【即日発送】【書類が揃えば15:00まで月-...(ショップ.ワイエムティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • ETCは機能を見極めて&取付けアドバイス
  • まず、ETC機器の購入には「本体+セットアップ料金+送料」の3つがかかります。価格比較する際には、その合計金額で比べなければなりません。本体価格だけで比べるとまだ安い店がありましたが、合計金額ではこちらが楽天最安でした。 ETCの機種選択ではPana製の909か912で迷う人が多いと思います。2機種の違いは音声案内をするかどうかではなく、料金案内を音声でできるか、できないかの違いで ・・・(続きを読む
  • よいSHOTさん
  • 3 2013-08-08
  • 商品としては満点ですが。
  • お店のミスで、連絡なく注文から発送まで4日もかかった点が残念でした。書類は注文当日に送り、翌日まで待って発送連絡が無かったため、2日目から毎日、状況伺いのメールするも返事なし。ようやく4日目の夕方に「ミスでこれから送ります」と誠意が感じられないお詫びがありました。基本的には対応が速いショップのようですので、必要書類をメールで送り、平日で翌日まで待って何らかの返信が無い場合は、電 ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

満足
人気商品とあって問題なく使用でき、品質的にも満足。人にも安心して進められます。
希望はカラフルな色があっても良かったかな。

5 2015-10-22

格安
セットアップ込みで、この値段なら納得です。
スタッフの対応も良く良い買い物でした。

5 2015-09-26

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
とても満足してます。
シンプルで扱いやすくまたスピーカー内臓のインジケーターにも満足してます。

5 2012-10-27

ベスト!
【デザイン】見えない所に取り付けてあるのであまり気にしませんが、コンパクトで良いです
【使いやすさ】カードも取りやすいです
【音声機能】十分なレベルです
【価格満足度】本体はコンパクトで、アンテナ部分にスピーカーがついており、求める要素をすべて満足してこの価格は安いですね。私にとってはベストチョイスでした。
【その他】2009年式モコに取り付けました。コンパクトで足元のボックスに収まります。音声はアンテナ部分のスピーカから聞こえるので聞き取りやすいです。取り付けはヒューズボックスから+とACC、オーディオの金属部分にアースが取れます。

4 2012-10-03

• 音声機能:4
買い替えの為購入
【デザイン】
前もパナだったので今回も
【使いやすさ】
特に不満ないです。
【音声機能】
好みの問題でしょうが、自分は良いかと思ってます
【価格満足度】
以前は某カー用品店で購入しましたが、今回ネットで初購入ですが、安く購入することができました。
【その他】
ローダウンの振動で基盤の接触不良が疑われたので買い替えです。

5 2011-11-06

• 価格満足度:5
やっぱり安心のパナソニック
【デザイン】
シンプルで使い勝手重視。見えないところに置くので、置き場所に困らなく選択肢が増えるコンパクトさがいいです。
【使いやすさ】
本体もコンパクトだし、配線も十分すぎるくらい長くとても良い商品だと思います。
【音声機能】
スピーカーはETC受信部にあるため、本体を奥まったところに設置しても、音声は鮮明に聞く事が出来ます。声は、朝倉南ちゃん。
【価格満足度】
音声案内付きで、価格も安い!
【その他】
安心のパナソニック製。製造国はタイでした。

5 2011-11-05

初ETC
とても迅速な対応を有り難うございました♪レビューを見てこちらでお世話になってよかったです。今日、早速取り付けました。

5 2011-11-03

• 価格満足度:5
パナソニック製が使いやすさ・価格で一番気に入っています。

• omo1020さん
  • omo1020さん

5 2011-09-05

• 価格満足度:5
大満足です。有難うございました。
昨日、マイカーに取り付け、早速高速ドライブに出かけました。大満足です。有難うございました。

5 2011-10-26

やはり最安値にひかれて…
レビュー通りの丁寧な対応と配送と言うことで星5つです(^-^)

• hananikoさん
  • hananikoさん

5 2011-09-03

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:5
人気の商品が安く買えました
人気の商品がセットアップ込み、送料込みで一番安いお店でした。デザイン、価格的には大満足です。使うのはこれからですが、人気の商品ですでの機能的にも満足すると思っています。

5 2013-12-15

思ったより簡単
夜注文して、指定時間に西濃で到着。セットアップ証明書も同封してあり、早速自分で取り付け。助手席側横から電源を取りコンソールボックス横に取り付け。すぐに料金所に試験走行。無事通過で一安心。
2015.5月追記 何もトラブルなく使用中

5 2013-08-09

はやい!
この暑さでETC車載器が、ずう〜っと「コード04なんとか…」って大きな声で、しゃべり続けるので、急いでセットアップ込みで注文した次の日にとどいてその日のうちに、オートバックスで取り付けて頂きました。驚くはやさです★取り付け代金は7875円で、ETC車載器セットアップ込み代金よりわずかに、高くてびっくりしました。ありがとうございました。これで安心

5 2012-02-17

• 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
64歳父。自力取り付けできずカー用品店へ。
2012-02-17。商品届きました。64歳の父への誕生日プレゼントです。喜びながら早速説明書を熟読しています。日中に自分で取り付けするそうなので感想をまたレビューします!
2012-02-27。元電気工でありかれこれ35年タクシードライバーで車両整備もする64歳父ですが、自力配線できませんでした。。。年齢には勝てず。でもカー用品店で取り付けしてもらってご満悦のようでした!

5 2014-09-28

• 価格満足度:5
コンパクトなデザインと音声でしっかりと確認出来る安心感からこちらを購入。
送料が550円、取り付けは近くの個人のカーショップで3000円、トータルで10300円です。
店舗で購入して取り付けるより5000円位安くなりました。
試しに高速に乗ってみましたが全く問題ありませんでした。
注文後は、車検証のコピーの備考欄にセットアップ申込書の代筆委任を記入してFAXするだけと簡単。
他店舗は車検証と別に委任状が必要になるみたいです。
委任状をダウンロードしてFAXかメール送信と書いてあったのでちょっと面倒くさいかなと。
車検証のみのFAXで即日発送してもらえ翌日には届きました。
今回ETCを初めて取り付けたので他商品との比較は出来ませんが、デザインや性能、金額を考慮したらオススメだと思います。

レビュアー投稿画像