11年連続1位!本物!鍋の王様 唯一無二の天...(海と山の旬鮮産直よか魚ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-18

義実家への贈り物に
義実家へのプレゼントとして購入しました。初アラですが、雑炊まで美味しかったと聞き満足しています。
自分で食べていないので☆-1個とさせて頂きます。

4 2011-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として送り、一緒に食べました。
おいしかったです。
高級魚のくえを食べてみたくて、初めて購入しました。身もやわらかく、アラにはゼラチンの部分も多くてコラーゲンたっぷりな感じがしてよかったです。
量もちょうどよいくらいです。たっぷり食べたい方は追加した方がよいかもしれませんね。
ただお値段が安いものではないので、うちでは頻繁には買えないかも・・・。

5 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮に購入しました。
先方ははじめてのクエだったそうですが、大変満足頂けたようです。
残った出汁で七草がゆを作ったところ、これもまた美味しかったと話していました。

5 2015-02-13

またまた購入。
2回目購入です。
贈り物には、間違いない。
今回も喜んでもらえました。

5 2015-02-03

リピート確実です。
自分の母に送ったのですが、とても喜んでもらえました。
次は嫁の両親に送ろうかな。
あと、自分でも購入して食べてみたいです。

• syesさん
  • syesさん

5 2014-02-02

大変喜ばれました。
義母の誕生日祝いに送らせてもらいましたが、
迅速で届けていただき、大変喜ばれました。
次は自分でも食べてみたいです。

• 哲樽さん
  • 哲樽さん

5 2014-01-27

大変喜ばれました♪
結婚祝いで2件贈らせていただきました。
いずれのお宅からも大変喜ばれました。
(箱も立派だそうです。)

4 2014-01-04

旨かった
作り方の説明書きがあり、おいしく食べることができました。初めて食べたクエは冷凍してあるので、若干味が落ちているとしても、生フグと同じぐらいの旨さがあります。身が厚く食べ応え十分。

5 2013-02-25

おいしい
西日本に旅行に行った時に出てきたクエが自宅で食べられると知って早速注文しました。高級魚のため、値段の割りに少ないかなと思ったけど鍋にして食べたら、野菜にもしっかり味が染み渡っていて十分堪能できました。年に1回は食べたいですね。

5 2013-01-06

ありがとうございました。年末締め切り後のご郵送、大変感謝いたします

• Ats6955さん
  • Ats6955さん

5 2012-12-25

美味しく頂きました。
父へのプレゼントとして送ったのですが、美味しかったととても喜んでもらえました。
また機会があったら利用したと思います。

• makoppe7さん
  • makoppe7さん

4 2011-12-31

鱗は?
味は美味しかったのですが、鱗がけっこう付いていました。鱗が付いているのであれば、取ってから調理してくださいと書いておいて欲しかったです。

• TOMY-BASSさん
  • TOMY-BASSさん

5 2011-12-14

とても美味しかったです。
友達との鍋パーティーの為に、注文しました。
みんな・とても美味しいと喜んでくれました。
私自身も美味しさに納得!
値段も・この品質なら、お得と感じました。

• bunta1972さん
  • bunta1972さん

5 2011-12-03

おいしい!!
はじめてクエを食べました。ここ最近食べた物の中で一番うまかったです。
もうタラちりは食べられないかも、、、

4 2011-11-02

今から期待
贈り物にさせていただきました。まだ届いていないので何とも言えませんが、かなり期待しております。きっと素晴らしいクエ鍋のはずです。先方から連絡があり次第、再度お伝えします。期待を込めて

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物クエ