【期間限定】今だけ身300g増量中!身・アラ...(海と山の旬鮮産直よか魚ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

家族にプレゼント
年末に家族に祖母の誕生日も兼ねて贈りました。
とても美味しいと喜んでくれました。

• kkm4475さん
  • kkm4475さん

5 2020-01-24

両親へのギフト
とても美味しかったと連絡がきました。
また注文したいと思います。

5 2020-01-08

身もスープも最高!
はじめて食べるクエ。弾力のある白身、適度な脂、ついていた出汁に野菜の旨味とクエの旨味、締めの為に残さなきゃいけないのに、ついつい啜ってしまいます。家族も大満足でした。

• HID2411さん
  • HID2411さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2020-01-05

家族一同大喜び
いやあ!おいしいのなんのって!また食べようと一致!!

• ninoyubiさん
  • ninoyubiさん

5 2020-01-04

美味しすぎます!
一度旅先でたべたクエの味が、忘れられずに別の店で購入したんですが脂がのってなくて。こちらの物は旅先で、食べたものと同じ味で大満足でした。キャンペーンで身が増量された分は、唐揚げにしました。子供たちも大喜びでした。

• heigo929さん
  • heigo929さん

5 2019-12-29

大満足
同僚との年末の集まり用に初めて注文しましたが、とても美味しく皆大満足でした。また頼みたいと思います。

5 2019-12-16

初めて頂きました。
生まれて初めて食べました。アブラが乗っていて美味しく頂きました。このような高級魚を自宅で食べることが出来て、ありがとうございました。良い経験をさせていただきました。

• とり9181さん
  • とり9181さん

5 2019-10-18

たまらない
初めてクエを食べましたが、こんなに美味しいものとは思いませんでした。食べてる間すごく幸せでした笑

• sibainu1さん
  • sibainu1さん

5 2019-03-31

くえすーぷ
くえすーぷだべ。すーぷだべ。ほなさいなら。

5 2019-01-21

コスパを語っちゃ野暮な高級魚
クエは都内の有名店で頂いたことがあるのですが、この味わいはお店以上でした。
そして自宅用なのでお店よりも安い
さてさて、セットで選択可能なクエスープ or ポン酢ですが、クエスープがおすすめです。
だってポン酢なんて上質なものでも何処でも購入できますが、これに添付されたクエスープはそういう訳にもいかないですから。
身は淡泊で上品、かつ奥深い味わいですね。
旨味の奥には高級な鯛がいるかのような、何とも形容しがたい美味しさです。
スープと一緒に味わうと一層美味です。
そしてシメはクエの骨やアラから出たダシがたっぷりとしみ込んだ雑炊☆大変満足でございました。
何度も頻繁にリピートできるようなものでもありませんが、特別な日に味わいたい鍋セットですね。
大変美味しく頂けましたが、クエは通年美味しいですよ。

5 2019-01-02

美味しい
年越しのお楽しみとして旦那氏の希望でクエ鍋にしました。
普段は、やっぱり海鮮系は解凍したら生臭い感じがするのであまり購入しません。
しかし、これ!全然臭くない!
すごく美味しかったです。

5 2018-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日の御祝いを兼ねて、年末に家族に送りました。
90歳越えの祖母も『美味しかった』と喜んで食べてくれたみたいです。

5 2018-02-14

美味しかった!
クエを食べたことがないという実家の両親に贈りました。身がプリプリしていて、やっぱり他の魚と違う!と喜んでいました。

• pyon863さん
  • pyon863さん

5 2018-01-15

肉厚でプルプルしていて、甘みもありとても美味しく頂きました。主人は先月お店で食べたものより美味しいと言ってました。付属のポン酢も美味しかったです。

5 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮に購入しました。
先方ははじめてのクエだったそうですが、大変満足頂けたようです。
残った出汁で七草がゆを作ったところ、これもまた美味しかったと話していました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物クエ