【送料無料】イナショク 【業務用】カップ...(飛騨高山蔵屋敷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

ゼリー
ゼリーが食べたい時に作って食べてます。ありがとう御座います

5 2019-06-02

美味しい!簡単
大容量で、この値段で
味も文句なしに美味しいです
(^-^)

• KEIZUMIさん
  • KEIZUMIさん

5 2019-02-09

あっというまに食べてしまいました!
簡単に作れて、美味しいです^_^

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

5 2018-05-18

おいしい!
お湯の量を調整すると好みの固さになります、缶詰めのフルーツを入れると市販のゼリーと変わらないです。味も色々あるのでまた購入します。

5 2017-09-09

現在授乳中の為、甘いものを欲しくなった時は脂質の少ないゼリーを食べています。
こちらは固まるギリギリまで量を減らして、甘み少なめに作って水分補給も兼ねてたくさん食べています(というか美味しくて食べてしまう…)
中に果物など入れても美味しそうですね。
クールは薄めのソーダで、さわやかでサッパリと美味しいですよ。
色々な味を試してみたいです。

5 2017-07-02

大満足!
今回2回目の注文です。伊那食品のゼリー親子共々大好きです(≧▽≦)
お湯を注ぐだけで簡単にすぐ作れちゃいます。
我が家では果物、フルーツ缶、ナタデココなどを入れて作っています。
3種類程購入し、ローテーションして毎日食べていますが、全く飽きずとっても美味しいです。夏のおやつには最高ですね。またリピートします(*^^)v

4 2018-03-27

ダイエットに
けっこうお腹にたまるのでダイエットにもいいですね。甘いものへの欲求が満たされます。
ほとんど水分なので夏はとてもいいです。
寒天ゼリーをスーパーなどで購入していたので、だいぶコスパがいいです!

5 2018-03-16

子供達が大好きで、もう何度もリピートしています。
うちには、欠かせないものになりました。

5 2017-10-19

美味しい。
透明のゼリーの素です。
他では食べたことのない味で、表現するのが難しいのですが
爽やかで甘すぎず、フルーティで少しサイダーに似た味です。
人工的な味ではないので、10年以上前から頻繁に食べています。

5 2013-12-19

助かりました!
中学生のクラスレクレーションで、お昼はみんなでカレーを食べることになっていましたので、デザートにゼリーを探していました。50人分でしたので、予算内でできるように探していましたら、こちらのゼリーの素を見つけ、使わせていただきました。みかんゼリーの素とみかんの缶詰の実も別に購入し、120mlのカップ50個分作りましたが、量が50個分ぴったり丁度良く入り、味も好評でした!

5 2013-09-15

おいしい☆
300ccに大さじ4杯フルーツ缶具のみ1缶、これで味もしっかり目で美味しかったです♪ゼラチンではなく寒天なのでババロア型でもきっちり型付きます!他のゼリーの素は、よくあるイチゴ味の物しかしらないので、比較はできませんが、また無くなったらスーパーで売られているゼリーの素ではなく、間違いなくこちらでリピします。

• ohzora_scさん
  • ohzora_scさん

5 2013-06-06

何度も購入しているリピーターです。子供たちの週末のお弁当にデザート?としてゼリーを持たせています。硬さも硬くなくよい触感で子供たちは喜んでいます。またなくなったら購入させていただきます。我が家のおすすめはミカンとピーチですかね!

5 2013-05-20

クールはソーダ味(^^)
カップゼリーの素でつくるゼリーは美味しくて子供達のお気に入りです。今回はクールを買ってみました。どんな味かと思ったらソーダ味だったんですね。クールも美味しく頂いています。お店の対応も親切です。

5 2013-03-14

届くなり作って食べました(^^)
今回はマスカット味ですが、さっぱりして美味しいですね♪
業務用で大量に簡単に作れて、分量も調節しやすかったので良かったです!
リピートしたいです(*^-')
あと、支払いの方法を間違えたのですが、迅速な対応をしていただき、無事に済みました(^-^)
またよろしくお願いします(__)

5 2016-04-30

美味しい。
以前から、このゼリー大好きで、食べていました。
ゼラチンのゼリーに比べ、少し固くてプルンとしてる食感も好きです、
みかん缶を入れたら美味しいです。
メール便で、送料込みのこのお値段、大変助かります。
また、別の味も頼みたいです。