クエ鍋購入者様限定!増量用クエの身300g【...(海と山の旬鮮産直よか魚ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomodattiさん
  • tomodattiさん

4 2019-04-02

とてもきれいに魚が処理されていてそのまま使えそうですが、水で洗ってと書いてあったので、そうしましたが、洗うのがもったいない感じがしました。また、一回母にクエを食べてもらいたいと思い、思い切って取り寄せしましたが、北海道にタラという鍋などにおいしい魚があるのですが、母は、おいしいタラ、と言っていました。

• PENELOPIさん
  • PENELOPIさん

5 2019-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始の帰省土産に購入、大好評
年末年始の帰省土産に購入したところ、家族に大好評でした。クエを今回初めて食べたので、クエ取扱店の中でどの程度の品質かどうかは分かりませんが、変な臭みもなく上品な脂と淡白な身でとても美味しかったです。
アラと身の量を選べるなど、要望に応じて細やかに対応しているところも良かったです。
また利用したいです。

5 2018-05-06

リピート
プリプリコラーゲン沢山!今年のお正月からのリピです。
河豚とは違い
とても美味しくて何度もリピしちゃう程です。

5 2016-01-19

とってもおいしかったです。鍋の王様はうそじゃないです。

5 2015-12-27

些細なミスがありましたが、予想していた対応以上の事をして頂きました。
電話での対応も丁寧で、その後も迅速に動いて頂き、このお店にして良かったと安心しました。ご贈答だったので最初は憤りましたが、送り先の方も大変喜んでくれました。
こちらがクレームを付ける前に誠意ある動きをして頂いたので、まったくもって文句の付けようがありません。
もちろん、クエ自体も素晴らしいものでした。それ以上にお店、スタッフの皆様が素晴らしかったです。
ありがとうございました。ご購入を迷われてる人は、こちらのお店で間違いないです。

4 2018-01-03

増量があって、よかった
お刺身とアラと身のセットだけでは少なかったので、増量を頼みました。家族で十分楽しめました。

4 2017-12-18

義実家への贈り物に
義実家へのプレゼントとして購入しました。セットの身だけでは足りないと思い買い足しましたが、アラの方が評判が良かったようです。

5 2013-11-21

今回こちらの店舗の利用は二回目ですが、前回購入させて頂いた際に私の勘違いで到着日を間違えてしまったとき、とても敏速かつ丁寧に対応下さり、とても助かりました。今回も分からないから事があり問い合わせしたところとても親切に対応して下さり改めてお店の対応の良さを実感致しました。肝心の商品ももちろん大満足で今回リピートさせて頂きました。届くのが待ち遠しいです。

5 2012-01-06

美味しい
2セット購入しアラ無料サービスで家族5人でお腹いっぱい美味しくいただきました。

• patho3さん
  • patho3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,846

4 2011-05-23

くえ
追加注文分ですが、やはりお高いですね…。

5 2018-01-27

やはり美味しいです。
家族の為に購入しました。出汁がとにかくでるので美味しいし、さすが高級魚だけあります。
また購入したいです。

5 2017-01-10

はじめて食べる クエ おいしかった
家族(大人)4人で食べました。身が少ないと思い、身だけを追加注文しましたのが正解で、存分に堪能しました。〆は、雑炊にしました。絶品です。お値段が高いので、なかなか食べられないと思います。いつかまた、食べたいです。

5 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです!
毎年、お世話になっている方へのお歳暮として購入しています。
とても喜んでもらえてます。

5 2016-08-08

追加購入してよかったです。クエのだしで鍋に入れた具すべてがおいしくなりました。

5 2016-01-22

たっぷり‼
年末に頂きました。追加の身も加えて贅沢にお腹一杯食べました‼毎年の恒例になりそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物クエ