ギフト 九十九島クエ鍋(くえ鍋)セット【ク...(海と山の旬鮮産直よか魚ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

息子が初めてくえを食べましたが、うまいうまいの連続で
とても楽しい食事ができました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
アラでとるスープが最高です!!!

5 2020-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家用
実家の親に送りました。喜んでもらえました。

• 花見2さん
  • 花見2さん

5 2020-03-20

美味しい!
コラーゲンたっぷりのぷりぷりの身でおいしくいただきました。

5 2020-02-28

クエ鍋
魚もだけど 何より出汁が美味しかった
旦那の1言でクエ食べた事無い〜 買ってみて良かったです。

4 2019-04-05

美味しくいただきました。 もう少しウロコを取って頂くといいかと思います。

5 2019-02-13

リピ
リピート2回目。上品なお味〜と家族に好評です。

• 有紗妃さん
  • 有紗妃さん

4 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
叔父に贈りました。なかなか釣るのは大変なので、気軽に食べれるのは嬉しいですね。

5 2018-06-04

母の日&父の日兼の贈り物として
二人で一度では食べきれない程入っていたそうで、二日間楽しめたようです。脂の乗った白身魚で味も美味しかったそうです。とても喜んでもらえました。お店では高くて頼めないものなのて特別感あり良かったです。

5 2018-05-06

大好き
今年のお正月用に購入してから
その美味しさにやみつきです。

5 2018-01-02

満足しています。
クエ初めて食べましたが、おいしかったです。身がしっかりしていて、上品な味でした。ただ、お高いのでまた機会があれば注文したいと思います。

2 2020-12-13

別にすごくまずかったわけではないけど、レビューが良いから期待しすぎたのかもしれません。
・スープ:ほぼ味がしなかったし、残ったスープで雑炊を作ったけど、旨味が感じられなかった。
・アラ:この中で一番美味しかった。骨ついてるから当たり前かもしれないけど。
・白身:さっと茹でただけなのにパサパサ。旨味もない。
・すり身:ちょっと生臭かったし旨味なし。美味しいポン酢につけたから食べれたって感じ。これなくしていいからもっと安くしてほしいくらい。
・麺:麺自体は普通に美味しかったけど、スープが味しないから、結局いろんな調味料を足してなんとか美味しく食べれた。
という辛口レビューですみませんが、
みんなが言うほどの美味しさはありませんでした。量は妥当でした。
年末年始これにしようと思ってたけど、一発勝負しなくてよかった。リピはありません。

3 2019-08-28

高級魚は食べ慣れない?
母に送ったのですが、あんまり馴染みのないお味でよくわからなかったと言われてしまいました。今まで食べたこともないような美味しいお魚を送ったつもりなのに、ちょっと残念でした。