鍋 ギフト 送料無料 【クエスープ付】九十...(海と山の旬鮮産直よか魚ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

美味しくいただきました。 もう少しウロコを取って頂くといいかと思います。

5 2019-02-13

リピ
リピート2回目。上品なお味〜と家族に好評です。

• 有紗妃さん
  • 有紗妃さん

4 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
叔父に贈りました。なかなか釣るのは大変なので、気軽に食べれるのは嬉しいですね。

5 2018-06-04

母の日&父の日兼の贈り物として
二人で一度では食べきれない程入っていたそうで、二日間楽しめたようです。脂の乗った白身魚で味も美味しかったそうです。とても喜んでもらえました。お店では高くて頼めないものなのて特別感あり良かったです。

5 2018-05-06

大好き
今年のお正月用に購入してから
その美味しさにやみつきです。

5 2018-01-02

満足しています。
クエ初めて食べましたが、おいしかったです。身がしっかりしていて、上品な味でした。ただ、お高いのでまた機会があれば注文したいと思います。

3 2019-08-28

高級魚は食べ慣れない?
母に送ったのですが、あんまり馴染みのないお味でよくわからなかったと言われてしまいました。今まで食べたこともないような美味しいお魚を送ったつもりなのに、ちょっと残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物クエ