4 2011-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
今度は茶色
ベージュからはじまって、いろんな色を揃え中。
今度は茶色を購入しました。
モデルさんの画像のようにくすんだ感じ?と思っていたら
結構、ポスターカラーを塗ったみたいな茶色!って感じでした。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!
黒と茶の2枚を購入しました。
身長168センチで、通常Lサイズを着ていますが、着丈もサイズ感もちょうど良く、購入して良かったです。
素材もしっかりしていますし、中にヒートテックを重ねれば、この時期も着られると思います。
ドルマンなので、上着は選ぶかも…
でも、着丈が長いので、ちょっとぐらい丈が上がってもいいなら問題ないと思いますよ。
値段も手ごろなので、買って大満足です。

4 2012-09-30

授乳用としても
159cm 52kg 普段はMサイズです
着丈はヒザ上になり、手を上げると太もも付け根が見えそうになります。
すごく大きくてビックリしますが、体型カバーでき楽ちんです。
授乳時には子供を服の中に入れてあげれるのでとっても助かります!
小物等つけないと外出には手抜きっぽく見られそうですが
家着にも外出にも使えこれからの季節ヘビロテ確定です!

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2012-10-04

すごく、いいです!
ダホッと着れて、シンプルで着回しがききます!
グレーをチョイスしましたが、いろんな色と相性が良いと思います。
ルーズに着ても可愛く着てもOKっていう感じ。
細身のジーンズや、レギンス、タイツでも合う。
これは、いい買い物をしたなと思います。

4 2013-02-18

部屋で
167cm-53kg骨がしっかりしているので大きめサイズを購入
あったか素材のTシャツにすぽっと着てタイツを穿けば完成。
もっと寒くなったらタートルの薄手のセーターも着ます。
近所へ出かけるときはマフラーを首に巻いてブーツ。
ゴミ捨てコンビニ近所も楽々です。
広げたらあまりに大きな布でびっくりしますが汚れたらすぐお洗濯。
厚手の布で首部分もよれたりしていません(4度洗濯済み)
モデルさんが着ているように油断すると肩が出ちゃうので部屋着どまりかな。
お辞儀をするとだらーんとタイツとTシャツ見えてしまうので首周りはガードが必要です。

5 2012-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
先日、こちらとマキシ丈ワンピを購入しました。マキシ丈ワンピの方はくるぶしが見えるくらいの長さだったので思ったほどの長さがなく失敗でしたが、こちらのチュニックワンピは一度着てデザインと着やすさが気に入ったのですぐに追加注文しました。色はベージュ、ブラウン、ブラックです。着た感じは写真イメージ通りだと思います。ただ、肩を落として着たりしないと写真のように裾が膝下にはならないかな。私が164.5cmで肩など落とさずにまともに着て膝上くらいです。でも短すぎるわけでもないのでちょうど良いくらいだと思います。
注文後の配送もとても早くよかったです。

• pinknausaさん
  • pinknausaさん

4 2012-01-25

ベージュ購入
シンプルながらもお洒落感があるワンピでとても気に入りました。手首のところがキュッと締まっていて、袖が凝っているので素敵です。164センチで膝丈くらいだったので、長さもちょうど良く、30代でも上品に着こなせそうです。今回はベージュを購入しましたが、思っていた以上に茶色だったので、マイナス1にします。見た瞬間「間違えてチャコールが届いてしまった」と思いましたが、領収書にはベージュと書いてあり、(タグは付いていないので確認できませんでしたが)、HP画像をじっくり見ると、チャコールよりは薄い感じの色なので、やはりこれはベージュなのか?と納得した次第です。もう少し肌色に近い色を想像していたのですが、それとはまったく違う色なのでご注意を!チャコールより薄めな感じのイメージです。

• kz3000さん
  • kz3000さん

4 2011-01-08

予想していましたが随分だぼっとした印象です。
細身の方ならば商品説明の写真にあるようにすっきりしたシルエットで楽しめると思いますが、私は身長157cmで中肉中背で微妙だったかも?
でも、生地の多さの割にストンと身体に馴染んだシルエットなのと、手首の所がしっかりしまっているので、私でもギリギリそれらしく着ることができるかなという感じです。
ブラック、ベージュ、ブラウンを購入しましたが、やはり色で随分印象が変わります。
ベージュは少し暗い感じの色合いですが、思っていたより落ち着いていて良かったです。
家の中で着てみた感じでは暖かいですが、この季節はちょっと薄いと感じるかもしれません。
ストールなどの合わせ方で印象も変わりますが、今は寒さ対策も兼ねて中に合わせるものもいろいろ試してみようと思います。
いろいろ書きましたが、トータルでは気に入っています♪

5 2013-04-21

使いやすい
今回は今迄何度リピートしたかわからないほど購入してるフリーを買わずにMを購入。スタッフさんのお勧めもあり、届くのが楽しみでした。心遣いも同封されており、ショップの対応の素晴らしさに感激しました。商品はお勧めして頂いた通り、裄丈も幅もフリーよりサイズダウンされた感じで、チュニックと言うよりトップスかしら?重い感じがないので気軽に着れる感じですね〜

4 2013-03-18

リピ
昨年色チで3着くらい買いました。
へたって来たので、リピです。
体のラインが出なくて楽チンなのでヘビロテです。

• rie6458さん
  • rie6458さん

4 2013-02-15

薄い
まず、生地が薄いです。といっても透けるほどではありませんが、冬 下にヒートテック着るだけでは、とても外は歩けないですね~。私は春先になったら着ようと思いました。あと、165センチですが、下にタイツを合わせるのはむりです。何故なら腕を肩より上に持ち上げたら、お尻が丸見えになります!これは、モモンガのような形の服だから仕方ないのかな。ずっと腕を下げておける人は 下にタイツ合わせてもいいかも。
全体的には、買って失敗の商品でした。残念。
でも、直ぐに届いたので星は4つにします。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり良いですよ♪
フリーサイズのブラックとチャコールを購入しました。
身長165cmで普段LL〜3Lを着用してますが…サイズも良い感じでした。
着た感じ野暮ったく見えるような事もなく、襟の開きが大きいからかむしろすっきり見える気がします。
生地ももっとペラペラかと思っていましたが(笑)思いのほかしっかりした生地でした。
メール便で送料無料&10%OFFで、良きお買いものでした。

5 2012-11-07

よかった♪
ホントは、ブラウンが欲しかったけど、注文時なかったので、ブラックサイズフリーにしました。身長169体重55です。長さはひざ上くらい。腕がきゅっとしまっていて、だらしない感はない気がします。生地も伸びる生地だけど、ビロンビロンにはならなそうだし、この値段だったらお買い得!1枚では着れなそうかな(^^;;中にハイネックを!使えそうです♪

• totaka1960さん
  • totaka1960さん

4 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
思ったとおり(^O^)
ゆったり着れて、かと言って妊婦の様には見えず
思ったとおりでした。

4 2012-09-10

チャコール購入
実際に着てみたら意外とよかったです。
165cmで着丈は膝上5センチぐらいかな?
袖が足りないことが多いのですが、きちんと手首まで隠れました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース