【期間限定】今だけ身300g増量中!身・アラ...(海と山の旬鮮産直よか魚ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sibainu1さん
  • sibainu1さん

5 2019-03-31

くえすーぷ
くえすーぷだべ。すーぷだべ。ほなさいなら。

4 2011-06-27

始めての食感
高級魚とされるこのクエ。なかなか食べられる機会が無かったのですが、話の種ということもあって当時安い所を見て当たり外れがないように祈りながら注文しました。届いたところで早速鍋にしたところ、ななななんとお肉のような食感で有り、弾力がありました。買ってよかったとホッとしました。おいしかったです。また食べてみたくなりました。

• ayaig55さん
  • ayaig55さん

4 2017-11-11

味わいがあるね
初めてクエなるものを食しましたが味わいがあるね。包装もしっかりして手問題なし。
もう少し量が多いとありがい。

4 2016-02-11

珍しい鍋を
北海道ではなかなか食べられないような味わいで身がぷりぷりで脂がのってました。

5 2015-01-17

自宅用で購入しました。
家族3人で充分な量で、味はもちろん最高でした!
東京で普通に食べたら倍の金額しますのでお得感も満載です。

5 2013-01-20

感謝です!
両親の誕生日にプレゼントしました!両親ともとても美味しかったと喜んでもらえて、とても良かったです!今度は、自分のご褒美に購入したいです!!

4 2011-11-29

お正月用に購入…今年は何処にも行かずに家に引きこもって鍋でもつつこうかと今から楽しみです。
河豚にするか〜…迷いましたが、食べに行ったら、一人でも倍近くする?…という事を考えたら
この値段なら安いかも…と思い購入する事に…味は食べてから…という事に…
届いた商品を確認したら、「・・・・」たったこれだけ??と…2人でも足りるかな…と思いました。
昨日、鍋にしましたが…結構、味が濃くて…脂っぽいんですね。あらを煮たら脂が表面に浮いてました。
食べていくと…やっぱり我が家にはしつこい…最初、「これっぽち…」と思ったのに、多いです。あらだけでも充分です。身を食べるのは殆ど嫌々…って感じで、鍋でこんなに満腹感を感じたのは初めてです。
ま、こんなもんかな…というのが解ったので、クエは我が家には合わないので、リピはなしかな…
でも、綺麗な発泡スチロールに入ってて、その上にも紙箱を掛けてあったので、ギフトにはいいと思います。

• masami1028さん
  • masami1028さん

5 2017-01-04

本物のクエ食べれました❗
以前、和歌山のとある店から購入したクエは、最悪でしたが、今回は、正真正銘のクエでした。美味しくいただきました。

5 2015-12-29

両親への内祝い
「こんな高級魚なかなか食べれない!」と言い、鍋にして「とっても美味しく甘みがあり、沢山の野菜と一緒にいつも食べない以上の量を食べちゃった!!」と連絡がありました。
クエにして良かったです!

• IceCapさん
  • IceCapさん

4 2014-02-06

たまの贅沢
昨年はフグを他店で買いました。
今年の年末は、クエ。少し不安でしたがフグにも劣らない美味しさでした。
刺身が売り切れだったのが残念でした。

• 90569056さん
  • 90569056さん

4 2013-11-05

おいしかった
もう少し油が乗っていたら☆5だったのに残念

4 2013-01-18

対応が素晴しい
商品そのものは期待通りでしたが、年末の注文にも関わらず元日到着の対応。
また、そこに至る連絡の迅速さに驚きと感謝をしております。

• usshieさん
  • usshieさん

5 2013-01-08

迅速かつ丁寧なご対応でお取引いただきまして、厚く御礼申し上げます。
今後もお取引の際には、何卒よろしくお願い致します。

5 2012-12-19

満足
初めての魚で、興味があり購入をしました。
とてもあっさりで美味しく食べました。
最後の雑炊もさらっと食べれて満足です。

5 2012-12-10

おいしく頂きました
単身赴任で家族に送ったのですがゼラチンたっぷりおいしく頂いたそうです。またの機会食べたいとの事です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物クエ