【数量限定】超特大黒アワビ 500g前後1枚 ...(海と山の旬鮮産直よか魚ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • changun56さん
  • changun56さん

5 2020-02-14

この度は、ありがとうございました。
見た事の無いような 大きなアワビで 皆大変喜びました。また、何よりも ご丁寧な対応を頂き
心暖かいメッセージまで(とても綺麗な字で)お付け頂き、嬉しい限りです。
何かの折りには、また お願いしようと思います。

5 2019-02-09

前回最高に喜んでくれました
今回は誕生日のプレゼントに送ります!美味しくて大満足と、感謝されましたので今度は大きなのを一つです。年齢を重ねいろいろなプレゼントを頂いていますが、活きたアワビはないですもの!

5 2017-01-02

美味しい
バターに肝で海賊焼で。
刺身では流石に大き過ぎて硬いかもと思い焼いて食べました。柔らかくなってまろやかもひろがった香りで美味しかったです。

5 2018-02-17

おいしかったです
おいしかったです。とにかく母親が美味しいと大喜びで食べていました。見ていた自分も幸せになりました。ありがとうございました。

5 2017-02-04

美味しかった!
中身は酒で炊いて正月料理にし、殻は磨いてアヴァロンシェルにしました。
お小遣い溜まったら、また買いたい……

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アワビ