4 2013-12-16

DUOから乗り換え?
DUOを使用していましたが、安さにつられてこちらを購入しました。
一週間使用した感想です。
DUOより若干かたいのか、ちょっと溶けにくい気がします。DUO使用後は肌がツルツルしたのですが、こちらはそれほどの感動はありませんでした。柚子の香りはいいです。
私にはDUOのほうが合っているようですが、コスパではこちらの勝ちです。もうしばらく使用して、肌の調子を確かめたいです。

4 2014-09-17

良い香り
DUOのクレジングバームを使ってみて、良かったのですがお高いのでこちらを買ってみました!
香りはこちらのほうが好み☆
バームのテクスチャーはこちらのほうが若干柔らかめ、
メイク落ちも少し劣る気がしますが、丁寧にマッサージしながら落とせば問題なし!
御値段も安いのでしばらくは使い続けます(^^)

5 2014-12-31

安価がありがた
最初はDUOの有料サンプルを使って気持ち良かったので購入しようと思ったのですが、あまりにも高く他にないかなと探していたらこの癒クレンジングバームを見つけました。こちらも遜色なく、柚子の香りも気持ち良くしばらく使って見ようと思います。

5 2017-07-06

満足できてます。
姉からクレンジングバームがいい感じ!との情報を受け、さっそく有名処のD.●.●とYahoo!で人気のi○○とこちらを使い比べてみました。
で、結果お値段がお手頃で、かつ使用感がD.●.●に近かったこちらをリピート使用中です!
こちらの商品の特記すべき点は何といってもバームでありながら瑞々しい使用感と低価格なので惜しみなく使えるというところでしょうか。
有名のD.●.●もYahoo!で人気のi○○に比べ、瑞々しい使い心地で化粧落ちもよかったのですが、如何せんお値段が・・・ちょっと続けるのに勇気が出ませんでしたが、こちらはセールの際1500円/個と半額以下で!
たっぷり使っても罪悪感なしです。
またYahoo!で人気のi○○も価格的にはお手頃ですが、使用感が・・・被膜間?乾燥肌ではないので、夏場は特に洗い残しのように感じられ好みじゃありませんでした。
その点こちらはオイルよりしっとりと洗い上げるのに、洗い残し感はゼロです。
試しにアイメイクもそのままこちらでOffし、ふき取り化粧水で落ち切っているか確認したところ、コットンに汚れはつきませんでした。素晴らしい!
ということで、なくなったらまたリピすると思います。

5 2014-10-22

お気に入り!
246827-20141013-0101029233
クレンジングはこれに決定です。
オイルやミルク等いろいろ使いましたが乾燥したり落ちなかったり、満足できるものがありませんでした。やっと辿り着いたバ−ムクレンジング。。何種類も使用しましたがその中でも使用感もピカイチで、お値段も安くて、W洗顔なしで、容器も一番使いやすくて・・。なによりも肌がすべすべしてて気持ちいいです。
今回はよりお安く購入できたので100点満点!!
これからも仲良くしていただきたいと思います。(嫁の感想でした)

5 2015-10-04

予想通り!!
@コスメやココのレビューすみずみまで読んで、これはきっと私に合う!!と確信し3個買いました(^ ^)
超脂性肌で角栓いっぱい、オイクレ使ってましたがいつもまだ見えない角栓??なのか肌がブツブツザラザラしてました。届いてすぐ使ってみましたが、その1回でだいぶざらつきがなくなって、それからメイクしない日も含め毎日使って一週間、イチゴ毛穴だった鼻の見た目もだいぶキレイになりました(* >ω<)
トラブル起こらない限りずっと使いたいです!!

5 2015-07-06

W洗顔不要のクレンジング
コスパがよくて、W洗顔不要のクレンジング剤を探してこちらにたどり着きました。
バームのクレンジング剤は初めてでしたが、洗い流すと思ったよりさっぱりで、それでいてつっぱった感じもありません。
(脂性肌が強い人はもっとさっぱりしているの方が好きかもしれません)
これなら3個でもう1個!で購入してもよかったなと思いました。
とりあえずしばらく使用してみて、他に気になるクレンジング剤が見つからなければ、こちらをリピしようかなと思っています。(できれば3個でもう1個!をやっているうちに)

• Yanoo!66さん
  • Yanoo!66さん

5 2015-02-07

とりあえず安い
DUOのクレンジングバームを使って
DUOを続けたいと思いましたが
続けるには額が高い気がして
癒クレンジングバームを見付けました
4コ目が付いて来る¥6,000を購入
DUOのクレンジングバームとの差は
そこまで感じませんでした
香りもイイですしコレなら!続けたいです
同封されていた商品カタログを見ましたが
気になるのも多かったです
1つずつ購入して行きたいなーと思いました

5 2014-10-10

やっと見つけた!
今までいくつものクレンジングソープをいろんなメーカーで買って試しましたが、なかなか納得の行く物に出会うことができませんでした。今回も先ずは試してみようって気持ちで購入してみました、早速使ってみたところウォータープルーフのマスカラもリキッドファンデーションも一度でキレイさっぱり落ちて、洗顔後はしっとり!やっと納得の行く物を見つけた!と、嬉しくなりました。お試しのつもりでしたが、3個買うともう1つプレゼントとなっていたのでまとめ買いして良かったです。

5 2013-10-17

duoを使ってましたが、使い心地は同じというレビューを参考に
購入してみました。
なるほど、使ってみるとduoと遜色ありません。
こちらの方がほんのりゆずの香りもいいし、コスパもいいし、
続けて使っていこうと思います。
優勝セールで1,001円で買えたのはラッキーでした。
また安くしてくださいね!!

5 2016-02-18

良かったです
duoとあまり変わらないように思います。量も多いしこちらの方が安くてありがたいです。
duoを使ってから確実に肌の調子が良くて、でも高いのでこちらにしました。肌の調子は健在です。またリピします。

5 2015-02-20

サッパリ
ほんとマッサージしてると とろけました♪香りも柑橘系の良い香りで荒い上がりもサッパリだけど突っ張らなく気持ち良く仕様出来ました♪

5 2014-06-10

カナピ~
商品届き10日ぐらいたちました♪とっても良かったです!今までの洗顔は余り落ちず2、3回も洗ってました
でも1回で落ちとっても気持ちが良かったです!

• *KOTETSU*さん
  • *KOTETSU*さん

5 2015-08-20

感動!!
他のクレンジングバームを検索していたら見つけました。
子育て中で、ダブル洗顔する時間を少しでも削減したかったのと、最近鼻の毛穴のざらつきが気になっていたので購入しました。
手にとって伸ばした瞬間にトロトロになって感動!鼻のざらつきも気にならなくなってきました。
また、お風呂から出ても、子どもの身支度などですぐに化粧水をつけられないのですが、何もつけなくてもつっぱりが気になりません!
3個買ったら1個サービスだったので、コスパはとてもいいと思います。
妹もクレンジングバームに興味があるようだったので、おすすめしようと思います!

5 2018-11-10

クレンジングが一番
クレンジングをきらしてたんで間に合わせに他を使いましたが、やっぱりこのクレンジングバームが良く落ちるような気がします、使い勝手もいいし、まとめ買い、おまけ付きでお得に買えるのが嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム