2010/06/03
    ☆fusa☆さん
    週に何度も「強力粉」を買うので、思い切って25キロを購入してみましたが、やはり思った以上に量がありました。 小分けにされているものと悩みましたが、キロあたりの値段を考えるとこちらの方がお得と思い、思い切って買ってみました。 届いた直後に小分けにし、近所のママ友に協力してもらい数キロ引き取ってもらいました。購入前に、シェアする友達がいたら絶対お得だと思います。 でも、パンづくりがマイブームなので、案外消費できるかな~とも思っています。作りたい時に「あ!粉がない!」といことには、しばらくならないだけでも購入してよかったかな?これから、いろんなパンをじゃんじゃん作ってみたいと思います。
    注文日:2010/06/02
    2010/11/30
    蒼波1173さん
    間違えて購入
    毎日ホームベーカリーでパンを焼いています。 母にカメリヤを頼まれて、安さに驚きつつ購入したのですが、今まではスーパーカメリヤを使っていたことに、後で気付きました。 最初は風味のなさに、少し戸惑いましたが、慣れれば美味しいです。 次回は間違えないように気をつけます。
    注文日:2010/11/13