、翌日剥がした時は薄くなってます。でも暫くするとシワ出現してきます(笑)
でも毎日毎日貼り続けてるからなのか、少しずつシワの深さがマシになってきてると思います。
薄いシワも深めにガッツリ入ってたシワも、どちらも若干薄くなってる気がしてたのですが、
先日旦那に『チョットこっち向いてみ、左目のシワちょっとマシなってないか?たるみもチョットあがってないか?』と言われました。
左のゴルゴ線の方が薄かったので余計にシワがマシになったのがわかりやすかったのかもしれません。
一気に劇的な変化はありません(剥がした直後だけ、わっ!シワが消えてる!と少しの間だけは感動状態です(笑))が、毎日毎晩貼り続けるとホント少しずつですがシワの深さがマシになってきてると実感してます。
きっと毎日やらないと意味がないのかなと思ってます。
やり続けるには相当お金がかかっちゃいます( ̄▽ ̄;)、でも暫くは続けてみようと思ってます!
もっとお安くなってほしい!(笑)

2 2022-05-07

朝には剥がれてしまっていました。目尻、首、ほうれい線に使用しましたが、効果があったのはほうれい線のみ。持続性はないので、次回購入はないです。

1 2021-12-03

朝起きると殆どとれている。1回だけついていましたが、
今まで色々なテープを使ったなかで最低でした。
いくら値段が安いとはいえ、効果ゼロでした。

3 2021-09-20

一回しか使ってませんが、今のところは変化なしです。

5 2021-06-16

眉間やおでこの表情シワが気になり買ってみました。
商品は柔らかく貼った感じも良く、朝まで剥がれませんでした。
結果は2日目で眉間のシワが薄くなりました!
もう少し量が入ってると良いですね

4 2021-05-20

もう少し長持ちしてほしい
おでこのシワが気になって仕方ないので注文してみました
たしかに貼った翌日の朝はシワが消えます
でも午後まではもちませんでした

3 2021-04-22

ヒアルロン酸が針に入ってるパッチを使っていましたが、値段が高いので試しにこちらを使ってみました。 目元シートは余り変化がなかったのですがほうれい線は良いかと思います。
リーブナブルなので毎日貼っています。

• 夢4684さん
  • 夢4684さん

4 2021-03-06

何度もリピートしてます。
出かける前日のみ使用してます。貼って寝た翌日はシワが多少マシな様な気がしてます

• ちー9899さん
  • ちー9899さん

1 2020-10-06

おでこ用購入。開けてびっくり。これだけ? 細いのが4つ。 とりあえず 貼ってみて 朝起きて見てみたけど 全然 なにも変わってない。リピートはないかな。

4 2020-07-27

少し薄く。
リピートですが数を間違えてしまいました。指で気持ち押して持ち上げるようにして貼っています。続けて使って少し様子をみたいので、次回はもう少し多く注文します。注文番号:246827-20200709-00019801

4 2020-07-24

良いと思います もっともっと欲しいけど、、、、

4 2020-07-08

少しずつ。
以前にたるみ用を何袋か注文。その時は上手く貼れず、翌朝シートがずれてたり枕元に落ちたりしましたが、今回は上手くシートを貼れており翌朝ずれたり落ちたりもしていません。シートをはがすと皺のところにオイルゲルが浸透しているのか少し薄くなりますね。もちろん毎日のマッサージも必要ですが。年齢もあるしまたお願いします。注文番号:246827-20200610-00018838

1 2020-05-18

ウィックチェリーシワを伸ばして貼るだけ!
開ける前から詐欺商法だと気付きました❗こんな安くてシワが改善されるわけ無いですね... 😥 他も大なり小なりほとんどこんな感じで、儲けてらっしゃるのですね!私が悪かったです!(_ _)

3 2019-11-09

若返り
遅くなりました。3日続けて
使用しましたが、まだ、効果はないです。
購入を使い切って又、レビューします。